ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.Всё шло гладко

Настройки текста
- Акаши, я, наконец, дочитала мангу! - гордо крикнула девушка и облокатилась на спинку стула, откинув телефон на кровать. Акаши Моеру хихикнула, лишь кинув:"Ахах, тут такое происходит!", явно игнорируя Нору и читая фанфики. - Эх, сестрица, вроде взрослая девушка, а ты никак не выйдешь из своих грёз четырёхлетней давности. - вздохнув, произнесла Медиокрис и отправилась на кухню в поисках еды. Нора и Акаши - две кровные сестры одной матери. На данный момент, их мать замужем за отцом Норы - Фую Медиокрис. Отец Акаши погиб, когда ей было всего два года, но даже когда она выросла, девушка решила взять фамилию своего погибшего отца - Аки Моеру. - Ну, всё, до следующей недели! - попрощались родители со своими дочерьми и скрылись за дверью. Эти люди уехали в командировку, оставив шестнадцатилетнюю и девятнадцатилетнюю девушек одних дома... Как думаете, что они буду делать? Правильно, смотреть аниме без наушников. Девочки быстренько взяли чипсы и шоколадки, сев на диван за просмотром аниме на большом экране телевизора. Решив какое аниме они будут смотреть, Нора и Акаши прикрыли занавески, включили свет и приготовились к просмотру. Первые десять минут все было хорошо. Сидя в необычных позах, сёстры прикрылись одеялкой и громко жевали закуски. Но вскоре начались помехи. На. Плазменном. Телевизоре. Нора испугалась, вспомнив фильмы ужасов, и накрылась одеялом, попутно жуя чипсы с шоколадом. Акаши же, нахмурилась, подошла к телевизору и начала искать причину. Моеру и выключала электронику, и копалась в настройках, но ничего. Теперь было страшно обеим и они просто выключили телевизор. - Нор, давай посмотрим на компьютере? - риторически спросила Акаши, хватая еду и перенаправляясь в другую комнату, но дверь быстро захлопнулась и девушки громко закричали. - Акаши, смотри. - Медиокрис указала на рой чёрных бабочек, летающих вокруг них, стоя за спиной сестры. - Да что ж вы так орёте, две старухи. - послышался голос за окном. Тёмная фигура начала медленно выходить, невольно призывая большое количество чёрных бабочек. - Э-это же... - с дрожью в голосе произнесла Нора. Акаши кивнула, подтверждая будущие слова Медиокрис. - Совсем уже дуры? Я, конечно, понимаю, что ворвался без приглашения, но вы смотрите на меня, словно на призрака. - грубо выплюнул Джудал и начал подходить к девушкам. Медиокрис и Моеру стали отдаляться и обходить вокруг Маги. Он приостановился и посмотрел на них, как на идиоток. - Ладно, перейдём к делу, - начал парень и приготовился спеть балладу о том, как он здесь оказался. - ну, начнём с того, что я и знать не знаю, кто вы, однако чёрные рух привели меня сюда. - в подтверждение этого указал на рой чёрных бабочек, летающих вокруг девочек. Продолжить свой сказ ему не удалось. - Мы тебя знаем! - восторженно крикнула Акаши, нахмурив брови, но, видимо слишком резко и громко, поэтому сразу же закрыла рот руками. Нора ткнула её в бок и прошептала что-то типо:"А если это повлечёт за собой неприятности?" Но Моеру лишь улыбнулась, ответив:"Прорвёмся. Самое страшное будет, если всё это окажется сном, а проснувшись, мы должны будем отправиться на учёбу". А ведь и то и верно. - Откуда вы меня знаете? Я даже не из этой вселенной. - равнодушно произнёс Джудал, но продолжал с заинтересованностью смотреть на девушек. - Тебя зовут Джудал и ты из империи Ко? - не сомневаясь в своих догадках, спросила Нора. - Ты один из четырёх маги. - продолжила Акаши. - в аниме ты впервые появился в арке с Балбадом. Там же я и узнала о Синдбаде! - влюбленно произнесла Моеру и закатила глаза. Маги старался не проявить эмоции, но глаза он раскрыл широко. Они волшебницы? Нет, в этом мире нет магии. Но тогда как объяснить то, что они сейчас сказали? И ещё, что такое аниме? - Рот закрой: муха залетит. - хихикнула Акаши. - Тч, не грызи ему, а то ещё направит на нас кучу ледяных стрел. - предупредила Нора, косо смотря на тёмного Маги. - Так, я пропущу тот факт, что вы что-то обо мне и Синбаде знаете, так как у нас нет на это времени, - прикрыл глаза Джудал и тяжело вздохнул, - как я уже говорил, я даже не из этой вселенной, но в нашем мире произошёл, мягко говоря ПИЗДЕЦ. - это слово парень проговорил особенно. - и я не придумал ничего лучше, кроме как направить рух на предполагаемых спасителей нашего мира, но, похоже, мы пролетели домом. - наигранно разочаровался Маги. - Конечно ПИЗДЕЦ, Синдбад подох! - возмущённо крикнула Акаши и сделала лицо хмурым. - да и вообще, почему твои рух чёрные? Разве они не стали в конце манги нормальными? - Нет, что за бред? - приподнял бровь Джудал. - что за манга? - Значит Синдбад зря сдох?! - Акаши злилась, пытаясь подавить желание кого-нибудь съесть. - Эээээй, в каком смысле домом пролетел? Мы тебя не отпустим, ты же пришёл, чтобы забрать нас в свой мир? Чтож, мы готовы уже как несколько месяцев! - серьёзно произнесла Медиокрис и осторожно подошла к парню. Шаг за шагом. А за тем крепко-крепко схватила за руку. Но Джудал и глазом не моргнул. Видимо, он и не собирался без них никуда уходить. - Так, Нора, я никуда не пойду, - остановила свою сестру Акаши, на что Джудал и Нора посмотрели на неё, - Синдбад мёртв! Я с места не сдвинусь! - Моеру повернулась спиной и села на пол, гордо вскинув голову. - там ещё и джинны исчезли... а я так хотела покорить башню. - Мы не вернёмся туда, где уже всё произошло. Вас откинет в прошлое примерно до того момента, когда рукх посчитают нужным, чтобы предотвратить катастрофу. - после слов парня, Акаши резко встала и с сияющими глазами прокричала:"Что же ты сразу не сказал?". - так, стоп. В каком смысле джинны исчезли и Глупый Король помер? - Да пофиг, мы это всё равно исправим! - весело произнесли девушки. - а теперь давай уже уйдём отсюда. Джудал протянул обе руки. Рой чёрных бабочек окружил их и они провалились в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.