ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

2. Эффект бабочки

Настройки текста
Акаши и Нора держались за руки Джудала некоторое время, пока не почувствовали, что держаться было уже не за что. Их окружала тьма бабочек, которые летели в неизвестном направлении. Они практически ничего не видели. - Нора, я, кажется, придумала как подкатить к Синдбаду. - решила разбавить обстановку Акаши. Её глаза горели, а на лице отражалась ухмылка вместе с румянцем. Она поднесла ладонь к подбородку и стала разглаживать невидимую бороду. - Я боюсь узнавать. - прикрыв глаза, тяжёлым голосом произнесла девушка и через маленькие щели смотрела вдаль, оглядывая окрестности и её обитателей, а точнее - пустыню и кактусы. - Хах, ну в общем, - пододвинулась ближе к сестре Моеру и начала свою песнь. - мы притворимся принцессами страны.... допустим, страны Моекрис, но, ясное дело, будем вести себя, как отбитые. - широко улыбнулась Акаши и посмотрела на свою сестру, ожидая, видимо, адекватной реакции. Нора сощурила глаза, но идея её заинтересовала. Девушки, видимо, не до конца осознавали, что это не сон и не стоит делать всё, что вздумается, однако... - Постой, в названии страны ты просто сложила наши фамилии? - подозрительно спросила Нора и немного отдалилась от сестры, но та лишь проигнорировала её и смотрела на просторы вокруг них. *** Чёрные рух медленно испарились, опуская Нору и Акаши на землю. Девушки оглянулись и увидели место, похожее на рынок, а вместе с ним и толпу людей, странно смотрящих на них. Ну, в принципе, единственное, что странно, так это то, что они спустились на чёрных бабочках сюда, а так - все нормально. К счастью, вскоре люди продолжили заниматься своим делом. - Хмм, знакомое место. - произнесла Нора и оглянулась. Она увидела идущих Али-Бабу и Аладдина. Она резко застыла, её губы задрожали - не вымолвить ни слова. Акаши нашла объект удивления своей сестры и её глаза загорелись. Она уже хотела подбежать к ним, как вдруг Нора схватила её за руку. - Стой, а что, если мы таким образом поменяем ход событий? - с опасением спросила Нора, всё ещё смотря на два силуэта, медленно приближающихся к ним. - Тогда давай пока просто будем наблюдателями. - предложила Моеру, на что её сестра одобрительно кивнула. Девушки отошли немного в сторонку и, как бы невзначай остановились поговорить, чтобы просто не стоять и не пялиться. - Ой... простите, Мисс. - послышался голос Аладдина. - Мисс, позвольте мы поможем Вам. - голос Али-Бабы. - Нет. Сама. - голос Моржанны. Послышался звук падающего тела и рассыпающихся фруктов. - Норочка, у меня сердце замирает при виде неё. Я пойду помогу! - бросила Акаши и убежала в сторону фаналис. - Аргх, Акаши!!! - раздражённо крикнула Нора и побежала за сестрой. - какой смысл? Аладдин сейчас разрушит цепи, потом торговец, затем появляется Уго... Две девушки подбежали к компании, когда Аладдин уже собирался дунуть в дудку, но, при виде них, остановился. Медиокрис начала собирать лимоны в корзинку, а Моеру с улыбкой протянула руку фаналис. Но Моржанна лишь игнорировала, оглядывая внешний вид девушек. Обе были странно одеты... как парни? Без юбок - в штанах. Пока Нора собирала лимоны её насторожило то, что Аладдин не призывает Уго. Мальчик лишь удивлённо смотрел на них, держа дудку у губ, словно готовясь, вот-вот... Но... - Что это вы тут делаете? Прочь от моей рабыни! - начал кричать басистый голос. Это был торговец вином. Он схватил за волосы Моржанну и грозно посмотрел. - А ну-ка быстро отпусти Мор! - пригрозила Акаши и подошла к мужику, показывая кулак, другой рукой она со всей силы ударила в пузо виноторговцу, но живот лишь слегка покачался. Моеру расширила глаза от удивления и, сглотнув, посмотрела то на мужика, выражающего всё своё недовольство, то на Моржанну, жмурящую глаза от боли, то на Али-Бабу с Аладдином, явно не понимающих, что здесь творится. - Ну, увидимся! - широко улыбнулась Акаши и, схватив, свою сестру за руку быстро рванули прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.