ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

9. Акаши и Синдбад

Настройки текста
POV Акаши Пока я шла за своим милым идиотом по коридору, я начала оглядывать дворец. В аниме и манге не было показано абсолютно всё, поэтому что-то для меня было необычным, например, те странные узоры на некоторых участках стен или странные светильники, или что это вообще. - Юная Леди, проходите сюда. - Син открыл дверь и я зашла в огромную комнату, похожую на кабинет. - присаживайтесь. - Король взглядом показал куда мне сесть и я, присев, начала пристально смотреть в его глаза. Он тоже смотрел на меня и улыбался без эмоций во взгляде. Искра. Буря. - Что вы знаете о судьбе? - я не заметила как он задал этот вопрос и некоторое время сидела молча, думая, что я сама прокрутила это в голове. - А... эмм... ну... умм... - я никак не могла сказать, думая с чего начать. - ну... это... Ты же слышишь шёпот Давида? - я понизила голос, делая его устрашающим. После этих слов, Король широко раскрыл глаза, как бы ни стараясь скрыть свои эмоции. Он прибывал в некотором шоке, не смея сказать и слова. - не волнуйся, я подожду. - без сарказма произнесла я и присела поудобнее, чтобы разглядеть лицо моего будущего возлюбленного. Наверное, странно прозвучало. Я улыбнулась своим мыслям. - Я даже не знаю с чего начать... - пытается отойти от шока Король и немного ёрзает на стуле. - ты тоже его слышала? - Нет и слава Богу! - отшутилась я и состроила возмущённое лицо, улыбаясь. - Тогда... откуда? - было слышно, как Син громко сглотнул, обливаясь собственным потом. Что, Синушка, невыгодно, что кто-то это знает? Или просто удивился тем, что это кто-то вообще знает? - Да так, верблюд по пути проходил... он мне и рассказал. - мне было очень смешно от всей этой ситуации, но Синдбаду, видимо, нет. - да ладно, шучу. Это же весело, ахах. - Кхм, это не шутки. Откуда ты это знаешь? - этот Бабник Семи морей перешёл на крик и ударил по столу! Ух, я возмущена! - ты тоже видишь судьбу, так? - Король Синдрии немного успокоился и свёл пальцы на переносице, потирая её. - Да ладно тебе... - мне стало его жаль, хотелось его успокоить, но не знаю как. Кажется, я немного перебрала. - хех, ну, да, я что-то такое вижу... немного. Но выслушай меня! - после этих слов, Обладатель сосудов джинна вздрогнул и посмотрел на меня. - ты не обязан объединять все страны и ты не обязан быть королём всего мира! Плохие люди, которые будут противостоять добру, были и будут всегда! Создав мир без войн и работорговли, останутся страны, для которых это было смыслом их существования! Жители этих стран будут жить в нищете и голоде! - я встала с мягкого стула и расставила руки по сторонам. По-моему, Син сам удивился. После своей речи я подошла к Королю, посмотрев с нахмуренным лицом. - судьбы не существует. Всё это сказки. В это же мгновение в кабинет влетает Джафар. - Синдбад, всё нормально? Я слышал крик. - генерал посмотрел на меня удивлённым взглядом. - кажется, я помешал, извините. - поторопился уйти бывший ассасин. Он что, подумал, что у нас намечается что-то весёлое? О Боже, мне показалось, или Джафар на мгновение расстроился? Аааааааааааа, яооооой?? - Как Ваше имя? - ни с того, ни с сего спросил Синушка и улыбнулся. Я немного не поняла, он решил сменить тему разговора? - М... Я Акаши. - сконфуженно произнесла я. - А что ты думаешь, насчёт того, что судьбы нет? - как бы невзначай спросила и сделала глупое лицо. - Честно говоря, я тебе не верю. Судьба есть и у каждого она своя. Как ты можешь утверждать, что судьбы нет, видя её? - серьёзно спросил Син и встал к направлению двери. - знаешь, сегодня ты здорово испугала меня. Предлагаю, продолжить наш разговор завтра, а пока отдохнём, согласна, Акаши? - о Боже, от его улыбки я сейчас растаю. - А можно у вас пожить? А то у меня дома нет... - после моих слов живот громко заурчал! - и еды, собственно тоже. - я развела руками. - М? Да, конечно, пройдём за мной, я покажу твои покои. - я пошла за Королём. - завтра утром служанки приведут тебя в порядок. - он посмотрел на меня, сделав грустное лицо и будто через силу улыбаясь. Ну спасибо, конечно, я знала, что выгляжу хуже некуда, но можно было бы не намекать? Интересно, как там Нора? Хотя, че с ней станет? У неё хотя бы персики есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.