ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

8. Долгожданные встречи

Настройки текста
Pov Акаши Я очнулась на какой-то площади. Вокруг меня стояли люди. Нора, где Нора, блять? Я, пошатнувшись, встала. Кто-то спрашивал меня, всё ли в порядке, я отвечала, что всё хорошо. Через какое-то время люди разошлись. Ааааа, я только сейчас поняла, где я, мать вашу! Оглядев, просторы, я поняла, что это Синдрия! Так, валим к Сину, а Нора сама дорогу найдёт, если захочет. Я быстренько побежала ко дворцу. Слава Соломону, он был недалеко и я прибежала примерно за десять минут. Так жрать хотелось, а рюкзак с персиками у Норы! Так, ладненько, думаю, у этого придурка найдётся, что пожрать. Я сделала глубокий вдох и прошла к двери. - Мисс, Вам к кому? - грозно спросил один из стражников, преграждая дорогу. - У, эмм... Мне к бабнику семи морей. - улыбнулась я и попыталась пролезть меж них. - Да как ты смеёшься так говорить о Короле Синдрии, ты, мелкая девка! - разозлился второй стражник и пригрозил оружием. - Юная Леди, Господин Синдбад не хочет принимать гостей. Вы, собственно, кто? - осуждающе страж посмотрел на меня, что очень разозлило и я нахмурилась. - Да мне похуй, пустите меня! - сквозь зубы проговорила и попыталась пробежать мимо них, но тщетно. - Синдбааааад, Синушкааа, Бабник Семи морееееей, Глупый Корооооооль. - кричала я во весь голос, чтобы хоть как-то докричаться до него. - Если ты сейчас же не прекратишь, малявка, мы тебя силой вышвырнем! - один из стражей взял меня за руку и силком протащил подальше от дворца. - Что здесь происходит? - да неужели? Явился-таки! Сам Король собственной персоной! - Синушка, миленький, забери меня к себе! - жалобно протянула я и потянула единственную свободную руку к нему. Ну чтож, он весьма озадачился. - Мы знакомы, Миледи? - ласково спросил Синдбад и посмотрел очаровывающим взглядом на меня. Зовите врача, меня сейчас откачивать будут! - Нет, но, может, познакомимся? - я начала флиртовать: переход в атаку, так сказать. - Хм, если у прекрасной дамы нет ничего ко мне важного, то она может быть свободна. - Король сказал это так спокойно. После этих слов, он махнул рукой и меня под ручку стали выпроважать за пределы территории дворца. Я разгневалась и расстроилась одновременно. Я чувствовала, как мои глаза наполняются влагой. Я знала, что был лишь один шанс стать к нему ближе. Нельзя было этого говорить, но я не выдержала: - Синдбад! Я знаю твою судьбу, я знаю тебя - кто ты! - громко крикнуло моё сердце, чтобы этот придурок смог услышать. И он услышал. Син медленно обернулся и удивлённо посмотрел на меня. Но вскоре удивление сменилось на улыбку. - Это меня немного озадачивает. Чтож, если ты не врёшь, то нам есть о чём поговорить. - в тот же миг стражники отпустили меня, а я пошла прямо за своим придурком. О, Великий Соломон, спасибо! *** Pov Нора И так, где я? Я очнулась фиг пойми где. По окрестностям не было похоже на Синдрию. Где, блин, Акаши? Так много вопросов и так мало ответов. Единственное, чему я рада - это то, что у меня есть еда. Я присела именно на том же месте, где и оказалась. Вокруг было людно, но всем было плевать на меня, что есть хорошо. Достав из рюкзака персик, я начала потихоньку есть. - Джудальчик, смотри, здесь та~ак много людей! Еда, одежда, чего~о здесь только не продают! - послышался голос молодой девушки. Но я не была готова, чтобы в следующую же минуту об меня споткнулись. - Ой, больно. - прошипела я, держась за голову и растрепанные волосы. - смотри куда идёшь! - я не сразу поняла, что это была знакомая мне девушка до слов одного человека: - Как ты смеешь так разговаривать с Принцессой, нищенка? - обратился ко мне Джудал и презрительно посмотрел сверху вниз. - Ах, ты сволочь! Затащил нас сюда, не предоставив ни еды, ни воды, ни жилья, так ещё и нищенкой называешь?! - хоть я и была на неё похожа. - Ну всё, ты сейчас получишь! - разозлившись, я ударила со всей силы Тёмного Маги с ноги. Но он даже бровью не повёл, а моих слов не понял. - Джудальчик, зачем ты её пугаешь? - ласково спросила Когьёку и добро посмотрела на меня. Я удивилась. Совсем недавно я грубо бросила в её сторону слова, а она... Я стала больше уважать её. - Как тебя зовут? - Я Нора. Приятно познакомится, принцесса Когьёку. - улыбнулась я девушке, а затем бросила грозный взгляд в сторону Оракула и процедила. - А ты не прикидывайся дурачком, будто ничего не знаешь. Ты обязан вернуть меня с Акаши домой! Либо же, обязан предоставить наилучшие условия проживания! - выставила я свои требования и скрестила руки. Джудал посмотрел на меня, как на дуру. - Но~орочка, о чем ты? Он что-то сделал? - поинтересовалась Принцесса и посмотрела на нас. - Этот идиот привёл нас в это место и исчез! - об остальных подробностях я стала умалчивать. Я не врала, я просто не договаривала. Насколько я вижу, Джудал ничего не понимает, но почему? - И мы с сестрой обязаны выживать в этом жестоком мире, полном презрения! - У~, это правда? - принцесса бросила угрожающий взгляд на Дждула. - Чтож, ну тогда мы можем предоставить тебе комнату в замке, а ты расскажешь подро~обнее о том, что сделал Джуда~альчик. - розовласка кивнула головой следовать за ней и мы двинулись к замку. - Я, конечно, ничего не понял, но это точно будет интереснее, чем просто бродить по Ракусё. - высказал Маги и взлетел над нашими головами. Великий Соломон, я так рада, что он ничего не сказал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.