ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

16. Кошмар

Настройки текста
- Моё первое условие... расскажи о том, как ты возвращаешь время назад. - горячее дыхание опалило ухо Акаши и та, подорвавшись с места, быстро отпрянула на другой конец комнаты. - О-о чём ты? - голос предательски дрожал, а руки тряслись. Девушка была просто шокирована тем, что только что сказал Синдбад! Как? Откуда? - Я ощутил это тогда... в саду, - Син слегка нахмурился, вспоминая те события. - чувство дежавю... окончательно я убедился в этом, когда Давид подтвердил. А знаешь, что самое странное? - король скрестил руки и посмотрел на Моеру с пугающим лицом. - мы не видим нашу судьбу вместе с тобой. - Ну спасибо! - Акаши рассердилась и тоже скрестила руки. - ты имеешь ввиду, что я "очередная пешка", которую ты не видишь рядом с собой, да? - Я имею ввиду, что вообще не вижу твою судьбу, - Синдбад вновь подошёл к девушке и взял её, всё ещё дрожащие руки, в свои, - я видел, как ты умерла... тогда. Почему? - глаза короля наполнились решительностью и заинтересованностью. Но Акаши не увидела в его глазах того, чего хотела увидеть: страх за неё. Это так... грустно? - А вот не скажу, почему! - Моеру отдёрнула руки и немного обошла Синдбада. Она нахмурилась и отвернулась, демонстрируя свою обидчивость, которую король никак не мог понять. Но тут же, Акаши вспомнила, что это условие, выполнив которое, она сможет покорить лабиринт и найти Нору. А затем предотвратить концовку манги, однако... это не всё. По словам Джудала здесь произошёл некий апокалипсис... значит, без сосуда джинна ей просто не справиться! Сделав глубокий вдох и выдох, Акаши вновь обернулась к дураку семи морей, что так не сказал и слова, продолжая выжидающе смотреть на неё. "Ему и правда всё равно?" - Ладно, я тебе всё объясню, но поклянись, что сразу же, после того, как я тебе расскажу - мы отправимся в ближайший лабиринт, идёт? - Акаши протянула руку в знак сделки. Синдбад усмехнулся и, пожал руку, выдав хрипло: "Идёт". - Хм, и так, с чего бы начать? - Моеру села на кресло и, устроившись поудобнее, начала думать. - Послушай, я не смогу сказать тебе всё, иначе умру, как в прошлый раз. Я тогда проболталась кое о чём, чего нельзя было говорить. - девушка пожала плечами, будто это пустяки. Син внимательно слушал, не перебивая. - Ты, наверное, помнишь. - мужчина отрицательно покачал головой, а у Акаши округлились глаза. - кхм, так или иначе, мы с моей сестрой прибыли из совсем другого места, не похожего на это... Не успела девушка договорить свою речь, как снова ощутила это... словно что-то пронзило живот. Акаши сплюнула кровь на ладони и её глаза наполнились слезами, перемешанными с кровью. Из её носа также потекла струйка алой жидкости. Даже намеки нельзя делать?! Синдбад смотрел на всё это... с восхищением? Он не сдвинулся с места, он просто сложил руки и стал наблюдать. Акаши это задело. Она протянула к нему руку и тихо еле выдала: "Помоги мне", прекрасно понимая, что ничто уже не поможет. - Ты же всё равно вернёшься назад, так? - король смотрел на это с неким равнодушием и ожидал того, что произойдёт дальше. "Ублюдок" *** Моеру глубоко вдохнула воздуха и схватилась за живот. Она глубоко дышала, пытаясь прийти в себя. По её лицу катится пот, а в глазах застыл ужас. С каждым разом всё больнее... Акаши зло перевела взгляд на мужчину, что сидел напротив неё и неоднозначно улыбался. - Ты... всё помнишь? - спросила девушка с надеждой, но всё так же гневно бросая взгляд на Синдбада. - Частично, но помню, - коротко ответил король. - я помню то, что ты говорила о месте, откуда ты пр... что с твоим лицом? Моеру сильно зажмурилась обнимая себя за плечи. - Я боюсь, что, если ты скажешь что-то о том, что я тебе говорила, то умру опять. - вмиг девушка раскрыла глаза и оглядела себя. - Но ничего не происходит. - глаза Акаши загорелись решительностью. - Значит, ты мне сможешь рассказать абсолютно всё, - улыбнулся Синдбад. - продолжай. - Я не хочу умирать вновь! - сорвалась на крик Моеру и топнула ногой близ стоящий стул. - иди к чёрту! - девушка уже собиралась уходить. Этого терпеть просто нельзя! Это же не игрушки! - Без моей помощи ты не покоришь лабиринт, - произнёс обладатель сосудов джинна. Акаши остановилась. Он верно подметил. Значит, придётся рассказывать? Синдбад довольно ухмыльнулся. - Думаю, лучше начать сейчас, чтобы сразу отмучаться, так? Девушка сжала руки в кулак: она была зла. Как можно так спокойно об этом говорить? Сам бы сначала попробовал умереть, а уж потом говорил. - Слушай тогда внимательно и вникай во всё, что я скажу. Я не допущу, чтобы ты забыл хоть одно слово! - Акаши развернулась и подбежала к Синдбаду, взяв его лицо в свои руки. - Я из другого мира. Почему именно я с сестрой попали сюда: не знаем! Но мы знаем, что случится в вашем мире. В будущем... Не успел Моеру договорить, как осела на пол из-за боли. Опять. Это так... *** Акаши быстро пришла в себя и так же подбежала к королю. - В вашем мире случится некий апокалипсис. Так сказал Джудал и перенёс в это место. Ты... Снова кровь и боль. Но почему? Она не упоминала о мире! ...больно. *** - Ты поедешь с катушек! Не смей думать о себе, как о Боге! Не смей переписывать рукх. Не смей умирать! Это похоже на нескончаемый кошмар. *** Девушка тяжело дышала, вздрагивая через каждый десять секунд. Дрожь проносилась по её телу, а боль всё так же ощущалась, хоть её и не было. - Это всё, так? Хм, ну чтож, впечатляюще. Я сдержу своё слово и помогу провести тебя по лабиринту. - вновь улыбнулся Синдбад, надев свою фальшивую маску. - мы отправимся через месяц. - Я не могу так долго ждать... - хрипло произнесла девушка. - нам нужно отправится туда хотя бы через неделю... - Хорошо, как скажешь. Я просто подумал, что тебе нужно будет восстановиться после всего того, что с тобой случилось, так что... - Я так... рада... - наконец смогла выдавить улыбку Акаши. Через минуту из её носа пошла кровь, а сама она упала, потеряв остаток своих сил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.