ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

17. Ответы на вопросы

Настройки текста
POV Акаши Так тепло... я чувствую его. Я чувствую, как оно разливается по всему телу. Но когда я открываю глаза - ничего не вижу: лишь чувствую, как стою на земле, чувствую запах чего-то забывшего... Неужели я окончательно умерла? - Пока что нет. - ответил голос, словно прочитав мои мысли. - Кто ты? - испуганно спросила я, поворачивая голову. Напрасно: ничего не вижу. - Ты знаешь, кто я. - загадочно сказал человек, ну или... кто бы это ни был. - Я много, кого знаю. Сделай намёк. - раздражённо произнесла я и нахмурила брови. Ненавижу загадки. - Нет. Путь это останется тайной. Ты сама скоро поймёшь. - Э-э-эм... ну ладно. А где я нахожусь? - я решила перейти к делу. В темноте находится не очень приятно, да и грустновато здесь и одиноко, несмотря на собеседника. - В Альма Торан. - коротко ответил мужской голос. Моя челюсть так и отпала. Здесь одна темнота, и лишь ветер иногда выл над ухом, какой же это Альма Торан? - Оке-е-ей... а почему я здесь? - Потому что, знаешь ли, так много умирать... - Это вообще законно? - я закончила за него и засмеялась. - Можно и так сказать. В любом случае, твоё тело на грани и поэтому ты здесь. - У меня вопрос, на который, ты возможно, знаешь ответ. Почему мы умираем, когда упоминаем о нашем мире? - я была готова к тому, что сейчас снова умру, потому что произнесла это. Но ничего не произошло. - А, это. Всё просто: нельзя допустить того, чтобы люди знали о других мирах. Это приведёт их к отчаянью. - Что это за пиздец?! - я зла. Я очень зла! - Из-за этой херни мы обреклись на смерть?! - Херни? Эта херня может привести мир к такому состоянию, как Альма Торан сейчас, - он старается не срываться на крик. - В любом случае, ты не скоро уйдёшь отсюда, если вообще уйдёшь. - Что?! Почему? - это страшно. Здесь и с ума сойти можно. Плюс этот человек слишком подозрителен и много знает. Значит ли это то, что всё это сотворил он? - Я же говорил уже: твоё тело на грани. Неизвестно ещё: выживешь ты или нет. - А что со мной будет, если я умру? - Ну... твоё тело не состоит из рукх, а значит, ты не попадёшь ко мне или Илаху. - Стоп. К тебе? Ты Соломон! - радостно прокричала я, словно увидела старого друга, но затем моё лицо снова переменилось. - я была лучшего о тебе мнения. - А я думал, что ты никогда не догадаешься. - усмехнулся парень, что было понятно по голосу. - Так вот. Ты не попадёшь ко мне или к Илаху, а, значит, с тобой произойдёт то, что происходит в вашем мире после смерти. - Слава Богу, - я облегчённо вздохнула. - А теперь у меня охуенный вопрос к тебе: какого хрена мы с сестрой попали в твой мир? - Хм, ну вам же не нравится та жизнь? Твоя сестра и о смерти не боится упоминать. И, ты, возможно, не знаешь, но она режет себя. - Я проигнорирую это. Реально, что за бред? Сколько людей в мире несчастны, а выбрал нас? Даже если он выбрал нас, только потому что мы знаем об их мире... сколько людей, которые тоже прекрасно знают сюжет и живут не так уж и хорошо! - А почему это Джудал говорил об апокалипсисе, а? - неожиданно задала этот вопрос. По молчанию Соломона было понятно, что ему либо нечего ответить, либо он не хочет отвечать. - Синдбад... он... перепишет рукх всех людей, но при этом умрёт сам. Мои глаза округлились. - Он не выдержит всего того, что произойдёт в Священном дворце и разлетится на рукх. - Но всё было не так... он не умирал... он даже спас мир от Давида... он не мог умереть... - глаза стали влажными. Мысль о том, что в манге он продолжал жить, хоть и говорил всякий бред, насчёт судьбы... а здесь так просто возьмёт и умрёт... била по сердцу. - Возможно в параллельной вселенной, но не в этой. - Ты выбрал нас, чтобы мы предотвратили этот конец, да? Только потому что мы несчастны? - Честно говоря, я выбирал среди всех девушек, знающих о нашем мире по нескольким характеристикам: знание, характер, красота... - Стой, стой. Красота? - я пустилась в смех, чуть ли не падая на землю, которую не могу увидеть. Грусти, как ни бывало, честно! Я совсем забыла о том, что говорил Соломон ранее. - ты серьёзно? Ой, не могу... - из моих глаз начали течь слёзы от смеха. Я схватилась за живот и смеялась бы ещё до-о-лго. - Ну... если Синдбад к тебе что-то чувствует... значит ли это то, что ты красива? - Серьёзно? - я быстро встала с земли, а моё сердце забилось, как бешеное. Надеюсь, то, что он говорит - правда! - Ты не лжёшь? - кажется, я забыла, что Сину нравятся все девушки, а красота тут не главное. - Я продолжу, если не возражаешь? - Хорошо, хорошо, перебивать больше не буду... ну, постараюсь. - Итак, первое: знание об этом мире, насколько хорошо вы знаете всю основную историю, чтобы вы могли понять меня и согласиться на то, о чём сейчас скажу позже. - Хех, ты говоришь, прямо как учитель в школе. - Второе, - Соломон проигнорировал очередное перебивание. - Характер. Твёрдый характер важен, чтобы выжить в этом мире попаданцам. - Ты даже знаешь, что это за слово! Я думала, что его упоминают только в фанфиках. - И последнее: красота. Красота нужна для того, чтобы соблазнить Синдбада и Хакурю Рэна, так как именно из-за них произойдёт конец этого мира. Вы переключите их внимание на себя, семью и так далее. - Стоп, а.. типо... мы не спасители, а лишь коварные соблазнительницы? - я снова засмеялась. Ну и бред он сказанул, честно, хотя... мне уже плевать. В этом мире есть Синдбад и мне для счастья больше ничего не надо. - Выходит, что так. - Окей, у меня ещё один ахуенный вопрос: что натворит Хакурю? - насколько я помню, он тоже помогал спасать мир и единственное из всего плохого, что он сделал - это гражданская война в Ко и убийство Али-Бабы, который потом всё равно воскрес. - Его разум захватит Арба из-за некоторых переживаний, которые он ощутит, а позже объединиться с Синдбадом. - Ахуеть нахуй. - больше нечего сказать. - Пожалуй, самое время прощаться. Ты и так задержалась. Вскоре ты очнёшься и забудешь наш разговор. - Стоп, что ты сказал?! - я протянула руку вперёд и почувствовала тело, стоящее так близко ко мне. - До скорой встречи, Алья. Спаси этот мир. - это были последние слова Соломона, перед тем, как темнота начала преобразовываться в яркий свет. "Но мое имя не Алья"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.