ID работы: 6503625

Безысходность

Гет
R
В процессе
81
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 60 Отзывы 22 В сборник Скачать

22. Отчаяние

Настройки текста
Акаши встрясла кости в ладонях и аккуратно бросила кубики на стол. Она не видела число. — Син, ну что там? Там что-то происходит? — Моеру немного прошлась и быстро уткнулась в какую-то стену. — Что за.? Внезапно глаза девушки ослепил яркий свет. Она стояла в закрытом большом сосуде, в которую медленно текла вода. — Я… вижу.? — Дамы и господа, представляем вашему вниманию опаснейший трюк! — прокричал мужской голос. На сцену вышел неизвестный мужчина, он был в маске, а за спиной плащ. Он развел руками, стоя спиной к сосуду, в котором находилась Акаши. Зал одарился апплодисментами. Внимательно приглядевшись в лица зрителей, Моеру увидела своих родителей и близких друзей. А на самых приметных местах сидели Нора и лучшая подруга из родного мира — Алекс. Они сидели и о чем-то шептались. — Сможет ли выбраться наш подопотный из сосуда, быстро наполняющегося водой? Давайте проверим! — ведущий ушел со сцены, представив внимательным зрителям девушку, смотрящую ничего не понимающими глазами на лица, что так ей знакомы… — Нора, Алекс, помогите! — Моеру застучала по стеклу. Вода хлынула быстрым потоком. Стопы Акаши были уже в воде. — Это не смешно! Выпустите меня! Вода заполнялась все быстрее. Девушка стояла уже по пояс в злополучной жидкости. Вдруг, из неоткуда выбегает Синдбад. Он был облачён в белый костюм. Мужчина подбежал и подмигнул Моеру, отчего та быстро смутилась. — Спасай меня давай уже, дурачок. — она махнула ладонью и прикрыла нижнюю часть лица руками, чтобы никто не видел её смущения. Син быстро справился с фокусником, заточившего Моеру, и разбил сосуд. Зрители ошалели от увиденного и повставали с мест. Вода тут же вылилась на всю сцену, а в руки короля нежно упала русая девушка. — Немыслимо! — прокричала с места Алекс и подобрала подол чёрного платья. — Отвратительно! — Нора тоже встала с места и прошлась к выходу. — ужасная фокусница! Акаши всё так и лежала в руках Синдбада и смотря в его бездонные карие глаза. — Я давно хотел сказать… что ты мне очень нравишься, — он убрал прядь со лба девушки. — К чёрту Давида, к чёрту судьбу. Только ты и я. — он стал медленно наклоняться, чтобы поцеловать девушку. Моеру с радостью протянула губы навстречу и обхватила голову, мужчины. — Ах, Синдбад, у нас будет двенадцать детей и всех их мы назовем Синдбадик-младший. А если дочери, то Синдбадия-младшая. *** Тем временем Синдбад всё так же стоял в той комнате лабиринта и, мягко говоря, не понимал, что происходит с Акаши. Она просто лежала на полу, тянула вверх руки и говорила:"Свадьбу устроим в Синдории по-королевски, ведь ты же король, Синдба-а-ад… А ещё я буду помогать тебе в правлении, Синдба-а-а-ад… А ещё мы убьём Арбу вместе, Синдба-а-а-ад…» — Эй, Акаши, всё нормально? — он наклонился и несильно ударил по щеке девушку, чтобы та пришла в себя. Но Моеру и не думала просыпаться. *** Псевдо-Синдбад нёс на руках Акаши. Они были в поляне, усеянной полевыми цветами разных цветов. Солнце светило ярко. Настолько ярко, что приходилось бы зажмуриваться, чтобы спасти свои глаза. Но здесь почему-то все было иначе — так спокойно и блаженно. Никакого дискомфорта. — Ах, Синдбад, ты же знаешь, что я тебя любила ещё в том мире? Но ты дебил, так что не обольщайся! — девушка поудобнее устроилась на руках мужчины и улыбнулась. Король не заметил оскорбления, продолжая улыбаться. — Я тебя полюбил с первого взгляда! — он все шел по тропинке, будто специально вытоптанной для них одних. — Лишь увидев тебя, я понял, что ты — моя судьба! И теперь я ничего не имею против судьбы! Ведь судьба свела меня с тобой! — И ты распустишь весь свой гарем! И не будешь засматриваться ни на кого, кроме меня! И да, я говорила, что буду править вместе с тобой? — Я сделаю всё ради тебя! Синдбад продолжал нести свою новую невесту на руках. Так они шли, пока не увидели силуэт девушки вдали. Моеру присмотрелась и разглядела в силуэте Алекс. Девушка с короткой стрижкой, каштановыми волосами, карими глазами, облачённая в чёрное длинное платье. В одной руке она держала букет белых роз, а в другой — кинжал. — Алекс, что ты тут делаешь? — недоуменно спросила Моеру и встала на ноги, покинув сильные мужские руки короля. — Помнишь, ты говорила мне, что, если я влюблюсь в Синдбада, то ты отдашь его мне? — начала Алекс. Она подошла и воткнула нож в живот лучшей подруги. Акаши широко раскрыла глаза и упала на колени. — Да! Я не любил тебя, я лишь избавился от мухи, что мешала мне. — обворожительно улыбнулся Синдбад и взял в свои ладони руки Алекс. Девушка не могла поверить, что это происходит с ней. Почему-то все мысли о том, что это всего лишь видение — пропали тут же. Она была полностью разбита. Хоть всё это и было явным бредом нездорового ума — она не могла нормально начать мыслить. — Тогда… почему не дал просто умереть в том сосуде? — Моеру прокашлялась и, потеряв силы сидеть, упала на землю, тяжело дыша. — Тут всё очень просто, — мужчина наклонился и, все так же улыбаясь, произнёс. — Чтобы сделать тебе больнее. — услышала это на последних силах Акаши, прежде чем провалиться в небытие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.