ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это всё из-за видео. (Юнмины; Вигуки)

Настройки текста
После сегодняшнего концерта, мемберы приехали в общежитие все уставшие. И по очереди стали занимать ванную. Юнги решил подождать в своей комнате, пока его не позовут. Ложась на кровать, он достал телефон и решил занять себя немного, посидев в сетях. В планах у него было, просидеть это время в одиночестве. Но его планам не суждено сбыться. Чимин, присел рядом, ложа голову на колени Юнги. Старший удивился такой наглости, но скидывать не стал. -«И че ты тут делаешь? Жить надоело?» -совсем беззлобно спросил Юнги. Гладя младшего по голове. Чимин так удобно устроился, что минут через десять, старшему было слышно тихое посапывание. Продолжив своё занятие, ему пришло уведомление от его любимого видеоблогера. Перейдя по ссылке, он наткнулся на видео. Заиграла милая и приятная мелодия, друг за другом отрывки с их разных концертов сменяли друг друга. Только вот там были Чонгук и Чимин, где-то они просто стояли рядом перешёптываясь, а где-то сидели в обнимку. Это немного огорчило Юнги. Ну как немного, он готов убить его создателя. Поэтому на данный момент, он тихонько спускает с себя большого щеночка, и встаёт с кровати. Беря с собой ноутбук, Мин идёт в свою студию. Закрываясь на ключ, он присаживается за стол и начинает своё творение. Через несколько часов всё было готово, и выложено в сеть на всеобщее обозрение. На следующий день, это видео набрало много просмотров, лайков и комментариев. Затеяв это всё, Юнги не хотел привлечь больше внимания к своим отношениям с Чимином. Они были просто дружеские и не более, но увидев вчера видео с ЧиГуками, в нём что-то вспыхнуло. И сидеть сложа руки в такой ситуации он точно не собирался. И вот итог. Проснувшись Пак понял, что уснул в чужой комнате, а точнее в комнате Юнги, в которую хён никого не впускал, а тут такое. Не найдя хозяина комнаты, Чим по-тихому уходит к себе. Зайдя, он ложится на кровать и начинает беспорядочно смотреть видео на ютуб. Случайно или же по судьбе, он натыкается на видео с ним и Юнги-хёном в главных ролях. Видео называлось просто и мило–"Взаимная любовь". На экране то и дело появлялись строчки из какой-то песни. О любви, и страданиях, через которые они прошли чтобы быть вместе. Также мелькали милые и гармоничные фотографии, иногда нарезки из других видео. И всё это было смонтажированно так прекрасно, что и сам Пак невольно подумал, что у них с Юнги всё взаимно. Но потом, услышав урчание своего желудка, пришлось спуститься с небес и пойти завтракать. На кухне почему-то было пусто как и в других комнатах, но стараясь не зацикливаться на этот мысли, Чим пошёл делать себе чай и на кухне встретил Юнги. -«Доброе утро.» — улыбнувшись сказал Чим. Вспоминая про то видео. -«Доброе.»-ответил Мин. Попивая кофе. Младший присел рядом с Юнги. А старший тем временем, чуть ли не вплотную двигал свой стул всё ближе и ближе, надеясь что младший не заметит. -«Чимин.»-не успев закончить его губы, накрыли губы Пака. Несколько секунд Мин просидел в шоковом состоянии, но после, взял инициативу на себя. Он давно замечал эти манящие, красивые и желанные губы, но только сейчас получил возможность попробовать их на "вкус." Не зная точно будет ли ещё случай, провернуть такое ещё раз. Поэтому Юнги не сдерживался, и мял их как душе угодно, не забывая поглаживать шею и талию партнёра. Но к сожалению, этому моменту не суждено было длится вечно, и на кухню зашли остальные мемберы. Увидев этих двоих, у всех была разная реакция. Сокджин решил промолчать, и округлить глаза. Намджун решил взять пример со старшего, и тоже выжидал объяснений. Хосок просто начал смеяться и хлопать в ладошки. А макнешка просто покраснел, от увиденного. -«Это всё из-за видео с Юнминами!» — крикнул Чимин. -«Это всё из-за видео с Чигуками!»-крикнул Юнги. -«Кхым видео с Чимином и Чонгуком создал я, хех.» — признался Ви. -«Но зачем? Я ведь с тобой.» — спросил Чонгук. -«Ну надо было же этих двоих подтолкнуть к друг другу. А то эти томные и ревнивые взгляды мне уже поднадоели.»-ответил Ви. Отойдя от увиденного, мемберы стали поздравлять новую парочку. А Тэхен подошёл к своему любимому, и вывел его в коридор. Вдавив младшего в стенку, Ви начинает грубо целовать и обнимать Гукка. -«Не волнуйся, видео я удалил. И всё же, я лучшая сваха в мире. Но только я не уверен, что ты только мой.» — посмеявшись сказал Ви. На что младший, цокнув закатил глаза. После ведя своего хёна, в их общую комнату. Доказывать, что он только его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.