ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы ведь братья...(ЮнМины)

Настройки текста
Этот драббл повествует о сводных братьях. Которые, возможно, любят друг друга, но не показывают. Мин Юнги остался с отцом… А его сводный брат — Пак Чимин тоже остался с отцом. (Как вы поняли их родители геи) — Юнги! Юнги! Юнги! Вот безобразный ребенок! Быстро ко мне, познакомить тебя с кое-кем надо! — Кричал отец Мин. — Зачем так орать?! — Крикнул Юнги. * Но после он увидел Чимина и его отца. — Опять? — Спросил он. — Послушай меня! — Крикнул отец Юнги. — Чё тебе надо? — Спросил Юнги уставившись на Чимина. — Это твоя новая семья, надеюсь ты поладишь с ними, Чимин будет жить в твоей комнате, пока мы в соседней не сделаем ремонт. — Сказал отец Мин. — Ясно, это все? СТОП, ЧТООО? — Спросил Юнги. — Вот отлично, ты согласился. — Сказал отец Пак улыбнувшись. * Его улыбка была заразительна. * — Пожалуйста не улыбайтесь так, вы слишком милый. — Сказал Юнги прикрывая лицо руками. — Хах, ты такой хорошенький. Пойдем к тебе в комнату? — Сказал Чимин. — Пошли. — Сказал Юнги резко отвернувшись, потому что почувствовал что его личико начало гореть. * Юнги такой странный… Подумал Чимин, но он мне нравится, хех. * Поднявшись в комнату, Чимин оглядывал каждый сантиметр. Комната была в светлых тонах, двуспальная кровать на которой было много миленький подушек. Возле этой кровати стоял большой шкаф… Юнги прижал Чимина к этому самому шкафу… — Ты чего.? — Спросил младшенький. — Нечего, просто стало любопытно, кое-что… — Сказал Юнги чуть отойдя. — А что ты хотел узнать? — Прыгая говорил Чимин. — Гей ли ты. — Сказал старший. — А зачем это тебе.? — Спросил Чимин. — Слышь, мелкий, не приставай. — Сказал Юнги подойдя к окну. Мин смотрел в даль, он хотел то, что ему казалось недостижимым. — А ты гей? — Спросил любопытно младшенький. — Да. — Сказал Юнги подойдя ближе к Чимину. Вдруг снизу послышался звук: — Детишки, идёмте кушать. — Черт! — Крикнул Юнги. Младший рванул к Юнги, оставил на нем метку (засос), и рванул кушать. — Вот же… — Сказал Юнги сильно покраснев. Поужинав все отправились по своим комнатам, только Чимин остался на кухне. Налил себе попить, набрал в рот воду и вдруг… Подбежал Юнги и схватил его за зад. — Эта месть, маленький засранец! — Сказал Юнги побежав обратно к себе в комнату. — Агрр… В тот момент пока Чимин вытирал разлитую им же воду. Юнги увидел в зеркале засос. ЯРКИЙ МАТЬ ЕГО ЗАСОС! — Мелкий! — Крикнул Юнги. — Да, братец… — Подбежав спросил Чимин. — Это что мать его такое? — Спросил Юнги показав пальцем на шею. — Метка. — Сказал Чимин чуть покраснев. — Блять, малой… — Сказал Юнги упираясь об Чимина. — Ю-Юнги… Могу ли я тебе помочь.? — Сказал младший взявшись за жопу старшего. — Ты дурак? Мы братья… — Сказал Юнги. — Ну и что что мы братья, все равно не родные. И родители у нас геи, они поймут… — Сказал в ответ Чимин — Я… Я не могу… — Говорил Юнги. — Нууу, я хочу тебя… Если ты не заметил у меня встал… — Сказал Чимин взяв за руку Юнги и положив ее на свой член. — Блять… Я согласен если ты поможешь мне! — Сказал Юнги чуть смутившись. Юнги одной рукой закрыл дверь, а второй расстёгивал ремень на своих джинсах. * После этой жаркой ночи. * Чимин еле дошел до ванной, у него болела глотка, и промежность… Юнги подошёл сзади обнял его. — Блять, Юнги… У меня все болит из-за тебя! — Сказал Чимин повернувшись к Юнги. — Знаешь… А ты мне нравишься… — Сказал Юнги. — А ты мне… — Сказал Чимин. После они слились в пошлом и страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.