ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пёсик.(ТэГуки.)

Настройки текста
— Ало? — Сказал ЧонГук — Здравствуйте, могу ли я с вами увидеться, в объявлении которое я вывешивал вы написали свой номер… К слову это посчет щенка… — Простите… Я не помню такого. — Оу… Понятно… Простите за звонок… Чонгук долго думал кто бы это мог быть, но спустя некоторое время ушел в спортзал через дорогу. По пути он встретил то самое объявление. «Я вспомнил» — подумал он. Перезвонив на тот номер, человек все же взял трубку. — Здравствуйте, это я. — О, вы вспомнили? — Да, могли бы мы увидеться в спорткомплексе, улица *****. — Хорошо! Спасибо, сейчас приеду! ЧонГук увидел немного растерянного парня, который пытался не кому не мешаться. Подойдя к нему он спросил: — Это вы посчет объявления? Как мне к вам обращаться? — Меня зовут Ким ТэХен, можно просто ТэХен… Где бы могли поговорить посчет моего щеночка… — Пошлите за мной. Это был не самый обычный спорткомплекс, там был небольшой кафетерий. — Хм… С чего бы начать… Вообщем, ваш песик у меня, не переживайте откормленный, ухоженный… По нему с самого начала было видно что у него есть хозяин, даже не смотря на то что он был довольно грязный. Когда я увидел объявление я сразу понял что это он, но сейчас он не такой маленький как на фото… — А… Могу ли я его забрать? — Конечно, пойдёмте. Идя по дороге они разговаривали на различные темы, идя вместе со своим собеседником все становилось другим, не как обычная дорога к дому, а как путь который они бы хотели проходить всегда вместе, но сразу они это не поняли… — А могли бы мы после этой истории продолжить общение?) — Спросил ЧонГук с небольшой ухмылкой. — Да, конечно! — воскликнул ТэХен. Они посмотрели друг на друга улыбнулись. Пройдя ещё немного, наконец они дошли до дома ЧонГука. Старший был слегка удивлен, это не просто какая-либо квартира или просто одноэтажный дом. Это был целый замок! — Ваау… — Сказал удивившись ТэХен. — Пёсик! — Крикнул ЧонГук. — Вы не дали ему имени? — Нет, я не давал ему имени, потому что хотел чтобы его хозяин сам дал ему имя…и давайте на ТЫ. — Спасибо… Хорошо! Подбежала большая собачка, которая бегала вокруг хозяев и виляла хвостиком. ТэХен был действительно поражен ростом собаки, встав на две лапы она чуть ли не была ему по плечи. — Ух-ты так вырос! Давайте дадим ему имя вместе, как никак вы его тоже воспитывали! Блин… После того как сказал только понял что сказал что-то не то… — Сказал слегка смутившись ТэХен. — Ахаха! Ты смешной! Пойдем в дом, я угощу тебя чаем, хотя бы в честь нашего знакомства! — Сказал ЧонГук подмигивая. — А ты точно не против.? — Спросил ТэХен. Он не услышал ответа, но движение ЧонГука дало понять. ЧонГук взял ТэХен за руку от чего тот немного испугался, ЧонГук хотел провести его в дом таким способом. Заметив что ТэХен покраснел и испугался, он опустил руку сказав: — Прости… Надо было наверное просто ответить… ТэХен же тоже резко взял ЧонГука за руку сказав: — Это месть, Детка! Оба сразу же начали катиться по земле от смеха. После они все же зашли в дом ЧонГука. Войдя ЧонЧон провел ТэХена к столу, сделал чай… За чашкой горячего чая они беседовали о многом, речь заходила о том что ТэХен буквально недавно переехал сюда, и ему нужно найти новое желье, не понятным образом тема пошла о любви и о парочках: — У тебя есть парень? Ой… То есть девушка? — У меня нет никого, и… мне нравятся парни. — Сказал ТэХен почесав затылок. — Воу, не ожидал… Думал ты натурал… — Ты натурал? — Ха, нет! — Сказал ЧонГук подмигивая. — Честно ты мне понравился с первого взгляда… — Продолжил ЧонГук. — Прости… Я не могу в данный момент сказать свои чувства, думаю ты мне тоже нравишься, но нам нужно узнать друг друга по лучше. — Хорошо, я дам тебе время… Но я хочу чтобы мы виделись каждый день, так ты сможешь узнать меня гораздо лучше… А вообще ты можешь переехать ко мне, ты ведь говорил о том что тебе нужно найти жилье. — Я не могу… — Я сам хочу этого! — Тогда каждый месяц я буду выплачивать тебе какую-нибудь сумму денег. Я поехал за вещами в съёмную квартиру. — Я подвезу тебя! В итоге ЧонГук поселил ТэХена в комнату по соседству от своей. — А есть комната поменьше? Мне ведь денег на оплату жилья не хватит… — Можешь и не оплачивать, или если ты так не можешь, то дай мне свою любовь… — Уфф, я же сказал. Всю неделю ЧонГук спрашивал успел ли влюбиться в него ТэХен, он спрашивал буквально каждую минуту… В один из таких дней под вечер при просмотре романтичного фильма ЧонГук уснул на плече у Тэшки. -ЧонГук? Ты что уснул.? ТэХен положил голову ЧонГука на свои колени, нежно гладя по голове… — Я. Я хочу сказать что ты мне нравишься, но боюсь, я уже чувствовал боль ранее… — Сказал ТэХен продолжая гладить младшего по голове. ТэХен приблизился к лицу ЧонЧона и еле коснувшись губами лба ЧонГука, поцеловал. ЧонГук резко открыл глаза: — Только что, ты сказал что я тебе нравлюсь! Это правда?! -… Ты слышал.? В ответ ЧонГук приподнял голову, потянул ТэТэ к себе: — Я люблю тебя… Ты будешь встречаться со мной? — Я тоже люблю тебя, и я буду встречаться с тобой… — Сказал ТэХен поцеловав в губы младшего… В конечном итоге они дали имя своему песику, прозвали его Пин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.