ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сложно. (ТэГуки)

Настройки текста
POV Чонгук. -Когда я был совсем маленький, лет восьми, мои родители развелись. Я остался с матерью. Но где-то через месяц после развода, она вышла замуж за другого. И мы купили большой дом, чтобы жить вместе. Тогда у меня появился младший брат. Его зовут Ким Тэхен. На тот момент ему было все пять лет. Фамилии мы решили оставить прежние. С самого первого дня знакомства, я решил для себя, что буду заботиться о нем. Так как он всегда казался мне маленьким и хрупким, словно фарфор. Сейчас мне девятнадцать, ему шестнадцать. Мы живем вместе, в общей квартире, только комнаты разные. Я съехал первый, год назад, так как устал жить вместе с теми кто на тебя вечно давит. Сейчас я свёл наше общение с родителями на минимум. В этом году, Тэ съехал ко мне, я не смог его не впустить, ведь с детства обещал не бросать. Раньше наши отношения были очень близкие. Мы разговорили на всякие темы не стесняясь друг друга, даже изредка Тэ приходил ко мне ночью в комнату, потому что сильно боялся грозы и грома, и мы вместе сначала играли, а потом засыпали в одной кровати. А сейчас всё это ушло. Утекло незаметно. И больше не вернётся. Конец POV Чонгук. Проснувшись Чонгук как обычно пошел готовить завтрак. Но случайно разбил тарелку. На этот шум проснулся и Тэхен. Выйдя из своей комнаты, он поплёлся на кухню. Было семь утра, и через час каждому надо было выходить на занятия. Войдя внутрь комнаты, он увидел как на полу сидел Чонгук, и собирал осколки. Сев около своего брата Тэ приобнял его. На что Чон вздрогнул и поцарапался об осколок. -Давно же ты не обнимал меня.-удивился Чонгук. Смотря на выступающие капельки крови. -Просто повода не было.-ответил Тэ. Идя за бинтом. -А сейчас появился? -спросил Чон. Садясь на диван. -Нет. Но я бы хотел это исправить. Мы в последнее время, сильно отдалились.-ответил Тэ, забинтовывая палец Гукка. Позавтракав в полной тишине. Они отправились в разные стороны. *Вечером.* Придя домой, Чонгук настолько устал, что сразу поплёлся в свою комнату. Он лёг на кровать и заснул. Позже пришёл Тэхен. В пути его застал дождь. А так как зонта у него не было, пришёл он насквозь мокрый. Немного поев, и высушившись, он пошёл к себе в комнату, но на душе было пусто. -Может он не прогонит меня? Как раньше, хочу чтобы не было преград как и раньше. Но только, хочу быть немного ближе, чем в детстве. Да у меня получится.-подумал Тэхен. За окном послышался гром, а после сверкнула и молния, немного съёжившись, Тэ на ощупь шёл в комнату к брату. Так как свет во всем здании отключили. Постучавшись, он вошёл. -Хэй. Ты спишь? -спросил Тэ щурясь. Ответа не последовало. Тогда Тэ подошёл и лёг рядом. Рассматривая лицо напротив, которое так изменилось с детства, когда они ещё были близки. Почему-то в глазах стали скапливаться слезы. -Ты чего тут делаешь? -спросил шепотом Чон, проснувшись. -Я. Я просто. Там гроза.-ответил Тэ растерявшись. От этой близости и некой интимности. -Ты всё ещё ее боишься? Странный братишка.-сказал Чон, обнимая и покрывая одеялом младшего. Удивившись, Тэхен прижался намного ближе. Зарываясь лицом в грудь брату. И ложа ладони перед собой. -Эй ты чего? Не бойся.-сказал Чон. Поглаживая по волосам младшего. -Я не боюсь грозы, и никогда не боялся.-сказал Тэ. Сжимая одеяло в ладонях. -Тогда зачем врал? -спросил Чон не понимая. -Я просто, хотел быть ближе. Я ведь, люблю тебя.-ответил Тэ. -Охх глупый. Я тоже тебя очень люблю, ты мой любимый братишка.-сказал Чон. Целуя в лоб Тэхена. -Не как брата.-обидевшись сказал Тэ. Немного приподнявшись, он хотел убежать. Но Чонгук положил его обратно, ложась сверху, и перекрывая его выход руками. Нежно целуя в губы, старший перешёл на шею. И оставил на ней небольшой засос. -Ты чего? -испуганно спросил Тэ. Бегая глазами по всему телу Чонгука. -Я тоже люблю тебя, больше чем брата. И теперь ты только мой.-ответил Чон улыбаясь. -Неужели ты избегал меня из-за этого? -продолжил Чон. -Я боялся, что это не взаимно.-прошептал Тэ, поворачивая голову в бок, стыдясь своих слов. -Глупый.-ответил Чон, ложась рядом. Повернув голову Тэ, за подбородок, он прильнул к его губам. ************************** После признания Тэхена, их отношения вновь наладились. Каждый вечер они вместе смотрели фильмы, а после шли спать уже в совместную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.