ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю одиночество, но ненавижу быть одиноким... (ЮнСоки)

Настройки текста
Было обычное утро пятницы. Долгожданный выходной у знаменитого артиста, выступающего под псевдонимом Агуст Ди. Выбравшись незамеченным с его общежития, Юнги решил в кои-то веки погулять одному. Конечно чуть позже, когда узнают директора и менеджер, ему влетит. Но это ведь всё потом, а пока он просто счастливо бредёт по своему задуманному пути. Придя к озеру, Юнги заметил, что недалеко от него на ветке дерева сидит человек. Решив узнать зачем он там, Мин подошёл поближе. На него из-за дерева прыгнула кудрявая коричневая собачка среднего размера. -Ааа, она и на тебя напала! Беги! Или лучше ко мне залезай! Это чудовище опасно! -парень пытался докричаться до Мина. -Это не чудовище, а моя собака — Холли. Зачем ты там сидишь? Слезай.-попросил Мин, сидя на траве в позе лотоса, гладя своего питомца, что не унимался и бегал вокруг хозяина. -Ну уж нет. Сначала забери её с собой и уходи, а потом я спущусь.-сказал парень не желая спускаться. -Ну как хочешь. Тогда я пошёл, пока! -крикнул Мин, взяв Холли на руки. -Пока! -крикнул парень на прощание. Юнги был заинтересован этим парнем, но решил не забивать им голову, ведь больше они не встретятся. Идя по дороге в общежитие, он увидел магазин с мороженным, купил и продолжил путь. Зайдя в общежитие, Мин также остался незамеченным, видимо у остальных людей, тоже был выходной и все отсиживались в своих комнатах. Пройдя небольшой коридор он заметил того самого парня. — Т-Ты что тут делаешь? Следишь за мной? — Спросил парень отойдя от собаки и ее хозяина. — Пфф, больно надо, я вообще-то тут живу! — Сказал Мин открывая свою комнату. — И ты вообще кто? — Сказал Мин наконец обернувшись. — Я Хосок… Чон Хосок. — Сказал парень немного стеснявшись. — Понятно, я Мин Юнги. Значит это о тебе говорил менеджер… — Сказал он пристально смотря на Хосока и открыв дверь. — Это ты Агуст Ди?! Я думал ты какой-нибудь зазвездившийся парень, который имеет свой дом, машину, и прочее… — Ну как видишь. Зайдя в Комнату Хосок оглядывал каждый ее сантиметр. Увидев пыль он сказал: — Ууу… Вижу ты не часто тут бываешь, а если и бываешь то не убираешься… — Не нравится, уходи. — Сказал кратко Мин, ложась на свою кровать. — Нееет, что ты… Я просто хотел предложить сделать в субботу уборку, как тебе такое? — Сказал Чон пытаясь привлечь внимание Мина. — Не хочу. Хосок стал рассказывать вещи по полкам, увидев фотографию, на которой был мальчик, отец и мама он спросил: — Это ты на фото? Такой миленький, не то что сейчас. — Взяв в руки фото начал тщательно разглядывать. — Да, я и что? К слову я всегда таким был. * Хосок удивлённо посмотрел на Юнги, думая какой же он заноза в кое-каком месте. * — Чё ты на меня так смотришь? — Нечего… Просто. — Сказал Хосок улыбнувшись. Юнги посмотрел на него с подозрением, и взял тетрадь. — Ой, что это?! — Пищал Хоуп, подбежав. — Ты блять, слишком близко. — Сказал Мин. Отодвинув голову Хосока, и сев на край кровати, он показал жест который указывает на то, чтобы он сел. — Ты знаешь что мы теперь будем вместе выступать, вот поэтому я и сочиняю для нас рэп партии. Тебе подойдёт столько куплетов? Я делал на свой лад, поэтому если не понравится сорян. На самом деле мне похуй. — Сказал Юнги указывая на тетрадку с очень понятным и красивым почерком. Взяв тетрадку, Хосок начал читать. — Хм… Неплохо, меня устраивает. Такой грубый, баака. Юнги удивлённо посмотрел на Хосока, ведь раньше он никогда, никому не показывал свои черновики. — А знаешь, ты мне нравишься, как парень… — Сказал младший улыбнувшись. — Ахаха, ты гей? — Ну да, а что? К сожалению, или же к счастью, Хосок так и не услышал ответа на вопрос. После вопроса Юнги старался незаметно, смотреть на младшенького. — Смотри… Тут можно добавить вот такой куплетик. — Сказал Хосок показывая на свои наброски. — Действительно… В конце дня, они написали половину. — Пойдем поужинаем? — Сказал Хосок. Мин кивнул и накинул на себя куртку. Одевшись, они вышли. Идя по дороге младший чуть не упал, Юнги успел подхватить его. Их лица были в сантиметрах, оба чувствовали дыхание, но их прервал какой-то человек. — Простите, вы сделаете мне пройти. — Сказал человек с ооочень раздражающим голосом. Хосок, потянул Мина к себе, и они оказались ещё ближе. — Проходите. — Сказал Хоуп улыбнувшись. — Ах ты сука! Бесит. Бесит. Бесит. — Сказал Юнги, показывая фак. — Хах, нас прервали. — Сказал Хосок приподымая подбородок любимого. — Нахуй иди, если мы будем вместе, то уверен, что я буду активом! — Сказал Мин показывая язык. — Агр… Ты дурак?! — Сказал младший смутившись. Старший начал смеяться. — Ураа! Я пробил тебя, ты очень красиво улыбаешься и смеешься, Сахарок! Просто весь этот день я видел лишь каменное лицо. А сейчас твоё лицо озарено улыбкой, и это благодаря мне! — Все, или нахуй. — Сказал чуть покрасневший улыбающийся Мин. После прошла неделя, и они смогли выступить на концерте. В этот же день после концерта, младший предложил встречаться Мину. А тот отказал, сказав: — Прости, я натуралом… — Я все понял… Идя в их комнату Хосок был сильно разочарован. — Пидор! Я не договорил! Сначала, я скажу это… я люблю одиночество, но ненавижу быть одиноким! Поэтому не оставляй меня одного… И ещё. я раньше был лишь натуралом, ты изменил мою ориентацию, сейчас я очень сильно люблю тебя. И хочу встречаться с тобой! После Хосок подбежал к Мину, и они слились в поцелуе. — Я тоже очень люблю тебя, и не оставлю одного!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.