ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Парень работающий барменом...(ТэГи)

Настройки текста
Я ничем не примечательный парень, работаю барменом. Снова настала моя смена, и как обычно к нам в бар приходят какие-то брошенные люди. Парень сидевший за барной стойкой, думал о чем-то неземном… Подойдя чуть поближе, я помахал перед его лицом сказав: — Вы будете что-нибудь брать? Он не ответил, и даже не отреагировал на мою руку. Подсев к парню, я снова решил помахать… Он резко схватил руку, и повернул голову в мою сторону, его лицо было очень озлобленно, но в тот же момент очень красиво… — Че ты мать его делаешь?! — Спросил парень приподнимая одну бровь. — Прошу прощения… Просто вы перестали откликаться на что-либо… — Не прощу. — Что мне сделать чтобы вы просили меня? — Сказал я смотря на него щенячьими глазами. — Пошли, в отель? Кстати, как тебя зовут? — Меня зовут Ким ТэХен… Стоп! Я ослышался? Вы ведь сейчас шутите? — Сказал я приоткрыв рот. Лёгким движением он взял меня за подбородок, и прошептал на ухо: — Меня зовут Мин Юнги, и для начала, дай мне самый дорогой напиток! Пока я делал чертов напиток, этот «Мин Юнги» не отрывая взгляда смотрел на меня. Наконец допив его, он дал мне деньги за напиток, и отправился к выходу со словами: — Жду тебя у входа. Одев куртку, я выбежал на улицу. — Блин… Что же так холодно… — Сказал я засовывая руки в карманы. — Иди к отелю молча. — Сказал старший, взял меня за руку, и засунул руки в свой карман. Сильно удивившись, я все же промолчал и проводил его до огромного здания. — Вот отель… — Сказал Тэ немного смутившись.  — Ага, спасибо. — Сказал Мин идя в сторону отеля и махая Тэ. — Подожди! — Сказал Ким подбежав и схватив того за рукав рубашки. — Что хотел? А, точно, деньги забыл дать. — Юнги протянул мне несколько купюр. — Столько хватит? — Продолжил он. — Нет… Я не об этом… Можешь дать мне свой номер.? — Сказал Тэ немного покраснев. — Ага, увидел то что у меня есть деньги, и сразу побежал… Я думал ты другой, а оказался подкупной шлюхой! — Сказал Мин немного разозлившись. — Да, причем тут это! Ты просто кажешься интересным человеком, и очень хорошим… Я… — Сказал Тэ роняя слезу. — Эй… Прости… — Сказал он поклонившись и протягивая листок с номером. Он приблизился, вытер слезу с моего лица, и ушел продолжая махать. На следующий день, мне снова пришлось работать вечером… Мин Юнги снова пришел. Слегка покраснев я услышал слова: — Я ждал твоего звонка, почему ты не позвонил мне? Ты обиделся на меня за те слова.? — Я… Хотел позвонить, но немного боялся… — Сказал Тэ слегка покраснев. — Позвони мне сегодня. — Хорошо… *Он снова заказал самые дорогие напитки и ушел* Придя домой ТэХен смотрел на телефонный номер… Наконец решившись он позвонил… — А-алло.? Это ты Мин Юнги.? — Ты все-таки позвонил мне ТэХен. — Д-да. я немного смущен… — Хочешь пойти со мной завтра вечером на прогулку? — Я не против, прости я немного сейчас занят… — Хорошо, увидимся завтра вечером, в парке я до встречи. Бросив трубку ТэХен начал прыгать на кровати… — Ааааааа! Почему я так счастлив?! Боже! Поскорее бы настал этот день! ТэХен ели уснул, ведь был эмоционально возбужден… *Наступило утро нового дня* ТэХен долго валяясь все-таки встал с кровати, потянулся, и почистил зубы. На его телефон позвонил человек под ником «Мин Юнги». — Доброе утро! — Мгм, доброе утро… — Сказал зевая Ким. — Прости что разбудил… — Нет! Это не ты меня разбудил! Это просто я сам недавно проснулся! — А, ну ладно. ТэХен наша прогулка все ещё в силе? — Конечно! После этих слов они попрощались, и Мин бросил трубку. Умывшись, ТэХен позавтракал, и стал выбирать что одеть… Он очень долго выбирал что все-таки одеть, думал между официальным луком и простым в котором он обычно гуляет… Все таки, ТэХен взял миленькую толстовку, джинсы, и кеды… Выбрав миленький и повседневный лук, начал делать различные маски для лица… ТэХен посмотрел на время и ринулся одеваться… Одев кеды выбежал и направился к парку. Там на месте, уже ждал старший… — П-прости! Что опоздал… — Говорил запыхавшись младший. — Неет, ничего, я сам недавно пришел. — Сказал старший улыбнувшись очаровательной улыбкой… На самом деле Мин ждал его более получаса… Мин осмелился и взял Кима за руку… — Отпусти если не нравится… — Нет… М-мне нравится… — Сказал ТэХен продолжая смущаться. — Ну тогда все хорошо… — Сказал старший и улыбнулся. Каждый прохожий на них оглядывался, из-за того что они шли по дороге держась за руки… — Блин… Это так смущает… — Сказал младший. Юнги из-за сказанных слов отпустил руку Тэ. Но сразу же Ким ухватился за руку Мина. — Ты чего? — Спросил ТэХен. — Просто ты сказал что это тебя смущает… И я подумал может тебе все-таки не нравится… — Сказал смущённо старший. ТэХену понравилась смещенная реакция Мина, по этому он прижался к руке старшего. — А куда мы идём.? — спросил младшенький. — Я не знаю… Можно пойти посмотреть фильм. Старший надеялся поспать во время сеанса. Но сев на свои места, он не мог оторваться свой взгляд от Тэ. — Все таки… Ты действительно очень красивый… — пробубнил себе под носик Мин. — Что? — Сказал повернувшись Тэ. Наконец сеанс фильма закончился и они отправились в кафе. Сев за стол рядом с окном ТэХен смотрел в окно, а Юнги смотрел на младшего не на секунду не отводя взгляд. Спустя время старший сказал: — ТэХен~а… Будешь моим парнем.? — Сказал не думая о последствиях старший. — Б-буду… — Сказал ели слышно ТэХен. Юнги хоть и услышал, но переспросил, и младший крикнул что есть сил: — Да! Я буду твоим парнем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.