ID работы: 6503773

Драбблы BTS

Слэш
NC-21
В процессе
29
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Друзья сидящие за одной партой...(ЧиГуки)

Настройки текста
Проснувшись ЧонГук заметил, что его будильник сломался и он опоздал на первый урок… Начав бегать по всему дому, Гук все-таки управился за 20 минут, умылся, оделся, поел, но забыл причесать волосы… Так как он опоздал на школьный автобус, пришлось ехать на велосипеде… Переодеваться обувь, он вбежал в класс… В классе его ждал тот самый друг. его единственный друг. — Господи! Извините за опоздан… А где она? — спросил с удивлением Гуки. — Она ещё не заходила. — ответил один из одноклассников. — А, ясно. — ответил кратко Чон. Гуки сел за свою парту и к нему подсел Чимин. — Почему ты опоздал.? Что? Проблемы?! — Чимин всегда разводил панику на пустом месте, ему нравился ЧонГук, и поэтому он не мог спокойно реагировать на что-либо. Чимин не стал признаваться Гуку, ведь знал, что его интересуют девушки… — Я проспал, Чимин~и… Уж прости… — Сказал младший смотря в глаза, и чуть смеясь. — Ясно, а чего ты смеешься? — спросил старший. — У тебя на щечке кусочек риса, ты такой неуклюжий… — сказал Чон слизав рис с щеки старшего. Гуку было всегда все равно на чужое мнение, он никогда никого не слушал, и Чимин делал так же… — Айщ! Гуки… — стал пищать старший. — Что-то не так.? — спросил младший. — Н-нет, ничего… — ответил Чимин, думая что это лишь его проблемы… В которых всего лишь причастен Гуки. Чимин взял расчёску с портфеля и стал причёсывать Гука, ведь у него были очень растрёпанные волосы. — Блин… Я забыл расчесать волосы… Вот о чем я забыл… Спасибо, Чимин~и. — сказал младший улыбнувшись. Чим просто кивнул и продолжил наводить порядок на голове Гука. Расчесав Чимин заметил уже очень большие проблемы в штанах… Он не просто стоял… А уже был каменным… Чимин сразу стал прятать эту «маленькую» проблемку за парту, дабы ЧонГук не заметил. В класс с опозданием зашла учительница… — Простите, что опоздала. Рассаживайтесь по местам, и начнем урок. — сказала учительница и начала вести урок. Чимин же не стал пересаживаться и просто спокойно слушал учителя, пряча одной рукой стояк… — Чимин… — легонько прошептал младший. — Д-да? — немного заикаясь говорил Чимин. ЧонГук положил руку на ляшку Чимина и стал медленно поглаживать. — Ты совсем дурак, что ты делаешь?! — говорил Чимин немного привыкшая голос, но он не мог сказать что ему не нравятся компания Чона… — Ты ведь сам хочешь меня. — проговорил ЧонГук. Чимин не смог ответить на это ничего, ведь боялся разрушить их дружбу. ЧонГук же был очень смелым, приподняв руку, он лёгким движением руки расстегивает школьные брюки, и умело удовлетворяет своего хена. — Прости… Я не опытен… И не знаю как это делать… — говорил немного расстроенно ЧонГук. Чимин же прикрыв ротик легонько постанывал, он пытался приглушать все свои стоны… В один момент ЧонГук надавил на головку, дабы услышать стон… И у него это вышло… — ЧонГук быстро одел на старшего брюки и поднялся из-за стола, отпрашиваться обоих в медпункт, будто Чимину стало плохо… — Ч-ЧонГук… Врать не хорошо… — проговаривал в пол голоса Чимин. — Мне все равно, сейчас я хочу быть с тобой, и удовлетворить наши потребности в друг друге… Я хочу тебя, Хён… Хочу… И люблю… — говорил немного смущаясь младший. — Я думал ты любишь девушек… — Я боялся то что ты перестанешь общаться со мной… — говорил ЧонГук покусывая губы. — Я тоже люблю тебя… Ч-ЧонГук~и… — сказал Чимин тоже покусывая губы и заливаясь краской. Войдя в медпункт, ЧонГука не интересовало разрешение медсестры, никого, он просто толкнул старшего на кровать, и стал страстно целовать, они были оба не умелы, но их это устраивало… При поцелуе Чимин часто постанывал, ведь ему нравилось как младший работает своим язычком… Спустя время оба кончили друг другу в ротик, и заснули… Проснувшись они снова поцеловались и после ЧонГук проговорил: — Я не отдам тебя ни кому, ты только мой, и всегда будешь моим, я ведь прав? — ЧонГук смотрел прямо в глаза старшего. — Д-да… Ты прав… — говорил Чимин отводя взгляд. — Вот и славно, малыш. — сказал младший целуя Пака в кончик носа…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.