ID работы: 6503809

Десять центов

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

---1---

Настройки текста
Стив хватает его за руку, нечеловечески изворачивается и закидывает его в вагон. Стив отпускает поручень. Стив падает вниз. Стив молчит. Стив. Стив. Стив. ... - Нам надо победить Шмидта, - Барнс смерил Картер и Филлипса тяжелым взглядом, - мы знаем, где он сейчас. Мы знаем, чего он хочет. - И чего же? - Стивена Гранта Роджерса. Я надену его костюм, поведу себя как он, выиграю время, а вы его схватите. Один раз. Об этом не будет нигде упоминаться. Война скоро закончится, и вы просто скажите всем, что он ушел на покой. Найдете актера, - Баки ухмыльнулся, полковник и агент переглянулись. - И почему нам надо на это соглашаться? - Зола ставил на мне опыты. Меня облучали и вкалывали какую-то дрянь. У меня повышенный метаболизм, скорость регенерации чуть меньше чем у Стива. Барнс откинулся на спинку стула, скрестил руки на груди и посмотрел на них исподлобья. Тяжелый сумеречный взгляд предгрозовых глаз ощутимо давил на обоих. ... - Он похож на Стива, действительно похож, - заметила Маргарет, когда за сержантом закрылась дверь. - Они точно не братья? - без тени шутки спросил Филлипс. - Точно, наши агенты проверили, но кто бы мог подумать... - Два десятилетия ничего не получается, люди либо умирают, либо сходят с ума, а тут целых двое. Как думаете, у Золы получится воссоздать его сыворотку? - Думаю, здесь дело не в сыворотке. В чем-то Эрскин был прав: "хорошее становится великим; плохое - ужасным". Давайте пока продумаем план нападения. ... - Я посажу самолет в океан, никто не пострадает. - Пожалуйста... - Нет, Пег, я должен. Это мой выбор. ... - Позвоните полковнику. - Третий час ночи, сэр. - Этой новости он будет рад. ... - Это не Стивен Роджерс! - Что! - Это Баки Барнс!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.