ID работы: 6503809

Десять центов

Джен
PG-13
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 11 Отзывы 25 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
- Обезьян? Я не понимаю... - Тор посмотрел на Фьюри. - Это не важно, директор, - холодно заметил Барнс, отрывая взгляд от поверхности стола, - У нас есть несколько ключевых вопросов. Первый, где будет открыт портал? Второй, кто будет эвакуировать гражданских, когда начнутся военные действия? Третий, как убить читаури? Последний, чем они будут убивать нас? И, да, сколько времени нужно на то, чтобы собрать портал. Проще говоря, какова вероятность того, что пока мы тут болтаем, где-то уже собрали необходимое устройство и запускают его прямо сейчас? - Для того чтобы собрать портал нужно как минимум часа три, - ответил Бэннер. - Ближайшие к Шутгарту подходящие источники энергии проверяются прямо сейчас. Эвакуацией займутся местные власти, которых мы уведомим, после того как получим координаты, - сухо ответил Фьюри. - Замечательно, - едко отозвался Барнс, когда тишина стала навязчивой, - координаты, я так понимаю, вычисляются автоматически? - Старк кивнул, пристально рассматривая его, - Тор, что можешь рассказать о читаури? Слабые места, вооружение, ты же сталкивался с ними? - Я только слышал о них, не более. - Понятно, - прикрывая глаза, - расскажи то, что слышал? - Глупые, слаборазвитые, централизованные. После уничтожения центра гибнет всё подразделение. Барнс переглянулся с Наташей, кивнул. - Что на счет транспортных средств? - Левиафаны, бронированные животные размером чуть больше этого корабля, чем-то похожи на помесь черепахи и червя. Повозки на три читаури, один ведет, двое стреляют. - Чем стреляют? - Взрывающимися снарядами. - Значит, нам нужны снайперы, несколько единиц ПВО и... Ваши предложения? - Барнс обернулся к группе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.