ID работы: 6503843

Help me!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Спрячьте меня!

Настройки текста
Просто предоставьте себе такую картину. Ночь. Засыпающий город. По улицам уже не так много людей и туристов, зато я — не среди них. Лично я сейчас пытаюсь спрятаться от сумасшедшего парня. Объяснения после, а сейчас… Я выбежала из ресторана и изо всех сил пыталась найти укромное местечко. Выбор был невелик. Либо широкий проспект, конца которого не видно и за полкилометра, либо, либо такси, мирно стоящее у бардюра. Не раздумывая, я бросилась к автомобилю. Открыв дверь, я запихнулась в салон. — Можно до… э, куда-нибудь, побыстрее? — нервно я сказала водителю, сфокусировав взгляд на месте водителя, поняла, что того не было на месте. Оглянувшись, поняла, что впереди сидит какой-то парень, а рядом со мной тоже сидел парень. Времени было в обрез. — Та-а-ак, пожалуйста спрячьте меня, — обратилась я к парню слева от меня. Накрылась своим рюкзаком и ещё сверху рюкзаком того парня. Лишь бы этот предурок не заметил! Через какое-то время со стороны того парня открылась дверь и Игорь спросил: — Вы не видели здесь девушку, которая выбежала из-за угла? — взапыхах поинтересовался он. — Девушку… — парень хотел что-то сказать, но я ему не дала, ущипнув за ногу, на которой лежала. — А девушку, она побежала в обратном направлении. По проспекту. — Спасибо, чуваки! — поблагодарил он их и убежал. Фух, он всё также хорошо бегает как и два года назад. Но я всегда была ловче! — Спасибо, — сказала я, выбераясь из своего убежища. — Да не за что, — ответил парень, забирая рюкзак. — Стой, что ты сейчас сказал? — неверя, поинтересовалась я. — Эээ, не за что. Так или мне показалось или это и вправду он. В слабом освещении уличного фонаря, я всё же убедилась в своих догадках. — Жека?! — спросила я. — Ну если без церемоний, — улыбнулся парень. — Если ты — Жека, значит там, — моя улыбка поднималась всё выше и выше. — Да, там — Эдисон. — Эй, ты жива, — повернулся к нам, Господи, Эдисон. — Да ладно, дай ей прийти в себя, — сказал Евгений. — Блииин, — протянула я, не отрывая глаз от своего телефона. Включив экран, мне выплыла картинка, точнее фотка. Эдисона. Н-да. — О, Эдисон, а это ты! — сказал парень, указывая на экран телефона. Моего телефона. — Да я везде! — засмеялся парень. — Ты вообще как сюда попала, красотка? — тяжело вздохнул Эдуард. — Трудно объяснить, — замялась я, ведь вправду это трудно. — А куда надо? — спросил Женя. Блин, вот я бомжара, закрутилась с этим Игорем и совсем забыла снять номер в отеле. — Мне… не знаю куда надо, — призналась я. — Тогда поехали к нам! — воскликнул Перец. — Не-ет, мне достаточно того, что я сейчас еду с вами. — повертела головой я, жалея о упущении такой возможности. — Э, вообще-то, стоишь. — дополнил Жека. — Сидишь. — сказал Эдуард. — Да ладно тебе, всё равно уже поздно, а по улицам, пусть и приличного города, всегда ходят мудаки. — посмотрел на меня Евгений. — Ну-у не знаю, вы ж вообще меня не знаете. — А как будто ты, нас знаешь, — ляпнул Эдисон. — Вот здесь, я с тобой не соглашусь, — улыбнулась я, смотря через зеркальце на него. — Поверь, мои сведения пошире твоих. Мы не заметили как приехало другое такси, у этого не было бензина, и пересели к Анне. Она быстро довезла нас до места назначения, вот только я как-то смутно представляла себе этот вечер. И всё из-за Игоря, но о нём, как и обо мне, позже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.