ID работы: 6503843

Help me!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Всё в кратце...

Настройки текста
Примечания:
Я совсем вам ничего о себе не рассказала. Я — София Невская. Девушка 17-ти лет. Да, только недавно «вылетела» со школы. Вообще, человек жизнерадостный и весёлый. Ни за что не упущу возможность поехать куда-нибудь с друзьями, а они у меня это любят. Русые волосы средней длины и серо-голубые глаза. Я невысокая, посравнению с моими друзьями. Вот вроде бы и всё, что нужно знать для представления о том, кто я такая. Я прибыла в Питер довольно поздно. Всё-таки платцкарт — это не для меня. Но этот вариант был единственным, чтобы уехать из Саратова. Два дня в этой неудобной потной коморке. Но люди-то ездят! Видимо, я слишком избалованная. Приехала я значит в Санкт-Петербург и решила зайти в кафе, дабы собраться с мыслями и решить, что делать с ночлегом. Конечно правильней всего было пойти в какой-нибудь отель, но меня занесло в кафешку «Яблочко». Там я и встретилась с Игорем. Игорь Невский — мой бывший одноклассник. Он ушёл от нас в прошлом году. Собственно я и не была против. Он сходил по мне с ума ещё в пятом классе, и меня это жутко бесило. Да, мы с ним однофамильцы, чтобы вы не подумали. Я села за столик и заказала зелёный чай. Не думаю, что меня хватило бы на что-то большее (ненавижу плацкарт!). Сидела в телефоне и тут ко мне подсаживается парень. В нём я сразу нахожу Игоря. — Привет, Сонька! — улыбается мне парень. — Какими судьбами? — Привет, — кидаю я в ответ, продолжая искать отель на сайте. — Просто зашла. — Ты что, обиделась? — спрашивает парень, загораживая мне экран своей головой. — С чего ты взял?! — приподнимаю я бровь, отодвигаясь от него. — Ну ты ж по мне тогда так скучала, мне парни всё рассказали, — объясняет он, а я смотрю на него, думая, как его лучше похоронить: кремировать или в живую зарыть? — Всё, даже не продолжай, — останавливаю я его речь. — Мне уже пора. — Ты никуда не пойдёшь! — Игорь хватает меня за запястье. — Теперь тебе некого позвать на помощь. — Как ты меня достал, придурок! — говорю я, пытаясь вырваться. — Нет, дорогая, рядом нет твоего братика, можешь даже не стараться, — шипит парень, ядовито улыбаясь. Тут моя злость перекипает, и я изо всех сил даю ему пощёчину. Пользуясь его ошеломленностью, я беру свой рюкзак и телефон, стремительно покидая зал. — Стой! — кричит мне парень, но я уже выбежала из кафе. *** Так я и попала в машину с Эдисоном и Жекой. Теперь мы зашли в лифт и отправлялись на нужный нам этаж. Угораздило же меня заехать в такую ситуацию! — Ну вобщем-то здесь мы и живём, — зайдя в квартиру, сказал Евгений. — Я уже вижу. Наконец-то я увижу в живую их комнаты. А стулья! Их стулья, о-о, понеслась… — Ты долго ещё будешь сидеть с обнимку с креслом? — усмехаясь, спросил Эдуард, когда увидел меня, сидя в кресле и обнимая его. — Как можно дольше, — ответила я, вдыхая духи, которыми был пропитан стул. — Как надоест, приходи в кухню, мы пока придумаем, чем по ужинать, — сказал он. — Уже иду, — сказала вслед я, рассматривая полку с игрушками. Нехотя, я отравилась от столь манящего кресла и пошла на кухню. Здесь мы поужинали и я рассказала парням про Игоря. Да и про всё остальное тоже. Следом, я рассматривала каждую деталь этого дома. Что могли про меня они подумать?! Не знаю, но как и наше знакомство, моё повидение было слегка ненормальным. Ага, слегка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.