ID работы: 6503843

Help me!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Сначала думай, а потом делай.

Настройки текста
Услышав приближавшиеся шаги Перца, я побежала на кухню, типо посуду мою. Ага, чашку да лошку. — Так, так, так, — со спины сказал парень. — Ну и кто тут у нас Грустная Кошка? — Не понимаю о чём ты! — деланно-пофигически бросила я, продолжая тереть чашку. — Я тоже, — усмехнулся парень. — Чего же? — осмелилась спросить я. — Почему именно грустная? — размышляя, спросил Эдуард. — Почему не Весёлая? Ты же вроде не из пессимисток? — Весёлая, слишком банально. — Ладно, но ты всё-таки ненормальная. — Эт почему? — обиженно споросила я, разворачиваясь к нему. — Задонатить двадцать тысяч, чтобы пожить у нас две недели… — делая многозначные махи руками, воскликнул Перец. — Ну да, — согласилась я. — Я же хочу посмотреть, как ты засунешь в одно место лёд, — сказала я, открывая морозилку и доставая оттуда пару кубиков льда. — Епты, точно! — Эдисон противно посмотрел на кубики льда. — Ну так уж и быть. — 30 секунд, — добавила я, после того, как парень хотел выйти из комнаты. — Что, ты хочешь чтобы у меня детей не было? — прикрикнул Перец. — Там же всё самое ценное. — Эдисон, шевели ластами! — крикнул из соседней комнаты Евгений. — Да иду я, — слегка раздражённо бросил Эд. А я, с довольной улыбкой, продолжила смотреть трансляцию. Это было незабываемо, Эдисон продержался 7 секунд. При этом он вёл себя очень смешно. Чую меня ждёт интересный вечер. Перец проклял меня всем чем можно. И чем нельзя. Мы играли в плейстэйшен, ели пиццу, смотрели фильм, угарали над видео из YouTube. *** Теперь я могу войти в свою квартиру. Я попросила парней помочь затащить все мои вещи. Знаю, как они об этом пожалели, ведь моих-товещичек не мало. Один гардероб чего стоит, а их у меня два. Но мы со всем справились, и я уже через неделю смогла спокойно искать то, что мне нужно. Так же я записалась в институт и пару раз сходила туда. Там очень скучно, я всё это в школе проходила. Не сказать, что я была отличница, но и не троечница. Сидеть по два часа, с моим-то неусидчививым характером — это ад! Сейчас после очередного дня в институте, я решила прогуляться в парке и поесть мороженое. Точнее фруктовый лёд, ненавижу молоко. Так вот, иду я по петербургскому парку, несмотря на то, что за окном осень да и в Питере, но погода стояла ясная и солнечная. И конечно же, в такой прекрасный день для меня всегда случается что-то плохое. Сегодняшний день ничем не отличился. Я шла, полностью погрузившись в свои философские мысли и наткнулась на знакомую фигуру. Как только я поняла, кому она принадлежит, то сразу стала искать выход или укромное местечко. Но меня остановили. — Привет, Сонька! — виновато почесывая затылок и смотря куда-то вниз, сказал Игорь. — Я хотел извиниться за тот случай… — Это был не просто случай, Игорь, — пофигически сказала я. — Ну и какая у тебя отговорка? — Да нет никакой отговорки, я просто выпил, ты же знаешь, как я могу, — слегка улыбнулся парень, выжидающе смотря в мои глаза. — Так я заслужил прощения? — Ты его не заслужил, а вымолил, считай так, — холодно заявила я. Ну не могу я быть жёстче, понимаете? — Ладно, тогда, может быть, в честь примирения по мороженке? — сменился в лице Невский. — Ну, вообще у меня дел полно, — стала отнекиваться я. Всё-таки стаж даёт о себе знать. Стаж быть с Игорем. — Нет, не принимается, — сказал дружелюбно парень. — И если бы у тебя были дела, ты бы точно была не здесь. — Ну ладно, пошли. Мы добрались до кафе быстро, вспоминая минувшие школьные годы. Как, спросите вы, я смогла его простить? Я не знаю, просто не могу быть обиженной на людей. Хотя с Игорем другой случай, но всё-таки. Игорь всегда пытался быть мне лучшим другом и надёжным товарищем, но, вместе с этим, прибавлялись многочисленные признания и подарки. Но сердце моё пока ещё не отледенело к Игорю, разве что только как друг. Заказав десерты, мы продолжили беседовать. За этот год Невский явно набрался ума и уже не такой мальчик. Он всё надеялся на мои чувства, но нет, после того, что я пережила с тобой, прости я не смогу. Да и надо ли это? Вот если судить по Перцу, то он явно не испытывает ко мне никаких пламенных чувств, только дружба, а может он просто скрывает? Но к Эдисону я отношусь куда ближе, нежели к остальным парням. Но почему? Так, с этим надо прекращать. Слишком много вопросов, а ответов нет. Где-то после часа Игорю позвонил какой-то парень, и Невский объяснился тем, что у него важная встреча, связанная с работой. Работой, у Игоря, странно. В школе парень интересовался только Майнкрафтом, а тут работа. Ну закончилось это всё тем, что я осталась одна на пути к своему подъезду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.