ID работы: 6503843

Help me!

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Что ты тут делаешь!?

Настройки текста
Я подошла к родному подъезду и зашла внутрь. Банально, да? Следом поднялась к себе в квартиру. Послонялась по дому, проверила все свои социальные сети и решила наведаться к парням. Они, конечно, опять чрезвычайно заняты. Ага, задротятся в Майнкрафт. Я позвонила раз, два, три. Следом, начала барабанить по звонку и двери. POV Эдисон. Сегодня я, наконец, познакомился с Игорем Ламой. Он вместе с Жекой, хотели записывать ролики, ну и я с ними. — Ну-ка, тихо! — крикнул я, заметив, что по двери кто-то барабанит. — Кого там принесло? — Наверное, Сонькин пришла, иди открывай! — улыбнулся Чернявский и, заметя недоуменное выражение лица Игоря, добавил. — Это его «девушка». Он уже который раз пытается её пригласить куда-нибудь, а не решается. — Иди в сраку, Жека, — ответил я, направляясь открывать дверь этой нетерпеливой даме. Но то, что сказал Чернявский было правдой. Я уже в который раз поражаюсь самому себе. На Ютубе я могу сварганить всё, что захочу, а подкатить к девушке — нет. Соня понравилась мне ещё тогда, в такси. Она поразила меня своим детским неусидчививым характером, но когда надо, она всегда будет серьёзной и напористой. Пугает лишь то, что она со мной делает. Заставляет думать о ней. Вспоминать её голос и смех. Снова чувствовать запах её духов. Чёрт, откуда я такой романтик?! Жека догадавался, о моём влечении к Невской. И всегда подкладывал по этому поводу, как сейчас. POV София. — Наконец-то! — воскликнула я, без разрешения проходя в коридор и попутно обнимая парня. — Я тут уже полчаса стою. — Да, можешь не церемониться, — делано-обиженно сказал Эд, следуя за мной в его комнату. Ну, именно туда, потому что оттуда слышались голоса. Когда же я вошла в комнату, то угадайте, кого увидела. Конечно же Невского, он всегда там, где не надо. Это значит в него дела?! Хорошо, что он ничего не бякнул, а лишь ошарашено на меня посмотрел. — Вот, Сонь, знакомься — Игорь. — сказал Эдисон, а я прикусила язык. Лучше бы с ним не знакомилась. — Игорь — это Соня, у вас кажется фамилии одинаковые, ведь ты, Невская? — Да, — кивнула я. Ещё, что хорошо, я не сказала парням фамилию того парня, с которым мы встретились в первый день. — Кто-нибудь хочет кофе? — спросила я, когда Эд и Игорь уставились в монитор, а я с намёком посмотрела на Жеку. — Где оно у вас? — Я покажу тебе, — понял намёк Женя и пошёл за мной. — Что случилось, у нас кофе всегда на столе? — поинтересовался Чернявский, когда мы зашли в кухню. — Что он тут делает? — нервно спросила я. — А что с ним не так? — поинтересовался Жека. — Это тот самый Игорь, — поясняла я, как можно тише. — Ну тогда, в машине. — Это значит он? — переспросил парень, а я поражалась его тупости в данный момент. — Нам не стоит говорить об этом Эдисону. Не думаю, что он адекватно среагирует. — Поэтому ты и здесь, — умоляюще посмотрела я на Женю и сделала щенячьи глазки. Жека, наверно, единственный мой друг. Эдисон относится к тем, кто мне больше чем друг, но я ни за что не хочу подавать вида. Хотя Чернявский давно меня раскусил. Вообще в институте я ни с кем так и не сдружилась, сославшись на занятость. Всё время проводила с парнями. Да и я здесь меньше месяца. Конечно в институте есть люди, на которых мне можно положиться, но я как-то не особо к ним тянусь. Питер меняет людей. — Но ты же понимаешь, что врать — Эдисону… — говорил парень, заваривая крепкий напиток. Да, он прав. Эдисону не соврешь, тем более мне. Но возникает вопрос. Как среагирует Эдисон? Ведь я давно рассчитываю на что-то большее, чем дружба. Конечно, если я ему безразлична, то он посмеётся, а если нет? — Ну ладно, пусть всё будет как будет, — вздохнула я, беря поднос с четырьмя кружками. — Ты решил, что делать с нашими отношениями? — Да, сегодня я пойду провожать Игоря на вокзал, потом зайду куда-нибудь. Короче, действуй. Эд только так показывает, что у него всё хорошо, но я заметил его поведение. Скорее всего, он заболевает. Помоги ему, может тогда он ответит. Жека знает про мои волнения на счёт Перца и помогает мне его склеить. Это конечно, странно. Девушка ходит за парнем, а не наоборот. — Ну где вы застряли? — крикнул нам из комнаты Эдисон, и мы направились именно туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.