ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.Начало игр.

Настройки текста
После того как Анна отправила всех в свои спальни, она облегченно вздохнула. Но вдруг почувствовала человека, который стоял у нее за спиной. Анна быстро развернулась и уткнулась носом в грудь огненного шамана. Анна попыталась сделать шаг назад, но горячие руки плавно обхватили ее талию и крепко сжали. Лицо шамана уткнулось в мягкие волосы Королевы, а сама королева встала как вкопанная. Через секунду она уже оттолкнула огненного шамана и уставилась на него как бы, спрашивая, что это было. -Хао, что это было? – невозмутимым спокойным голосом спросила Анна. -Дорогая Анна, ты была прекрасна на этой арене,- произнес Хао и поцеловал руку Анны, - как ты получила эту силу? Как стала Королевой шаманов? Расскажешь мне? -Тебя это не касается Хао, я расскажу все лишь после того как найду себе мужа, - ответила Анна и выдернула руку. -Так чего ты ждешь? Вот он я, ты же не думаешь, что меня сможет кто-то победить? – с широкой улыбкой произнес Хао. - Я знаю, что ты очень силен Хао, - с ухмылкой сказала, - но поверь, турнир шаманов покажется тебе лишь игрой после моих специальных испытаний. Анна подошла в центр зала и взяла яблоко, которое находилось возле трона. Хао внимательно наблюдал за ней, и облизнулся, когда увидел как у Анны, которая откусила кусочек яблока, потек прозрачный яблочный сок по ее подбородку. -Ну что ты Анна, мне уже 1000 лет. Ты и вправду думаешь, что есть что-то, что я не смогу сделать? Ты плохо меня знаешь, – произнес Хао, подойдя к Анне почти вплотную. -Проверим это завтра Асакура, произнесла Анна и начала уходить в сторону своей новой спальни. Но не успела Анна сделать и шага, как Хао схватил ее за руку, приблизил ее руку к своему лицу, ухмыльнулся, и откусив кусочек яблока исчез в огне. Анна лишь хмыкнула и направилась в сторону комнаты. *На следующий день* -Приветствую всех на завершающем этапе Турнира шаманов, я Анна Киояма, новая Королева шаманов сейчас расскажу вам всю информацию, – произнесла шаманка. Анна в этот раз была одета в черное кимоно, длинные синие бусы обвивали ее тело, а привычный красный платок сейчас отсутствовал. Анна сидела на троне прямо и величественно, как будто только ее выражение лица говорило о том, что она королева. -Во-первых, как я уже и говорила, ранее участвуют лишь молодые шаманы от 13 до 26 лет. -Во-вторых, шаман, который победит. Будет сражаться со мной. - В третьих испытания, которые сейчас начнутся, в них будут включаться не только бои, но и другие испытания. - В четвертых, если шаман победит меня и не захочет видеть меня своей женой, он может выбрать себе другую королеву, а меня убить. -И наконец, после того как я найду себе мужа –короля шаманов, я расскажу вам почему меня выбрал король духов! Анна закончила свою речь и приказала судьям начать приготовления. В это время в зале все внимательно слушали слова королевы и ожидали величайшие испытания за эти 500 лет. Йо и его друзья уже вышли на арену, в ожидании самого сложного испытания в их жизни. Остальные участники тоже вышли, все они выглядели взволнованно. -И так, все приготовления завершены. В этом этапе будет 4 раунда. Какие будут раунды, решит кубик, на котором записаны все возможные испытания. Какие 3 первых испытания будут, нам покажет кубик. Последний же четвертый раунд будет завершающим, там же будет финальная битва. -И так начнем же 1 раунд! – крикнула Анна и бросила куб, который увеличился в размерах. Задание было вынесено на большой экран и все видели, что же выпало на кубике. 1 задание гласило «Лабиринт». -О, похоже вам не повезло ребята, - ухмыльнувшись сказала Анна, -это испытание сложное, думаю после него пройдет лишь 25% участников. -Участники! Прошу вас пройти сюда, я даю вам специальные сферы, эти сферы понадобятся вам, чтобы сдаться и покинуть лабиринт. Так же эта сфера показывает, сколько времени вам осталось. Всего вам дается 3 дня. Если вы не успеете пройти лабиринт до этого времени, то вы автоматически проигрываете. Зрители будут наблюдать за вами с помощью специальных камер установленные Королевой в лабиринте. Чтобы выйти из лабиринта вы должны победить трех боссов каждый, у каждого босса будет ключ. Как только вы соберете 3 ключа, сфера укажет вам куда идти, и вы найдете дверь, будьте осторожны! Другие участники могут забрать ваши ключи. Желаю вам удачи, - оповестил всех Голдва и раздал всем сферы. Участников озарила яркая вспышка и они исчезли. Зрители были в предвкушении, некоторые волновались за своих друзей. И лишь Анна сидела на троне и улыбалась, ее глаза горели самый ярким пламенем озорства. Ведь время игр началось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.