ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть. Неожиданное испытание.

Настройки текста
-КАКОГО ЧЕРТА?! – сразу же произнесли Хоро-хоро и Рен, осмотревшись вокруг. Йо лишь обреченно вздохнул и истерически засмеялся. Он узнавал Анну, в этом была вся Анна, а именно ее непредсказуемость. А дело было в том, что шаманы оказались не в ужасном устрашающем месте, а в… детском саду! -Может это шутка? Ну или эти дети на самом деле демоны? – с надеждой спросил Хоро-хоро. -Нет, ты же знаешь Анну, если бы она хотела чтобы мы сражались с демонами, то они бы выглядели как демоны. Это определенно дети, -Сказал Йо. -И что нам с ними делать? Сидеть и играть? – с сарказмом спросил Рен. -Голдва говорил что для того чтобы покинуть лабиринт, мы должны найти 3 ключа и победить 3 боссов, может это лишь испытания по пути к боссам? – задумчиво обратился к остальным Фауст. -Чтобы это узнать нужно найти выход отсюда, - задумчиво сказал Рио. Шаманы начали озираться по сторонам в поисках выхода и обнаружили, что в помещении были только они. Пока они осматривались, дети с интересом наблюдали за ними. Один из них, самый смелый подошел к Рену, и посмотрев на него своими большими милыми глазками, попросился на ручки. Рен сначала нахмурился, из-за чего ребенок испугался и начал рыдать. Рен растерялся и, краснея, взял ребенка на руки. Он качал его, пытался делать глупые рожицы, говорил ему что-то успокаивающее. Через несколько минут, ребенок успокоился и стал заливисто смеяться. Когда Рен отпустил его, он заметил, что сзади него появилась белая дверь. -Ребята, я нашел дверь! – крикнул всем Рен и шаманы подошли к нему. -Где ты видишь дверь, Колючка?- со смехом сказал Хоро-хоро, - здесь же ничего нет. Ты что слепой? - Закрой рот сосулька, ты разве не видишь эту дверь? Или мозги совсем замерзли? Вот же она перед нами, - сказал Рен и показал рукой на дверь. -А я знаю шутку, которая так начиналась, хотите я расскажу? – сказал Чоколав. -НЕТ, -хором крикнули шаманы. -Рен, мы ничего не видим, - сказал Йо. -Возможно, он сделал что-то, что для него появился выход отсюда,- сказал Лайсерг. -Рен что ты только что делал? – спросил Йо. -Хм, ну я искал выход, потом ко мне подошел ребенок и начал рыдать, я его успокоил и увидел дверь, - вспоминая, сказал Рен и вдруг расширил глаза, - ты же не думаешь что… -Именно я так и думаю, мы оказались в детском саду не просто так. Скорее всего, нам нужно подружиться с детьми и тогда нам откроется дверь. -Тогда вперед! – весело крикнул Хоро-хоро и подбежал к детям. Шаманы последовали его примеру и уже через минуту играли с детьми. Рио играл с мальчиками и учил их драться на мечах. Хоро-хоро вырезал снежинки с детьми. Фауст играл в дочки-матери с девочками. Йо давал слушать музыку из своих наушников. Чоколав рассказывал в этот раз смешные шутки, что удивило бы остальных шаманов, если бы они это заметили. Лайсерг разгадывал загадки и учил детей читать. Через час они уложили всех детей спать и подошли к Рену, который прислонился к стене и с улыбкой наблюдал за ними. -Смотрите, - указал Хоро-хоро на появившаяся дверь, - она и вправду появилась! Шаманы кивнули и подошли к двери, как только они ее открыли, их озарил яркий свет. Через несколько секунд они оказались в помещении, где было 20 дверей. -Черт, что теперь делать? – спросил Рио. -Нужно разделиться, - сказал Рен и подошел к центральной двери. -Что? Это же опасно, нам нельзя разделяться! – воскликнул Лайсерг. -Наоборот, это испытания для каждого из нас. Только один станет Королем шаманов, мы должны сами это пройти. Или же мы не достойны, - спокойно ответил его Рен. -Рен прав, мы должны сделать это сами, иначе мы либо не успеем, либо сделаем что-то не так, и ключи нам не достанутся, - серьезно сказал Рио и подошел к крайней двери. -Тогда решено, разделяемся и проходим через двери одни, - сказал Йо и тоже подошел к одной из дверей, - удачи всем вам. Шаманы открыли каждый свою дверь и исчезли. *в то же время в зале со зрителями* -Испытание продвигается неплохо, уже четверть шаманов не смогла найти выход из детского сада и сдались, - сказал Силва. -На это я и рассчитывала, никто не ожидал в “жутком” лабиринте найти детей. Хотя это все из-за того что я сказала что пройдет лишь 25%, - сказала Анна неотрывно наблюдающая за монитором. Она смотрела в этот монитор и наслаждалась зрелищем, ведь не каждый день суровые шаманы играют с детьми. Анна надеялась увидеть, как один огненный шаман растеряется, но удивление на лице Хао было мимолетно, оно сразу же исчезло, как и маленькая победа Киоямы. Сейчас всего несколько участников нашли выход и отправились на поиски ключей. Анне не терпелось увидеть эмоции всех шаманов после этого лабиринта. Анна собиралась изучить всех, она наблюдала за каждым, но каждый раз ее ждало разочарование. Достойными кандидатами были лишь друзья Йо, сам Йо и Хао. Хао…Анна в последнее время часто думала о том, что именно он был достоин титула Короля шаманов, но в то же время она знала что он захочет уничтожить всех людей, это мешало ей сделать свой выбор. Анна оглядела трибуны и нашла в толпе маленькую трехлетнюю девочку с кудрявыми волосами похожими на одуванчик. Она что-то прошептала одному из судей и уже через 3 минуты Опачо стояла возле Анны и смотрела не неё своими огромными детскими глазками. -Вы что-то хотели ваше величество? – спросила Опачо. -Садись малявка, я хочу поговорить с тобой. Расскажи мне о Хао все что знаешь, - с улыбкой “приказала” Анна. Девочка немного замялась, но немного подумал и что-то для себя решив, начала говорить. -Господин Хао очень добрый и великий шаман. Всех своих приспешников, он спас от их ужасной жизни. Он помог всем нам и пообещал новый лучший мир, где не будет зла, будет лишь единение с природой. Господин Хао заботится о нас, иногда конечно он бывает зол и может ранить нас, - на этих словах она немного вздрогнула, - но сразу после этого он лечит наши раны. Господин Хао самый сильный шаман, которого я видела, он многому меня научил, он заменил мне родителей и я ему благодарна за это. Я очень люблю господина Хао, - рассказала девочка очень уверенная в своих словах. Анна внимательно слушала Опачо, она всего на секунду подумала что этот самодовольный шаман не так уж и плох, но сразу же откинула эти мысли прочь. Ей нельзя симпатизировать шаману, потому что он может и не победить и тогда она не сможет наслаждаться жизнью с новым мужем. Хотя ей не очень сильно верилось, что Хао может проиграть. Но Хао может победить Йо. Йо… Анна не знала, как рассказать ему все, о том как она стала королевой шаманов, как обрела силу, почему не сделала его Королем шаманов. Но было нельзя. Анна снова взглянула на Опачо и обратилась к ней: - Если Хао станет Королем шаманов, а я стану его Королевой, будешь ли ты против этого? В ответ на ее слова девочка рассмеялась, Анна удивленно на нее посмотрела. Опачо перестала смеяться и произнесла: -Госпожа Анна, я не могу быть против этого. Ведь господин Хао видит своей Королевой только вас. Как только он встретил вас в первый раз и вы ударили его левой рукой, он постоянно говорил мне что как только станет Королем шаманов, он сделает вас, его Королевой и никто не сможет ему помешать. Я считаю, что только вы можете быть его Королевой и больше никто,- произнесла Опачо, кивнув несколько раз. Анна расширила глаза, она не ожидала этого услышать. Ей было одновременно приятно, что такой сильный шаман как Хао хотел сделать Королевой именно ее, но в то же время понимала, что если бы она не стала Королевой шаманов, то не смогла бы согласиться и стала бы женой Йо. Анна глубоко вздохнула и предложила Опачо вместе смотреть за тем, что происходит на мониторах. Опачо с радостью согласилась и сейчас с удовольствием кушала апельсин и смотрела на монитор, где сейчас ее любимый господин Хао проходил через дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.