ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

15 часть. Прошлое.

Настройки текста
Появившись в тронном зале, Анна скользнула взглядом по шаманам, и подозвав к себе одного из судьей, приказала ему отвести раненых в больницу. Остальных же, она приказала допросить, о том, что случилось. Немного прикрыв глаза, Анна оперлась о стенку. Этот бой и перемещение отняло много сил у нее. Без сомнений Король духов будет зол, что она использовала его силу до коронации. Уже развернувшись, чтобы уйти, Анна почувствовала, что ее схватили за руку. Резко обернувшись, она посмотрела на того, кто так нагло ее остановил. Это был Йо. -Анна постой, я должен поговорить с тобой, - умоляющим тоном попросил шаман. Анна лишь устало вздохнула и кивнула юноше, после чего направилась в свою комнату. Переступив порог комнаты, Анна с облегчением села на уютный, мягкий диван. Прикрыв глаза, она попыталась немного восстановить свои силы, что у нее не получилось. После чего раздраженно цокнув, она открыла свои глаза и с интересом взглянула на своего друга. -О чем ты хотел поговорить? О том, что вы напали на команду Хао? – сердитым тоном спросила Киояма, - мне очень интересна причина, по который вы это сделали. Йо тяжело вздохнув, неуверенно опустил свои глаза. Замявшись, он все-таки начал говорить: -Это все из-за тебя, - просто произнес он. Анна вопросительно дернула бровью, и, увидев, что за время разговора шаман даже не смотрел ее, спросила: - Поподробнее Йо, я желаю знать все об этой ситуации, а так же о том, почему ты не смотришь на меня. Разве семья Асакура не учила тебя смотреть в лицо человеку, с которым ты разговариваешь? Я всегда думала, что ты всегда все всем говоришь прямо в лицо, так что же изменилось?- нахмурившись, сказала Анна после встала и взяла стакан с воды на тумбочке. Йо вздрогнув от ее слов, и наконец-то посмотрев ей в лицо, стал более уверенным. - Два часа назад бабушка Кино сообщила нам, что Хао хочет убить весь совет и тебя заодно, - тихо прошептал Йо. -Она сказала, что он нашел какое-то сильное оружие, которое сможет победить тебя, даже с Королем духов. Сказала, что сейчас твоя связь с Королем шаманов не стабильна, и если ты используешь слишком много сил, ты погибнешь! Анна, да ты же даже сейчас еле держишься на ногах,- произнес шаман и указал на обессилившую девушку. Анна строго посмотрела на друга и снова села на диван. -Тебе не о чем волновать Йо, Хао не сможет победить нас, даже если захочет, - произнесла она спокойно, - даже если убьет меня, у него ничего не получится. -Что? О чем ты? – воскликнул Младший Асакура, - расскажи мне все Анна, я должен знать! Анна тяжело вздохнула и указала Йо на соседнее место, предлагая ему сесть. -Йо, что ты знаешь о моих родителях? Шаман после этих слов удивленно посмотрел на шаманку. -Я знаю лишь то, что они были убиты, когда тебе было 5 лет, остальное было в секрете от меня. - Когда мне было 5 лет, на меня напал один из самых опасных и сильных демонов. В тот день демон убил все население города, каждого человека, пока не осталась я одна. Когда я одиноко шла по городу, который погряз в крови и трупах, я ничего не чувствовала. Я шла прямо по трупам к этому демону, как будто это был обычный день. У него в заложниках были мои родители, которые ничего не знали о моих способностях. В то время, я уже умела использовать свои силы. Когда демон предложил мне сделку: мои родители в обмен на меня, я расхохоталась. Я не знаю почему, но мне было так смешно, что я не могла остановиться. Это разозлило демона, и он убил мою мать. От ярости я в тот же момент оторвала ему руку, и глубоко ранила его в живот. Демон испугался такой силы, но вместо того, чтобы убежать, он призвал еще шесть сотен демонов. Армия демонов неслась на меня, они были такими уродливыми, а по их мордам стекала темная алая кровь. Помню, что я всего одним взмахом убила половину, а дальше произошло что-то невероятное. Я не помню, что тогда случилось, но в тот момент я оказалась не в городе, полным трупов и демонов, а на поле с голубым небом. Там я встретила его. -Его? – переспросил шаман. -Да, он был прекрасен, он предстал передо мной в облике великолепного оленя. У него были огромные рога, на которых казалось, держалась сама жизнь. Он поприветствовал меня и предложил объединиться с ним, но сказал, что после этого я потеряю почти всю свою силу, чтобы через несколько лет получить ее в 1000 раз мощнее, чем сейчас. Ослепленная своей силой и победой над демонами, я согласилась. Перед исчезновением, он сказал лишь, что мы с ним теперь связанны навсегда, и что даже после смерти я буду с ним навечно, поэтому никто не сможет разлучить меня с Королем Духов – наконец закончив свой рассказ, шаманка взглянула на Асакуру. -Так это был Король духов? Что же было потом? -Потом я оказалась на поле, где уже собралось две тысячи демонов, которые хотели заполучить мою мощь. Всего несколькими ударами я уничтожила тысячу демонов, на их место все прибывало и прибывало больше демонов. В тот день, я – пятилетняя девочка, наслаждалась свой силой, тем, что на моих руках была густая кровь моих врагов. Я хохотала над тем, как они пытались безуспешно хотя бы ранить меня. В тот день погибло 1 380 миллион человек и 15 миллионов демонов. Весь город был разрушен, а по центру стояла я и смотрела на горы трупов и чувствовала, как моя сила уходит. Власти скрыли то, что произошло, а меня нашла Кино, которая почувствовала некую искру во мне, не зная о том, что произошло со мной. После этого она растила меня как невестку семьи Асакура, я выполняла все, что она прикажет, чтобы не дать ей узнать о том, кто я такая. Но в один день появился Хао. -Что?! Хао? – воскликнул Йо и тут же вздрогнул. Позади него вспыхнуло яркое пламя, и появился тот, о ком они только что разговаривали. -Обо мне говорите? – все еще со злобой в глазах прошипел огненный шаман, - извините за то, что подслушивал, но меня кое-что интересует, - уже более спокойно произнес Асакура старший, - Я совершенно не помню, чтобы я появлялся в этом доме, да еще и встречался с тобой Анна. - Конечно, не помнишь, ведь это я стерла тебе память, - хмыкнула шаманка, - так мне продолжать рассказ? Шаманы лишь кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.