ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

14 часть. Нападение

Настройки текста
Анна оторвалась от шамана и, посмотрев в его глаза, снова потянулась за поцелуем. Хао одурманенный ее чарами тоже приблизился. Шаман уже хотел насладиться поцелуем, как вдруг Киояма просто нырнула в воду! Удивленный шаман простоял на месте несколько секунд, не понимая, что только что произошло. И разозлившись, погнался за шаманкой. Анна находилась на самой глубине озера и обдумывала пути отступления, она не хотела думать о том, что он только что сделала. Увидев, как огненный шаман последовал за ней, она, использовав стихию воздуха, ускорилась, и когда она уже почти оказалась на поверхности, шаманка почувствовала, как ее за ногу схватили. Посмотрев на свою ногу, она увидела злые карие глаза, которые прожигали ее взглядом. Не успела она ничего сделать, как Хао уже призвал Духа огня и они оказались на поверхности. -Не надо со мной играть Анна! – прошипел огненный шаман и схватил медиума за руку. -Отпусти меня, - спокойно произнесла Киояма и попыталась выдернуть свою руку. -Ну, уж нет Анна-тян, для начала ты объяснишь мне, что это только что было, - смотря в глаза шаманке, прошипел Хао. -Я не обязана ничего тебе объяснять, - пронзила своим взглядом девушка. Хао и Анна смотрели друг другу в глаза, злые огненные карие глаза ждали объяснений от холодных бесчувственных золотых. Асакура старший уже собирался кое-что сказать, но тут появилась Опачо. -Хао-сама! Хао-сама! На нас напали, - запыхавшись, произнесла девочка. Хао резко отпустил руку Анны и подошел к Опачо. -Кто посмел?!- прикрикнув, спросил Асакура. - Икс судьи, и кажется вместе с ними Йо и его друзья, - испугавшись своего господина, быстро пролепетала девочка. Услышав слова девочки, Анна вздрогнула и обернулась. Огненный шаман же услышав такой ответ, воспламенился, ярость охватила шамана и от этого его глаза побелели. -За мной, - лишь произнес он и исчез. Анна, не теряя времени, тоже исчезла и появилась на месте лагеря команды Хао. Осмотревшись вокруг, она увидела, как уже прибывший огненный шаман сжигал шаманов с дьявольским смехом. Оказавшись посреди сражения, она громко закричала: -ПРЕКРАТИЛИ ВСЕ! ЧТО СДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?! УСПОКОИЛИСЬ БЫСТРО! Услышав слова Анны, друзья Йо остановились, остальные же не обратили на девушку никакого внимания. -Не хотите по-хорошему, будет по-плохому, - прошептала шаманка. -De fortitudo mea, adiuva me et tractare inimici mei. Sit eos solvere pro inobedientia, et nunquam obliviscaris in potentia, quod cecidit super eos. (О сила моя, помоги мне и утихомирь врагов моих. Пусть они поплатятся за непослушание и никогда не забудут мощь, что обрушилась на них.) После этих слов земля затряслась, а Анна, засветившись, отбросила всех своей силой на несколько метров. В ее руках появился синий огонь, которым она тут же окружила местность, где проходило сражение. Все пораженно смотрели на шаманку, никто не пытался ей помешать. Никто, кроме одного шамана. -Не мешай мне Анна-тян, - наигранно нежно произнес Хао. - Успокойся Хао, сейчас мы разберемся в том, что случилось. -Они напали на мою команду, а значит, они напали на меня! Я такое не прощаю! Еще раз говорю тебе, не мешай мне. Если продолжишь, я за себя не ручаюсь. Произнес шаман и атаковал шаманов, обессиливших из-за атаки Анны. Помешав атаке, Анна связала буйного шамана водными путами. -Ты думаешь, это остановит меня? Ты меня разочаровываешь, - быстро освободившись, шаман, атаковав, на этот раз Киояму. Увернувшись, медиум закрыла глаза, и ее окутало золотое свечение. Открыв глаза, она устремила золотые нити на шамана, чтобы утихомирить его, это ненадолго остановит шамана, но этого ей хватит. Спустившись на землю, она перенесла всех шаманов в тронный зал. Увидев, как шаман освободился от золотых нитей, шаманка тоже исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.