ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

19 часть.

Настройки текста
-Начинаем 3 бой! Прошу участников пройти на арену. Как только был подан сигнал, Рен сразу же призвал Басона, а Эрик призвал своего духа - Киану. -Киана в змею!- произнес красноволосый, и вокруг него тут же появился красный туман. Не теряя времени, Рен использовал одно из своих самых сильных атак. -Четвертая иллюзия клинков. Клинки! – и на врага тут же обрушилась атака самым разнообразным оружием. Эрик увернулся от атаки и ухмыльнулся. -Ядовитая завеса! – прошипел он как змея, и исчез в тумане. Рен резко остановился и сосредоточился. Вдруг на него обрушился град неожиданных атак. - Громовое копье! – с помощью этой техники, он смог отразить атаку. Сразу же после этого он атаковал. -Электровзрыв! – этой атакой Эрик был оглушен, чем и воспользовался Тао. Обрушив на змеиного шамана еще несколько ударов, Рен впечатал Эрика в стену, и тот потерял сознание. -Победитель Рен Тао! -Начинаем 4 бой! Сразу же после сигнала, Рио сорвался с места и атаковал врага мечом. -Удар дракона преисподней! – Рио нанес удары щупальцами и мечом. Коджо, успевший только призвать своего духа, неудачно уклонялся. Уже через несколько секунд его тело было покрыто ранами. Резко отскочив, он использовал свою технику. - Регулус Аурум, - произнес он, и позади него появился золотой лев, который тут же атаковал гидру Рио. Но спустя пару мгновений был повержен, как и его хозяин. -Победитель 4 боя Рио Умэмия! - В 5 поединке будут сражаться Рен Тао и Йо Асакура! Прошу вас на арену. После начала боя, парни сразу же начали атаковать с самых сильных атак. -Асакура Йо! Когда-то я хотел убить тебя, и показать всем, что я достоин стать Короле шаманов. Тогда ты показал мне, что быть друзьями с духом это не слабость. Я рад, что мы с тобой друзья, но это не отменит того, что именно я стану Королем шаманов! Я не проиграю тебе! Электровзрыв! -Хе, Рен ты стал намного сильнее с того случая, но это ничего не изменит. Я стану Королем шаманов! Небесный удар! На протяжении 15 минут они атаковали друг друга самыми разнообразными техниками, но никто не уступал. -Закончим это, Йо! – воскликнул Рен. -Давай, Рен! Все оставшиеся силы они потратили на этот удар. -Как и в прошлый раз, да? Ты опять победил меня…, - произнес Тао и свалился без сил. -Победитель 5 поединка Асакура Йо! -Прошу участникам 6 поединка: Рио Умэмия и Хао Асакура выйти на арену. -Я смогу победить тебя, Хао! И тогда найду свое место в этом бесконечном мире! -Я не проиграю, - ответил огненный шаман и тут же заставил гореть гидру Рио. Спустя несколько секунд гидра сгорела до основания, как и фурьоку Рио. -Как же так? – прошептал Рио и упал на колени. -Кхм, кхм. Победитель 6 поединка Асакура Хао. -А сейчас начнется то, чего вы все так ждали! Последний поединок: Асакура Хао против Асакуры Йо! Поединок начнется через 30 минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.