ID работы: 6503895

Королева Шаманов

Гет
R
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
После нескольких неудачных попыток заснуть, Анна решила, что медитация будет эффективнее, чем ворочаться в кровати. Киояма открыла окно, и в комнату тут же ворвался сильный ветер. Девушка зажмурилась от удовольствия и вдохнула свежий ночной воздух. Сев в позу лотоса, Анна закрыла глаза и погрузилась в транс. Пока ее тело отдыхало, она обдумывала все то, что произошло в последнее время. Ее очень беспокоило то, что сейчас проходят последние этапы Турнира, а это значит, что ей очень много предстоит сделать. Спустя пару часов в комнату к Королеве шаманов зашел один из Судей. - Ваше величество, через час начнется 4 раунд Турнира шаманов, - оповестил судья. Анна кивнула, и уже через несколько минут была готова. Она снова надела то самое платье, которое было на ней в первый день проведения 3 этапа Турнира. Оставшееся время Анна провела возле окна, ее платье ярко переливалось и сверкало в лучах солнца и казалось, что сама Киояма светится мягким солнечным светом. Спустя некоторое время шаманка вошла в тронный зал, где уже собрались все участвующие шаманы и зрители. -Приветствую вас! – громко произнесла Анна,- сегодня знаменательный день для всех нас! Сегодня решится, кто станет Королем шаманов! Зрители загудели. Они радостно выкрикивали имена шаманов и желали им победы. -Всего осталось 8 участников! Асакура Хао, - огненный шаман сделал шаг вперед, - Асакура Йо, Рен Тао, Хорокей Юсуи, - шаманы один за другим делали шаг вперед, - Рио Умэмия, Люциус Рассо, Эрик Кубелиус, Акацуки Коджо! Сегодня один из вас станет королем шаманов! Приготовьтесь! – объявил Голдва. -Бой закончится тогда, когда у противника закончится фурьеку или если он сдастся. Порядок поединков будет таков: 1.Асакура Йо против Хорокей Юсуи. 2.Асакура Хао против Люциуса Рассо. 3.Рен Тао против Эрика Кубелиуса. 4. Рио Умэмия против Акацуки Коджо. - Желаю вам всем удачи, - на последок сказала Анна. -Последний этап Турнира начинается! Прошу первых соперников выйти на арену! Йо и Хоро-Хоро встали друг напротив друга, и как только был дан сигнал, призвали своих духов. -Ну что Йо? Разве это не прекрасная возможность? Именно с тобой у меня был первый бой в Турнире, именно тогда было моё первое поражение! А сейчас я могу показать тебе, насколько сильнее я стал! Я выиграю этот бой, стану королем шаманов и спасу минутианцов! – Выкрикнул Хоро-Хоро и первым атаковал Йо ледяными иглами. - Прости, друг, но этот бой выиграю я! Амидамару! – ответил Йо и отбил все иглы летящие в него. Увидев, что иглы не достигли цели, Хоро-Хоро призвал огромную лавину, но Йо разрезал ее своим мечом. -Приготовься Йо! Сейчас я использую свою самую мощную технику! -Вой ветра. Кулак от бога!- замахнувшись правой рукой, шаман откинул Йо к стене, - Рукавицы Нипопо!, - Юсуи ударил Йо ледяными кулаками. Вдруг неожиданно Асакура исчез и позади северянина раздалмя голос. -Прости Хоро-Хоро, но я должен победить. Мю Мю Мьоу Яку Мю!- Йо пронзил Юсуи и обнулил его фурьоку. -Победитель 1 поединка – Йо Асакура! – провозгласил судья. Трибуны взорвались бурными овациями, все поддерживали Йо, а так же ждали начала следующего поединка. - Начинаем 2 поединок! Участники, пожалуйста, выйти на арену. -Нет причин начинать бой, - вдруг раздался голос Люциуса, - я сдаюсь. -Вы уверены? – переспросил судья. -Я не могу противостоять господину Хао, он должен стать Королем, - лишь произнес шаман и исчез. -Победителем 2 поединка становится Асакура Хао!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.