ID работы: 6504058

"Trashmouth and Liar are best friends."

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ричи пытался пошутить

Настройки текста
Примечания:
-Мне даже интересно,что ты успел натворить на первой неделе в новой школе! Давай, расскажи всё мамочке Фи! - девушка уселась в кресло,закинув ногу на ногу. Тоби никак не могла унять тяжёлое дыхание после быстрого бега. - Надеюсь,это стоило того,что я неслась отсюда от самого дома. Почему ты мне вообще не сказал?! Почему я узнаю об этом от чёртовой Элли?! - - Финни во все глаза,взгляд которых сверкал неподдельным интересом,смотрела на друга,что насупившись сидел на подоконнике. -Ничего охренеть такого не случилось! Ты могла бы узнать об этом потом! - огрызнулся Ричи,но заметив недовольство на лице подруги,раздражённо вскрикнул. - - Эти уроды не понимают сраных шуток!- Тозиер кинул первое,что попалось под руку (тетрадь) в стену. -Из-за всяких пустяков мне теперь огребать от предков! -Это другая школа,другие люди. Это не Дерри со своей шарагой,где каждый знал,что от тебя ждать и где все на твои проделки положили болт. Пойми ж ты это,безголовый! - оживление и желание поддеть побольнее друга сменилось на сочувствие к парню. Финни даже стало как-то жалко такого подавленного Ричи,который редко переживал из-за последствий своих проделок. -Ой,бля,не лечи! Я всё понимаю! Не маленький! - процедил он сквозь зубы. -А ведёшь себя как раз так. - Тоби на четвереньках переползла комнату и уселась около друга на полу. -Сама сколько всякого дерьма провернула,а теперь в пастыри заделалась?!- с обидой в голосе съязвил Тозиер,зло глядя на девушку. -Может я пока просто выжидаю,- Финни улыбнулась уголками губ,дотронувшись до коленки Ричи. - Так что случилось?- она протянула ему сигарету из смятой пачки,что валялась на полу. -А,на!- Ричи,жадно затягиваясь,кинул ей смятый лист бумаги,на котором сидел до этого. В руках у Тоби оказалась обычная анкета,которую,им,новеньким,выдал психолог пару дней назад. Просмотрев лист до конца Финни не смогла сдержать громкого истерического смеха. В графе «О себе» чёрным по белому косым почерком Тозиера было написано: 50% - Motherfucker 50% - Son of a Bitch.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.