ID работы: 6504058

"Trashmouth and Liar are best friends."

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья-придурки навечно

Настройки текста
Примечания:
Мягкий,жёлтый тусклый свет освещал маленькую ванную комнату. Деревянная дверь покрытая белой,давно облупившейся краской была плотно затворена. Резкий запах мыла витал в холодом сыром воздухе,щекоча ноздри. Детский шёпот отражался от стен,отделанных голубыми плитами кафеля и поднимался выше,к потолку,растворяясь. -Давай быстрей,пока никто не пришёл,-слышался один голос. -Да ладно тебе,ничего в этом такого страшного нет,-вторил ему другой. -Знаю,но это же родители... Ричи и Финни,сидя на полу,напряжённо глядя друг на друга. Они не были уверены в надобности того,что собирались совершить,но тем не менее,загоревшись идеей,они не могли оставить её без исполнения. -Зачем нам это?- поморщилась девочка. -Как? Так мы будем знать,что едины! Скрепим нашу дружбу навечно!- Тозиер прищурившись смотрел на подругу сквозь толстые линзы очков. - Ты же говорила,что ничего не боишься,а сама дрожишь при виде иголочки? -Я и не боюсь,- она гордо подняла голову.- Просто думаю,почему ты остановился на иголке,а не схватил нож с кухни,- Финни пододвинулась ближе к другу,поёжившись от соприкосновения коленок с полом. -Ты дурочка или как? Ты хочешь потом вопросы выслушивать и бегать по дому с раной на ладони?- пробурчал мальчик,нахмурившись. -А ты дурачочек,раз шуток не понимаешь,- Ричи едва увернулся от щелчка тонких маленьких пальцев. -Давай быстрее. Это ведь совсем не больно. Раз и всё. - так говорят взрослые,когда дети боятся делать укол и всеми способами пытаются избежать этого адского момента... Той секунды,в которую игла забирается под кожу. И чтобы по своей воле проворачивать такое! Да вы больные,ребята! Но они слышали,что клятва на крови самая верная. Но они хотят быть едиными, быть друзьями навечно. -У меня дрожит рука. -Дай мне. -Не сжимай так сильно мне пальцы,Ричи. -Не пищи. «Вместе?»... Этот вопрос застревает в густом воздухе,наполненным детской надеждой,страхом и едва уловимым металлическим запахом крови,тихими шиканьями от лёгкой жгущей боли. Указательные пальцы соприкасаются,мажутся в чужой крови. «Теперь мы едины. Вместе навсегда»- одна счастливая мысль на двоих. -Рад встрече,я — Ричи Тоби,- смеётся мальчик. -Приятно познакомиться — Финни Тозиер,- хохочет девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.