ID работы: 6504250

Kleyley one love

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
LadyMaria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сладкая

Настройки текста
1960 год, Италия. Хейли лежала на небольшой кровати под легким одеялом. В Италии только весна, а уже очень тепло. Из её губ вырывались стоны, а ноги подрагивали. Маршал мастурбировала под одеялом пока её муж был у своей любовницы. Клаус не появлялся дома неделю и Хейли хотелось секса, а изменять мужу она не хотела, поэтому решила развлечься сама. В такие года в Италии считалось нормой иметь жену и любовницу, но Хейли конечно дико ревновала. Рукой она массажировала свой клитор, который набух до больших размеров и был больше чем горошина. Затем она ввела в себя один палец и начала быстро двигать им, а затем ввела и второй. Стоны она старалась приглушать, но это выходило плохо. Конечно до оргазма она себя не доведёт, как это делал Клаус, но ублажить сможет. Вдруг дверь резко открылась и в неё зашёл Ник. Сначала Хейли сильно испугалась и быстро вытащила руку из своей письки, а её муж был очень грубым и жёстким. - Что ты, блядь, делаешь?-Крикнул муж и подошёл к жене. - Ничего! -Хейли говорила уверенно. - Дай руку! -приказал Ник - Зачем ещё? Но Клаус схватил её руку и вдохнул аромат. До него дошёл знакомый запах Маршал, который выделялся при их сексе. Ему все ясно. Девушка с испугом посмотрела на него. - Трахаешь себя значит?- Ему было немного противно, но он скрыл это. - Потому что тебя не было неделю, и ты трахал не меня! -Завелась брюнетка и толкнула мужа. Страх рассеялся. Но они не договорили, потому что Клаус поцеловал жену, и рукой начал массировать её большую грудь. Соски он слегка щепал, а Маршалл морщилась. Так как Хейли уже была разгоречена, то хотела, чтобы он уже наконец-то трахнул её, но Майклсон сказал неожиданное. - Маструбируй дальше,а я буду смотреть. Хейли протестовала и ей было стыдно, но Клаус грозно посмотрел на неё и сказа, что если она этого не сделает, то он изобьет её. Маршалл покорно легла на кровать и развела ноги, муж сидела напротив неё и уже облизывался. Хейли рукой потянулась к письке, но тут же залилась краской. - Не стыдись, будто я там ничего не видел, - сказал Ник и удобнее сел. Маршал рукой провела по киске, которую идеально выбрила для него. Затем облизнула пальцы, и начала массировать точку G. Сначала она не получала от этого удовольствия, но потом заигралась. Стоны вылетали из ее рта. Сперва она ввела два пальца, а потом три. Трахала себя сильно, как могла, но рука оттекала. Клаус видел, что ей сложно и избавил от этого. Он начал лизать её письку. Для него она была такой сладкой. Соки так и стекли с нее и падали на простынь. Хейли была на пике и потом, кончила. - Сукаааа, как хорошо!- крикнула она и кончила сквиртингом прямо в лицо мужу. Их неё выходила жидкость типо мочи и с струей било в лицо Нико. Такого он ей ещё никогда не делал и сам того не видал, но давно хотел.Вся кровать была мокрой и воняла. Клаус расстегнул штаны и вытащил член. Грубо поставил раком Хейли, и вошёл в нее. Оттрахая, как следует, и заставил глотать свою сперму, которую Хейли ненавидела из за приторного сладкого вкуса. - Блять, какая она не вкусная! - Жри, - сказал муж и она повиновалась. Так они проводили многие ночи. Сладкие и горячие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.