ID работы: 6504250

Kleyley one love

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
LadyMaria бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Лесбиянка

Настройки текста
Ребекка зашла в комнату брата и его жены, забыв постучаться. Она не отличалась стеснительностью, но, когда застыла брата, который ебал свою жену Хейли Майклсон, залилась краской. Ребекка поспешила закрыть дверь и на последок сказала «извините», но мелодичный голос Маршалл остановил ее. — Постой! Ребекка замерла и побоялась даже повернуться. Не хотела она увидеть ещё раз эту сцену. — Мы давно хотели попробовать секс втроём. Может с нами? - Усмехнулась брюнетка и встала с кровати, совсем голая. Клаус начал возмущаться, что это его сестра и не стоит, но мы то знаем Хейли, какая она напористая! -Нет, нет! Даже не думайте, я не лесбиянка! -крикнула Бэкс и захотела уйти, но жена брата развернула ее к себе. Майклсон посмотрела на Хэйли. -Воу! -Да, ты видишь только мои сиськи, а что будет, если увидишь мою киску? Так что, ты ещё против? -Хейли медленно прижала к себе блондинку. Ребекка страстно поцеловала ее и руками начала блуждать по телу, а Хейли лишь стонала в губы, получая удовольствие. -Пойдём к кровати. Они легли на кровать и Клаус восхитился этому зрелищу. Всегда он хотел попробовать секс в троё, а тут ещё и инцест, но как говорится инцест - дело семейное. Ребекка лежала на спине, Хейли сверху и раздевала ее, пока ручки блондинки трогали смуглую грудь. – Так, Бэкс ложись на подушку. — Скомандовал Ник. Она послушалась и легла на подушку, Хейли уместилась возле ее промежности, а сам Клаус под промежностью жены. Маршалл делала куни Ребекке, а Клаус Хейли. Стоны были очень громкими. Маршалл орала, потому что Клаус умело сосал ее письку. -Я хочу, чтоб мне вставили! -буркнула Ребекка. Все сменилось местами. Клаус теперь вошёл в сестру и грубо трахал ее, раздвинув ноги, а Хейли в буквальном смысле села пиздой на лицо Ребекки. — Сука, сильнее. Член маленький что ли? — возмутилась Ребекка. Так прошёл из день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.