ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 часть. Надо мстить.

Настройки текста
Палыч: Всем привет. Я привел Макет Туа, адмирала Константина и литинанта Листа. Автор: Мне пофиг, я придумала месть. Ты будешь носить 3 главы розовый костюм феи. И если кто-то меня выбесит! я женю его или ее на тебе Палыч. Так, задания читает Прайс. Прайс: Как скажешь. Задание для Мола, Кенена и косвенно для Эзры. Но кто хочет может принять участие. Задание: дуэль, а потом народ будет голосовать. Победитель получит Эзру на 3 главы. Мол: Ура! Хоть что-то немного интересное. Уделаю НЕДОУЧКУ и Эзра! МОЙ!!! Кенен: Ты меня не уделаешь! И не называй меня недоучкой! Эзра: Что за дискриминация?!! Я принадлежу себе! Автор: Ой, Эзра спокойно. Попроси остальных проголосовать за тебя. Ну я голосую за Мола. Кенен: Почему не за меня?! Мол: Даже Авторша за меня! Недоучка! Кенен: Я тебя сейчас! Все: На улицу!!! Кенан старался быть непредсказуемым. Но Мол круче и Кенен в накауте. Автор: Голосуем. Кто за кого? Мол: За себя. Кенен: За себя. Эзра: За себя. Вейдер: Мол. Инкви: Эзра. Траун: Эзра. Палыч: Мол. Прайс: Кенен. Гера: Кенен. Сабин: Эзра. Зеб: Кенен. Константин: Мол. Туа: Эзра. Лист: Кенен. Автор: Я за Мола! Так Эзра принадлежит. Ой. Все: Что? Автор: Нас 15 и у каждого по 5 голосов. Ой, у нас еще Чоппер и Каллус не голосовали. Эзра: Каллус, нет! Не смей! Я тебя знаю. Каллус: Мол. Чоп: Бип (Мол). Автор: Мол победил! Эзра: Блин. За что? Прайс: Ну развлекайтесь. Я и Траун пошли взрывать нугу. Гера: Только попробуйте на моем корабле! Я вам глаза на жопу натяну! Не сметь ничего взрывать на моем корабле! Идите взрывайте нугу на разрушитель. Траун: Нет! Только не мой разрушитель!!! Палыч: Наплюй. Я тебе новый подарю, только не ной. Прайс взяла Трауна за шкирку и пошла на разрушитель. Автор: Ну теперь, кто идет готовить мне чаек? Гера: Давайте я. Тебе какой? Автор: Черный и 11 ложек сахара. Каллус: А у вас не слипнеца? Автор: Так, молчать. А то заставлю пить чай с перцем и землей. Все немного прифигели. Особенно от злого лица авторши. Автор: Так, читает Кенен. Кенен: Тут написано "Всем пока и до новых встреч". Автор: Пока, пока. Гера где мой чай, конец главы, а я не готова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.