ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 часть. Импровизация.

Настройки текста
Автор: Так. Заданий нет. Так что я порыскала в интернете. Все: В чем? Автор: Не суть важно. Типа голонета. Так, у каждого задания инкогнито. Читайте и никому не показывайте. Действуем по очереди. Мне тоже есть задания. Авторша встала и опрокинула на Прайс желе. Все в непонятках. Автор: Что? Задание залить кого-то недоделанным желе. Прайс все равно в сгущенке. Эзра: Ладно. Мне пофиг. У меня куча вопросов. 1) С кем был мой первый поцелуй. (Все внимательно его слушали) С мамой. 2) В кого я влюблен. Не в кого я не влюблен. 3) Стану ли я учеником Сидиуса. Маловероятно. Так еще задание. Ну я этого делать не хочу. Эзра встал, подошел к Кенену и поцеловал его в губы. От отстранился, и начал плеваца. Все даже Авторша в непонятках. Эзра: Задание. Бе. Кенен что ты жрешь. Изо рта пахнет. Автор: Ну кого ждем? Кто дальше? Зеб: Ладно. Давайте я. Я должен съесть все печеньки Авторши. Ну, я пошел. Автор: За что? Гера: Я должна утопить Кенена. Чтоб он не умер. Лады. Кенен взгрустнул и они пошли в ванную комнату. Каллус: Ладно. Я должен станцевать с Макет Туа. Макет, пошли танцевать вальс. Каллус и Туа свалили. Инквизитор: Валим за взрывчаткой. Я должен набить разрушитель Трауна взрывчаткой и взорвать. Траун заплакал, а Инквизитор свалил за взрывчаткой. Палыч: Я пошел на кухню. Задание сделать пирог. И Палпатин покинул помещение. Автор: Прайс. Я знаю какое у тебя задание. Иди. Прайс: А может не надо? Автор: Надо. Очень надо. Прайс пошла прыгать с утеса. Гера: Я вернулась. Сабин: А где Кэнон? Гера: Пошел передаваться. Зеб: Я съел печеньки. Мол: Я должен сделать за 10 секунд 9 сальтухи. Люди, я уже староват для этого. Автор: Так ладно. Можешь не делать. Все: Серьезно? Автор: Да. Многовато 9 сальтух на 10 секунд. У меня есть хорошая идея на следующую главу. Ладно, пора заканчивать. Таркин, тебе слово. Таркин: Ладно. Всем пока. Пишите задания, но милосердные. Я лично староват для этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.