ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 часть извините

Настройки текста
Автор: Всем привет! К нам пожаловала Гуля Хики. Перед всеми появилась девушка 16 лет, с карими глазами и темно синими волосами с переливом на фиолетовый и зеленый. Одета она в черные джинсы и клетчатую рубашку. Появился большой экран и показывал он Эзру в белой больничной одежде. Автор: Привет Эзра. Она написала то задание про женитьбу. Она хочет извиниться. И у нее есть задания. Гуля возможно они тебя убьют. Гуля: Я не издевалась над вами просто я больно люблю кэнэзту. Этот Фантом меня не отпускает. Ну раз уж вам так не нравится Счастливая семья то тогда я должна извиниться. И я принесла вам подарки за затраченное нервы. Я так поняла что он расстроился потому что ему не родили дочь. И ему я дарю лото волка темно-синего.- у Кенена появился волчонок- Эзра плеер со всей музыкой. Авторша отдашь ему позже? Автор: Легко. Гуля: И да Эзра. Я так поняла что ты не против жениться на Трауне. Тогда Женись на нём поздравляю желаю Вам всего самого наилучшего Спасибо за внимание и ещё раз сорян. Буду ждать проду. Эзра: Гуля, тебя жизнь ничему не учит? У меня вопрос, кто ее завалит? Очень прошу. Траун конечно лучше Кенена, но я замуж не хочу. Автор: Эзра ты за Трауна не выйдешь. У тебя сердце слабое. Еще один инфаркт ты не переживешь. Гула, прощай. Их гостья исчезла в портале. Автор: Ну, теперь задания. Траун отдай Гере каликори и станцует с Императором вальс. Траун: Нормально? Свадьбу мне обломали, каликори забираете, и я еще должен танцевать? Сволочи. Эзра: Ты че, охренел? Я можно сказать присмерти, а ты? Все уроды. Я чуть не сдох из-за них. Я пошел читать фанф Неожиданно прекрасно. Авторша сказала почитать. Говорит интересно. Покеда. Автор: Хоть бы не умер. Все: Ты о чем. Автор: Просто в фанфике Неожиданно прекрасно Эзра занимается BDSMом с Трауном... и с другими. Наплюйте. Траун давай без этой фигни. Траун: Ладно. Траун отдал Гере каликорий и начал танцевать с императором вальс. Через тошноту и неприязнь они дотанцевали. Автор: Сабин, разрисуй весь призрак поцелуйчиками. Гера: Что?! Сабин, не смей! Сабин: Задание, есть задание. Ура! Автор: Так дальше, Кенен до конца нашей игры должен ослепить Мола, но я сделаю поблажку. Кенен ослепи Мола, а через 3 главы я верну ему зрение. Кенен: Ура! Да начнется месть! Мол: Твою ж, за ногу! Мол начал убегать от Кенена. Автор: Жалко Мола, но что поделать. Саша, поцелуй Макет. Каллус: Ну хорошо. Мы и так уже встречаемся. Макет села к нему на колени и они начали нежно целоваться. Автор: Так с ними закончили. Все инквизиторы должны дать друг другу пендюля. Каждый каждому. Инквизитор: В инквизиторий? Ох как же моей жопе не сдобровать. Автор: Ладненько, Зеб и Чоппер взорвите поляну. Зеб: Какую? Автор: Любую. О, Эзра звонит. Эзра: Авторша! Как ты могла!? Этот фанфик рассказывает о какой то фигне. Кто в здравом рассудке мог такое придумать. Я BDSMщик!?! Автор: Будь спокоен. Вообще, этот фанфик подарок. Наташ, все для тебя. Ну заданий больше нет. Всем пока и пишите задания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.