ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 часть даже автор не в восторге

Настройки текста
Автор: Всем привет. И сегодня нас ждет много криков и ужаса. Я прочитала задания заранее. И на одну главу у нас будет омегаверс. Туа: Кто эти задания придумывают. Лучше пусть ситхи и джедаи дерутся. Автор: Ну ладненько. Эзра вы с Кененом должны пожениться. Эзра: За что!?! Почему читатели меня так не любят!? Тем более, на Кенене?! Я бы понял если бы это был Траун, или Мол, ну или Таркин. Ну за что!? Вам про Кенэзра фанфиков мало!?! Автор: Эзра! Хватит рыдать! В конце главы вас разведем. Кенен: (начал рыдать) Сабин, Мол, Траун, Инквик, 7 сестра и Каллус смотрели на Кенена с такой завистью что было страшно. Автор: Так идите. Макет, ты же имеешь право их поженить, иди. Так пусть читает Саваж. Саваж: Серьезно. Авторша, тут 2 задание, Эзре надо родить Кенену дочь. Все: Что?! Б*я*ь ты с*ка сейчас что сказал. У Мола, Инквика и Каллуса сердечный приступ. Авторша с округленными глазами текла пена изо рта и она билась в конвульсиях. А у всех остальных челюсть отпала кроме непонимающего Дуку, Саважа, Вентресс, 5 брата, Оби-Вана и Гривуса. Саваж: Ладно у нас здесь полный п*зд*ц. Эзра: Все мы поженились идите все к черту... Че с ними? Саваж: Да просто, ты должен родить Кенену дочку. У Эзры сердечный приступ. И всех отправили в больницу. Через 3 часа все вернулись. Автор: Ну помянем Эзру. Кенен: Он так мало пожил и не родил мне дочь. Сабин: Ребят хватит над читателями стебаться. Траун: Ладно, читаю я. А вот задание про омегаверс. Автор: Дорогие читатели, а конкретно Гуля Хики. Из-за вас теперь мы все должны принимать таблетки. Врач сказал что еще один такой конфуз про свадьбу или беременность на Кенене Эзра не выдержит и сдохнет. Я него с того света возвращать не буду. Мы быстренько оформили развод. Эзра: Ну да. А я теперь ближайшие 2-3 главы буду с капельницей ходить. Спасибо. Кенен не подходи. Автор: Ладно. Я должна убить Мола за зрение Кея. Мол: Почему меня? Авторша выстрелила в голову Молу. Взяла палочку и воскресила его. Траун: Так пофиг. Дальше Эзра я все понимаю, но спой песню "Я ворона" группы нервы. Эзра: Авторша, мне пофиг когда я закончу эту песню, я свалю в больницу и не вернусь месяц. Мне пофиг, я чуть не умер, а это только 5 глава. Эзра: Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. На потолке чувства одинокие собраны. Они с грохотом падают мне на голову. Не сошел с ума, и вполне осознанно - Я вдыхаю этот яд вместе с воздухом. Туман не уходит с возрастом. Я ищу, я кричу охрипшим голосом. Эти полосы черно-белые. Я нашел любовь, но потерял в нее веру. Она жива и она еще дышит. И я, чувствую, она меня тоже ищет. Болит голова, но нет аспирина. Так зачем, же я пью эти таблетки от кашля? Не нужны заменители этого мира - Есть болезнь, от которой нет лекарства. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно. Билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все. Начать заново, оттуда куда занесет. Секс расслабляет, но не дает покоя. Раньше я был хороший. Теперь, скажи, какой я? И насколько аморален в этом мире безупречном, Чистым и правильным. Ноль эмоций на лице, как из под ареста. Я, молча, выхожу из ее подъезда. Все честно, мы друг другу не обязаны. Но, я чувствую себя разбитым и грязным. Мои руки связанны моими же руками. Стоя на краю, я вспоминаю о маме. Думаю я бы ее огорчил, Если бы покинул этот мир, у нее не спросив. Но, воля в кулаке, воля в кулаке, воля в кулаке. Веришь, я не сдамся этой тоске! Мои мысли - идите на четыре стороны! Ну, не трогайте, не трогайте меня, вороны! Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Мне нужен свежий воздух, и мне не страшно, билет на поезд, куда не важно. Я не боюсь потерять все, начать заново, оттуда куда занесет. Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не страшно! Не... Воля в кулаке, мысли в разные стороны. По моей комнате гуляют черные вороны. Эзра: Твою ж за ногу. Сердце. Я сваливаю. Автор: Такая вот глава. Читатели, я понимаю издеваться надо, но не надо доводить до смерти. Тем более Эзра же хороший человек. Ну пока пока. Надеюсь скоро все будет в норме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.