ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 часть спать хочу

Настройки текста
Автор: Всем привет. Сегодня все сделаем побыстрее, я спать хочу. Нет вдохновения. Саша: Я тебе говорил, пей кофе и ходи в парк, на дворе лето! Все: Ты кто?! Рядом с авторшей стоял высокий парень блондин с ирокезом, весь в черном и в очках. Автор: Мой старший брат. Сабин: Старший брат? Саша: Иди спи. Я сам прослежу. Автор: Я спать. Саша: Задание, Эзра езжай к Фанатка ЗВ:П _Марусёк_. Эзра точно не знает где она живет. У меня нет волшебной палочки а Авторша спит. Вопрос: Кейнан, как ты относишься к тому, что Эзра перейдёт на тёмную сторону? Кенен: Плохо. Саша: Кстати, кто такой Эзра? Авторша мне мозг из-за его отношений выедала. Гера: Эзра в медицинском центре. Саша: Что сделала моя сестра? Сломала ему хребет? Или свела с ума? Зеб: Из-за задания. У него что-то с сердцем. Саша: Пофиг. Кто из вас Гера. Она должна читать задания. Гера: Я. Давай. Звоним Эзре. Включили телик. Эзра: Чем меня на этот раз мучать будут? Гера: Прочитай фанфик подари мне звездный свет. Эзра: Ага. Кстати, к следующей главе я к вам вернусь. Пока. Инкви: А где Траун? Эзра: Он случайно нашел фанфик где его изнасиловал Мол. Гера: Бедняга. Траун должен рассказать какие фанфики он читал. Эзра: Давайте лучше я. Я дал ему почитать джен, гет, и он сам почитал слэш про себя, иногда и меня. Короче, все плохо. Пока. Гера: Все. Саша: Че так мало заданий? И вопросов? Надо будет почитать этот фик. Задавайте вопросы и пишите задания. Всем пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.