ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 часть ничего не знаю

Настройки текста
Саша: И снова здрасте. Автор: Вали! Я выспалась! Иди к своей игре! Саша: Моя игра уже закончилась. Пока. Открылся черно-фиолетовый портал и Саша скинул туда Авторшу. Палыч: И куда ты ее отправил? Саша: Домой. Пусть на свежем воздухе погуляет. И кстати, че вас так много? И че вам ничего не пишут? Дуку: Нам и так нормально. Интересное шоу, и нас оно не касается. Я жив и это прекрасно. Кто-нибудь видел Вентресс? Я ее уже давно не видел. Саваж: Она в клубе. Мол: Ты откуда знаешь? Саваж: Мы с ней немного выпили. Саша: Наплюйте. Задание: Автор должен решить кто будет петь песню. Ее нет так что пусть это будет Эзра. Все таки ее любимый перс. На текст. Саша передал Эзре текст. Эзра: Там где родной язык основан на блатном жаргоне, Где ребята с юных лет уже мечтают о зоне, Есть место в котором люди презирают людей, Мы это место называем Родиной своей, Здесь похоронное бюро к тебе приедет вместо скорой, Врачи не против посотрудничать с такой конторой, Легко договориться, когда мала зарплата, ведь жажда выгоды сильнее клятвы Гипократа, Да и какая клятва, добро давно мертво, простого человека жизнь уже не стоит ничего, Но может что то стоит для уличных персон, тех что чужую жизнь оценивают в телефон, Сама тюрьма на выбор, не огорчай систему, да кто такие те кто навязал эту дилемму? Плибейская терпимость, здесь выбивает цена, на благах сметах прировнявших себя богам, Фрицы в погонах, доведут к этим богам страх, И только вздумай что то вякнуть о своих правах, Вердикт о распродаже заплатил и нет проблем, но невиновность по карману далеко не всем, Не пробовал работать, пробовал, давай ты возне, труд человеческий чего то нынче не в цене, Выход один-добровольное рабство за мало, под алчное проценты кредитных феодалов! Разве в лишениях жить ты завещала Родина? Хотела счастьем наделить, и не мешала Родина, Не призираем, не клянём тебя, ты слышишь Родина? А только лишь скупивших место что зовётся "Родина", Кто твою волю за тебя определяет Родина? Чьим голосом ты говоришь с детьми своими Родина? Приватизировано место что зовётся Родина! Теми кто заявляет что они и есть Родина! Совесть облик человеческий уж похоронен где то под кучей родного, сгнившего менталитета. От него на окружающих равняться и станешь, по принципу не проживёшь если не обманешь, Всё будет хорошо твердят народные избранники, но репрессивней всё кнуты и не съедобны пряники, Одна лишь мысль, в этой лицемерной галлерее, Побольше бы набрать да потеряться побыстрее, Корысти не скрывая, без всякой осторожности, на зависть гражданам лишенным такой возможности, Рисуют внешнего врага, весь мир относят ко злу, Считать недвижимостью, не боясь иметь в тылу, Обрекая собственную нацию, на деградацию, Помои новостные, запускаются в ротацию, Рекомендацию в себя, начинают в себя втирать опять, Да сколько можно, этим ничего не поменять, Гордимся достижениями страны которой нет, размером территорий, количеством ракет, тоталитарный образ жизни, сулит нам вертекаль, плебея что не против, становится не жаль, Не жаль друг друга, всем показ безразличия, Сильный на слабого смотрит как на добычу, Кто кого перехитрит, кто кому нашкодит, ДА ЧТО ЖЕ РОДИНА С ТОБОЮ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ?????!!!!! Разве в лишениях жить ты завещала Родина? Хотела счастьем наделить, и не мешала Родина, Не призираем, не клянём тебя, ты слышишь Родина? А только лишь сгубивших место что зовётся родина, Кто твою волю за тебя определяет Родина? Чьим голосом ты говоришь с детьми своими Родина? Приватизировано место что зовётся Родина! Теми кто заявляет что они и есть Родина! Саша: Браво. Мол читай текст. Мол: Я уже говорил вам, что такое безумие? Безумие - это точное повторение одного и того же действия, раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие. Когда впервые я это услышал, не помню, кто мне это сказал, я убил его. Смысл в том - окей? Он был прав. И тогда я стал видеть это везде, везде, куда ни глянь, эти болваны... Куда ни глянь, делают точно одно и то же. Снова и снова и снова и снова и снова, и думают - сейчас все изменится. Не не не не, прошу, сейчас все будет иначе. Прости, мне не нравится, как вы на меня смотришь! Окей? У тебя проблемы с головой? Думаешь, лапшу тебе на уши вешаю?! Пошли Вы! Окей? Пошли! Вы! Все в порядке... Я успокоюсь, братец, успокоюсь. Смысл в том... Ладно, смысл в том, что я вас убил. Уже. И дело не в том, что я - поехавший, усекли? Фьююють... Это как вода под мостом... Я уже говорил вам, что такое безумие Саша: Молодец. Мол: Кто такое придумал? И почему мне? Саша: Кому не лень писать. Таких маловато. И это на авторский выбор. Я читал твою биографию. Эзра: Это нарушение нашего личного пространства. Император: И наших прав. Саша: Я вам черепушки раскрою Автор: Я вернулась? Саш, ты мне должен. Саша: Как вы ее терпите? Все: Никак. Саша: Нафиг. Иди доделывай фик Неожиданно прекрасно. Автор: За что?! Саша: Ни за то, а для Натахи. Всем пока. Пишите задания и вопросы персам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.