ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 часть печалька

Настройки текста
Саша: Приветик. Я думал заданий долго не будет, но вы написали, мы выполняем. Авторша сидит в ванной. И можно поздравить Асоку. Асока: С чем? Саша: Твой любимый Энакин снова добрый, до конца главы. Энакин: В каком смысле 'снова добрый'. Шпилька, о чем он говорит? Асока: Мастер! (кинулась учителю на шею) Саша: Мы стерли ему воспоминания. Он станет прежним Вейди, после этой главы. Энакин: Вейди? Саша: Не обращай внимание. Я уже с Вентресс выпил. Дуку: Когда успели? Саша: Не важно, продолжаем. Эзра, ты должен станцевать белый танец с Асокой или Оби-Ваном. На твое усмотрение, но. Авторша будет довольна моим решением. Асока занята. Свободен только Оби-Ван. Эзра: Меня решили свести со всеми мужиками в нашей вселенной. Саша: На следующую главу к нам присоединится Визаго, Калриссиан, Хондо и тот мерзкий...как его? Такой розовенький, толстый и слюнявый. Пофиг танцуйте. Оби-Ван: Могло быть хуже. Они станцевали этот танец, но в начале спорили кто будет ведущим. Оби-Ван уступил ему. Саша: Кстати, не такая вы плохая пара. Эзра: В каком смысле? Саша: Вы смотритесь лучше чем ты и Палыч. Эзра: Фу. Саша подошел к Молу и шепнул ему кое-что на ушко. Мол подошел к Гере и поцеловал ее. А после сплюнул. Мол: Это был пранк! Саша: Кенен, можешь ударить его. Кенен без слов побежал на него и напрыгнул. Гера схватила Мола и Кенена и выбила ими стену. Гера: Деритесь на улице! Саша: На полномочиях выданных мне межгалактическим судом и цитаделью Риков. Я спрошу Гера синдула согласны ли вы любить себя в горе и в радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности, до скончания своей жизни? Берешь ли ты себя в законные жены? Скажи да, это задание. Гера: Да. Саша: Надень кольцо на безымянный палец правой руки и поцелуй его.(протянул ей кольцо в красивой коробочке) Гера взяла его, надела на палец и поцеловала. Гера: А так вообще можно? Саша: Я проводил уже 12 таких свадеб. Многие любят себя до такой степени. И это законно. Оби-Ван Рыцарь-Джедай Эмили пишет что ты красивый. Оби-Ван: Спасибо Эмили. Саша: Эзра, Гуля пишет что просто так от тебя не отстанет. А тебе Мол пишет. Все для тебя. Задание, Эзра поцелуй Мола. В губы, это обязательно. Эзра целует удивленного Мола в губы. Отходит и садится рядом с Инквиком. Саша: От Гули. Если не хочешь быть с Кейном то иди ищи другого мужчину. Я упертый баран. Как говорится: умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. А я непредсказуемая я пойду сквозь. Эзра: За что? Я на Кенене блин женился. Я уже чувствую себя девушкой. Мне Сабин нравится. Сабин: Эзра, я встречаюсь с Калриссианом. У Эзры снова сердечный приступ и Саша самолично повез его в больницу. После этого Мол, Кенен, Инкви и Траун смотрели на Сабин как на величайшего врага народа. И с призрением. Саша: Эзра в одной палате с Палычем. Сабин: Вот это повезло. Саша: Ага, а я просто так уговаривал врачей. Сабин: Зачем? Саша: Если они в одной палате так будет легче играть. И Кенен твое задание убить Эзру световым мечом. Кенен: Я не стану. Саша: Смотри, ты убиваешь Эзру, мол его некромантией возвращает назад. Но после похорон. Закапаем Эзру в 1 метре под землей. Мол, тебе придется копать. Мол: Почему в 1 метре. Это много. Саша: По традиции закапывают в 2 метрах под землей. Так что заткнись. Кенен поперся в больницу. Через 3 часа на кладбище Саша: Мол, на (дал Молу амулет и лопату с книгой). Копай, а мы подождем. Через 1 час Эзра: Кенен, я утоплю тебя. Кстати, по поводу парня для меня. Я выбираю Сашу. Саша: С хрена ли? Эзра: Я тебе не нравлюсь. Саша: Ладно. Мне плевать, но сестра будет и радоваться и плакать. Гера: Почему? Саша: С одной стороны ее брат встречается с ее любимым персом. С другой она бы предпочла МолЭзра или ТраунЭзра. И Кенен вопрос от Гули: Как ты относишься к тому что твоего ученика любят почти половина парней. Кенен: Очень плохо. Эзра: Почти половина? Саша: Ну Кенен, Мол, Инкви, Траун, Зеб, Палыч заинтересовался, Визаго, Хондо. Эзра: Нормально. Я от Зеба и Палыча не ожидал. И от Хондо с Визаго. Саша: Это фанфик моей сестры. Чего вы ожидали? Что здесь будет реально Джен, и все? Если да, то вы сильно ошибались. Эзра: За что?! Саша: За все хорошее. Все должны рассказать свои самые потаенные секреты. Я боюсь черепах и глубоких пространств заполненных водой. Сестра боится этого тоже. Эзра: У меня есть ребенок. Все: Откуда!?! Эзра: Знаете, у меня раньше были девушки и до влюбленности в Сабин. Мол: Я мазохист. Инкви: Меня зовут Ред. (Я НЕ ЗНАЮ КАК ЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗОВУТ) Траун: Я самый умный Чисс из всех, остальные тупые. Каллус: Я досмерти боюсь Ласатов. Прайс: Я влюблена в Трауна. Туа: Я с Мандалора. Таркин: Я импотент. Палыч: Я ксенофоб. Зеб: Я люблю Эзру. Саша: Я же говорил. Сабин: Я люблю Калриссиана. Гера: Меня возбуждают полеты. Кенен: Я убил своего мастера. Энакин: Я люблю шпильку. Асока: И я тебя люблю. Оби-Ван: Мне нравится Вентресс. Вентресс: Дуку не злись. У меня нет потаенных секретов. Дуку: Я был влюблен в Дарта Сидиуса. Йода: У меня раньше был гарем. Но поняв пути силы я его распустил. Саша: Ладно все. Эзра читай загадку. Через 5 минут Эзра: Говнюки мелкие пришли и спиздили 5 бутылок. Саша: Все на этом конец. Мол: Так что с желаниями? Саша: Ладно. Только быстро Мол: Поцелуй меня взасос. Эзра: Хорошо. Мол в плотную подошел к Эзре и поцеловал. А когда Мол полез с языком, Эзра прикусил его. Эзра: На язык уговора не было Траун: Почему я не ситх? Инкви: Не заслужил. Мол: Это говорит недо-ситх. Инкви: Это говорит бывший ситх. Эзра поцелуй меня с языком. Несколько минут. Мол: Так не честно! Инкви: Ты свой шанс упустил. Эзра: Помолчите. Эзра поцеловал Инквика с языком этим вызывая зависть у других горе-влюбленных. Мол: Тварина. Инкви: Завидуй молча. Дуку: Оби-Ван спрыгни со скалы. Вентресс: Кенен Спрыгни вместе с Оби-Ваном. Палыч: Кстати Саша, а почему ты не вернул Вейдера назад? Саша: Мы не можем. Это все что я могу сказать. Палыч: Йода, отрекись от силы. Йода отрекся от силы и снова умер. Саваж: Эзра, зафрендзонь всех. Эзра: С радостью. Саша: Все. Мы с вами прощаемся. Не забывайте писать задания и вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.