ID работы: 6504326

Злой Автор

Смешанная
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 часть не имеете право

Настройки текста
Автор: Всем привет! Саша сегодня не по своей воле. Не злите его. Саша: Г*вн*к*! Зачем ты меня притащила сюда?! Автор: Для тебя есть задание. Саша: С хрена ли? Автор: Не мое дело. Сам приперся, теперь ты участник. Саша: Читаю я. Твою ж, за ногу. Автор: Что? Саша: Cidikoshka, ты в моем черном списке. Я должен служить Эзре и Молу до конца главы. Я, если что-то прикажете после: вырву вас позвоночник, намотаю кишки на дерево и скормлю своим зверушкам. Мол: Ребят, я его боюсь. Автор: Не надо. Если его не бесить он ласковый. Ага. Саша: Заткнись. У нас состоится игра ситхов против джедаев. Так все должно быть честно так что от ситхов играют: Палпатин, Мол, Дуку, Вейдер, Инквизитор, Саваж и Вентресс. Он джедаев: Оби-Ван, Кенен, Эзра, Асока, Йода, Луминара и Винду. Запрещено использовать силу. Все начинайте. Все названные были телепортированы в лес. Все начали драться и Вентресс, Оби-Ван, Асока и Эзра упали в каньон. Вслед за ними прыгнули Мол, Инквик, Саваж и Кенен. Эзра: Почему я не остался в больнице. Кенен: Беги. Эзра: Не подходи ко мне! Эзра побежал от Кенена к Молу. Мол побежал на Кенена, а Саваж не понял что за хрень. Инквик пошел на Кенена и вместе с Молом они его убили и Кенен появился в комнате с остальными зрителями. Кенен: Как я? Саша: Ты дебил?! Это не настоящие бои. Я не дам вам просто так сдохнуть. Смотрим дальше. Асока мечем пронзила Вентресс, а в это время наверху Йода пронзил мечом Вейдера. Винду и Йода сражались с Палычем. Асока напала на Саважа, и Мол помог ему ее убить. Саваж схватил Эзру и кинул наверх. Инкви и Мол ударили его по голове и смотрели на него как на мусор поднимаясь наверх. Палыч, Мол, Инкви и Саваж сражались против Винду и Йоды и победили, но Саважа убил Винду. Палыч хотел убить Эзру, но ему помешали Мол с Инквиком. Палыч: Вы что творите? Убьем его и победим. Мол: У меня идея. Если ситхи победят, то с каждого джедая будет по желанию каждого ситха? Саша: Ага. Если сейчас вы победите Эзру с него вам по желанию. Любому, желанию. Эзра: Ладно. Я сдаюсь. Палыч, Инкви, Мол и Эзра оказались со всеми. Саша: Так сейчас выполняем задания, а потом исполнение желаний победителей. Как раз подумать время есть. Палпатин передаст управление Империей Эзре. Желанием отменить нельзя. У палыча сердечный приступ. Авторша отправила его в больницу. Автор: Поздравляю. Саша: Авторша должна съесть 1000 и 1 шоколадку. Я ничего не знаю, она будет есть 100 в день. Автор: Ура! А почему 100 в день? Саша: 100 и так слишком много, а ты должна выполнить задание, до конца игры. Пак Авторша, решай кто будет петь песню Навернопотомучто. Автор: Мол и... Саша: Нет! Мужчина и женщина. Автор: Облом. Мол и Эзра бы хорошо стели. Мол: Саша, я тебя ненавижу. Эзра: Саша, спасибо. Мне надоело что меня со всеми шипперят. Это надоедает. Есть прикольные фики с нами, но это мерзко. Автор: Нет ничего что остановит шиперов, даже то что у мола нет нижней части тела. Ладно, Кенен и Гера. Поете вы. КенЭзра мне все равно не нравится. Эзра: Мне тоже. Гера: Я не хочу с ним петь. Пусть поют Саваж и Вентресс, или Оби-Ван и Вентресс. Вентресс: А ты не охренела? Я уже встречаюсь кое с кем. Автор: Стоп, у нас есть пара о которой я не знаю? Дуку: Прикинь, мы еще с войны клонов вместе. Все: Серьезно?! Саша: Я был прав. Автор: Ты знал!? И мне не сказал?! Саша: Предполагал. И ты Слэшер. И не надо на меня обижаться. Автор: Все Дуку, Вентресс, пойте. Вентресс: Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Дуку: Вопрос: - Почему мне стало не хватать тебя? Я думал это не всерьез. А теперь, я не могу прожить и дня - это перегруз, это передоз. Ну почему, переключиться совсем не могу. Просто тону, иду я ко дну. Хочу лишь тебя я одну, - Ну почему? Вентресс: Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Дуку: Наверно потому, что всё это мои чувства - Одновременно радостно и почему-то грустно. Вентресс: Почему не могу избавиться от мысли о тебе? Почему мне так понравилось, ударила любовь по голове. Ну почему не могу расслабиться и просто танцевать? Почему так получается, я так люблю, хочу тебе сказать: Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Наверно потому что, всё это мои чувства. Одновременно радостно, и почему-то грустно. Саша: Мерзко, неправильно. И у меня башка болит как с похмелья. Не надо вам петь. Вентресс и Дуку: Авторше спасибо скажи. Саша: Палыч должен сказать:Шла Саша по шоссе и сосала сушку. С 50-ю зефирками во рту. В следующей главе. Только напишите, а то авторше будет пофиг, а я забуду. Автор: Уилхафф, читай. Таркин: Так… ну я вам щас лекцию прочитаю. Значит, японцы, перед Второй мировой войной, а именно — адмирал Ямомото, задумали расхерачить американский флот на Гавайских островах, то, что потом вошло в историю, как катастрофа в Перл Харбор. Слушайте и запоминайте. Командующим адмиральским флотом был адмирал Нагумо. Средний офицер на самом деле, но исполнительный… исполнительный, безусловно, профессионал. Но без фантазии, у японцев вообще людей с фантазиями было немного. , ничего, блин, не знаете, ничего не можешь. Чё вы вообще, , в армии делаешь? Самолёты какие были? Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? Идиоты!. СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СУКА? СКОЛЬКО,, ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, СКОТИНЫ!? 7 декабря 1941 года японский флот в составе 6 авианосцев: Акаги, Кага, Хирю, Сорю, Сёкаку и Дзуйкаку. А также двух линейных кораблей: Хией и Кирисима — появились на траверсе у острова Оаху на Гавайских островах. Первое ударное воздушное соединение насчитывало 50 истребителей зеро, 40 торпедоносцев и 81 пикирующий бомбардировщик. В итоге этого налёта 4 линейных корабля американского флота было потоплено. Какие корабли? КАКИЕ КОРАБЛИ? Аризона, Вест-Верджиния, Оклахома и Мэрилэнд. ЭТО ЗНАТЬ НАДО! ЭТО КЛАССИКА,! СКОЛЬКО ИСТРЕБИТЕЛЕЙ? СКОЛЬКО! Саша: Дальше. Саваж иди смотри программу HFM с Лехай. Потом иди готовить. Гера, наблюдай. Главное не убей его. Гера: Постараюсь. Автор: Эзра, Гуля Хики спрашивает. Как ты? И просит прощение. Эзра: Все пока хорошо, но в конце главы чувствует моя задница будет плохо. Я уже тебя простил. Автор: Вопрос от той же. Кого ты любишь? Наше с ней общее мнение если скажешь что девушку я тебя лично отправлю чудо пинком к Рику и Морти на опыты. Мол: (смотрит на Эзру) Никого. Автор: (достала бензопилу) А если хорошенько подумать? Только правду. Мол: Эзру. Саша: Я же говорил. Эзра: Нет, теперь я не могу общаться с Кененом, Молом и Трауном. Мол: Твари. Автор: Не переживай. Почитай фик Неожиданно прекрасно. Скоро ты там появишься с Эзрой. Эзра: Удалите эту хрень. Саша: Мы Наташе уже обещали. Эзра: Что это за извращенка? Автор: Девушка моего брата. Эзра: Саша, ты обещал своей девушке такой фик? Саша: Во первых: эта девушка нашего брата Миши. А во-вторых у меня уже есть парень. Все:? Автор: Кенен джедаи могут после смерти превращаться в волков? Кенен: Да. Саша: Всем пока. Гера, как там Саваж?! Гера: Эта скотина сожгла мне новую плиту!! Урою!!! Саша: Пишите задания и вопросы. До новой главы. Автор: Так не честно. Это мой фик. Мол: А как же желания? Саша: Пока-пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.