ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ладонь парня легла на гладкую поверхность дверной ручки, но сам он не спешил открывать ее. В горле стоял ком. Он смог преодолеть себя. Нервно дёрнув за ручку, вошёл в кабинет, где его ждал отец, который сидел за своим столом и изрядно постукивал ручкой о деревянную поверхность своего стола, одаряя своего любимого сына гневным взглядом. Мужчина вымолвил из себя. - Последнее время твоё поведение оставляет желать лучшего. - томно вздохнув, продолжил. - В военную школу отправлять поздно, но я нашёл другой выход.. - выпрямился, открыв свой нижний шкафчик в столе, достал оттуда папку с документами. - Теперь ты будешь проходить практику у меня в клинике. - мужчина швырнул папку на стол, заставляя сына вздрогнуть от неожиданности. Глаза Дилана в ту же секунду изменили цвет, злость и ненависть разлились по телу парня. Он сжал кулак и сразу же расслабил. Нельзя показывать истинные эмоции отцу. Спокойно подойдя к столу, Дилан схватил лежащую папку и скрылся за дверью. Идя по длинному светлому коридору, прожигал гневным взглядом людей, которые, не первый час, ждали свою очередь на приём к врачам. Настроение было ни к черту, любимый папенька умеет его испортить. В кармане джинс завибрировал телефон. Рука парня с легкостью достала его, и он посмотрел на экран. «Хэй, приятель, мой Па подогнал бабла, не хило так, развлечемся?». - на лице Дилана появилась еле заметная улыбка. Он дошёл до конца коридора и кинул папку в мусорку, затем пнул дверь ногой и принялся быстро спускать по лестнице, покидая здание, принадлежавшее отцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.