ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Блондин быстро перебирал ногами, желая поскорее покинуть учебное заведение. Рука юноши коснулась двери, и вот парень уже на улице. Где-то, недалёко от крыльца здания, донёсся противный голос, который принадлежал человеку, чьё имя Томас прокручивал в голосе с опаской. Он ускорил шаг, хотел поскорее покинуть эту территорию. Хоть Томас и был тихим, но чертовски обожал приходить в заведения - пабы. Сегодняшний день был не исключением. Ему нужно было расслабиться после столь трудной работы, которую проворачивал у себя на ноутбуке, это был один из проектов для университета. Томас давно покинул территорию, где располагался университет и уже подошёл к любимому месту. Когда он вошёл внутрь, сразу же начал искать свободное место глазами. - слишком много людей. - подумал Томас и пошёл к столику, который находился в углу заведения, именно он был свободен. Он сделал заказ и положил на деревянный столик свой ноутбук, который позже включил и просматривал веб-сайты. Всю идиллию прервали парни, которые, можно сказать, влетели в дверь. В заведении было и так шумно, но именно эта компания вела себя в три раза громче. Находящиеся в помещении люди обратили на них внимание, так и Томас устремил свой взгляд на них, но тут же продолжил листать сайт. Гул продолжался на протяжении часа, может и больше. Томас нервно постукивал пальцами по столешнице, подпирая рукой голову, смотря на них. Из задумчивого состояния Томаса вытянула переключившаяся музыка, но тут он понял, что в открытую смотрит на одного парня из компании, а тот на него. Ему стало крайне неловко и он уткнулся в монитор своего ноутбука, делая вид, что занят чём-то интересным и это было случайно. Спустя несколько минут, блондин вновь решил посмотреть на него, но удивился. За его столом напротив сидел тот самый парень, с которым они сошлись взглядом. Тот детально изучал его черты лица, заставляя Томаса неловко себя чувствовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.