ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Томас жил в студенческом городке, расположенном недалеко от университета, в котором он учился. Он делил домик не маленького городка со своим соседом. Джеймс Кук, который жил в комнате, поменьше чем у Томаса, сейчас сидел на кухне, подперев голову обеими руками, о чем-то размышляя. Когда Томас спустился со второго этажа, то увидел соседа сидящим за столом. - Что случилось, чувак? - сказал Том глядя на задумчивого друга. - Я последний. - ответил, бормоча себе под нос, Джеймс, который явно был в бреду. Кук баловался наркотой, также, по всей видимости, и Люк, может между ними какая-то связь - думал Томас, не исключая того, что задира учится на одном факультете вместе с Куком. - В чем последний? - не продолжал отставать от друга Том. - Слышишь меня? Последний. - уже повысив голос, сказал Кук. - Всё это так важно для тебя? - Томас приземлился на мягкий стул и подвинулся ближе. — Что? — Жизнь... Ты ведь живёшь на много жестче, чем все остальные. Ныряешь в неё с разбега. Купаешься в ней, как будто ты боишься упустить каждый ее миг. — Да, я крутой. Проблема в том, что когда ныряешь... Люди вокруг тебя промокают... Занимательный диалог прервал телефон Томаса, на котором высветился незнакомый номер. В смс от незнакомца было написано. "Машина уже ждет тебя. Будь готов. P.s. тот,за кем ты следишь" Кук увидел, как к их дому подъезжает черный Rolls-Royce, за рулем которого сидел водитель в черных очках. - Что за…? - Кук, возможно, подумал, очередная доза дает галлюцинации. - Это за тобой? Блондин лишь кивнул. Томас быстро хватает свой потрепанный рюкзак и бежит на улицу. Пока он складывал вещи, водитель машины уже успел выйти и открыть для него дверь. Выглядел он солидно, в отличие от Томаса. Не то, чтобы Томас был совсем бедным, просто не любил всех этих прикрас в одежде. Машина двинулась. Он еще никогда не ездил на таких машинах. Сперва они выехали из студенческого городка, ехали по центру, но потом водитель резко свернул в сторону. Приехав на место, водитель вышел из машины, и обойдя ее с другой стороны, открыл Томасу дверь, терпеливо дожидаясь, пока тот выйдет из салона дорого Rolls-Royce. Первая мысль Тома была - «Какого черта он привез меня сюда??!» Перед ним был стадион, где проходили ежегодные гонки. Там было очень много желающих посмотреть на это СУПЕРМЕГАКРУТОЕ зрелище. Томас не был фанатом таких мероприятий, но всё же нехотя выбрался из машины. Водитель тем временем вручил ему билет с хорошим видом на трассу. Том поблагодарил водителя, но тот молча кивнув головой закрыл за ним дверь, сел на свое место и уехал. Том направился к входу, прошел контроль и нашел свое место. И тут случилось то, чего и ожидал Томас. Его любимый говорил с каким-то чуваком на повышенных тонах. Решив узнать о чем они так бурно спорят, Томас подобрался поближе чтобы лучше слышать. - Спорим маленькая киска не продержится и пяти секунд. - сказал нервный здоровяк с ослиным лицом Дилану. - Так может проверим? - Дилан смотрел тому прямо в глаза с нескрываемым азартом. Брюнет повернул голову прямо в сторону Тома, как будто чувствовал, что он находится совсем близко. Томас едва заметно кивнул, словно его все устраивало, и посмотрел в карие глаза человека, который стал для него всем. Он доверял ему больше, чем самому себе, и был готов на всё. Дилан вставил ключ и повернул по часовой, пока не загорелись лампочки. Машина завелась, лаская слух, и брюнет обхватил руками кожаный руль. Томас, не теряя времени, схватился за ремень безопасности и защелкнул его на сиденье. О’Брайен чувствовал напряжение блондина, он опустил руку на его колено и слегка похлопал давая понять, что все будет в порядке. Томми вжался в сиденье и отвернулся к окну желая, чтобы все это поскорее закончилось. - Все. - у Дилана был азарт в глазах. Девушка, у которой одежда еле закрывала "прелести", опустила флажки вниз и машины двинулись по ровной трассе, оставляя на ней следы от шин. Заявку на гонку подали человек сто, из них четверо слились на первом же кругу, превращая машину в груду железа. Дилан успел свернуть, когда одна из них чуть не задела машину, в которой сидели парни. Он ухмыльнулся, нажал на газ, прибавляя, к и так не малой, скорости. Проехав две дороги, О’Брайен сбавил скорость и открыл бардачок. Пошарив в нем, достал оттуда пакетик с чем-то белым - кокс. Томми успел лишь округлить глаза, пока сидящий рядом употребил содержимое в нос. Сангстер начал пихать друга в плечо и поливать разными словами, чтобы тот остановил машину. Дилан желал победы, поэтому пропустил выходки любимого сквозь себя и снова набрал приличную скорость. Томас начал замечать, что парню плохо, он перехватил руль и пытался остановить машину, пиная ноги другой рукой. - Твою мать! - выругался блондин, когда О’Брайен потерял сознание. Сзади стремительно ехала другая машина. Не успев затормозить, когда машина парней была прямо перед ней, виляя по дороге туда-сюда, въехала в нее, заставляя сойти с трассы и перевернуться. Сангстер, потеряв контроль от удара, разбил стекло головой и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.