ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дилан повернулся и медленной уверенной походкой устремился к выходу. Не успев выйти из зала, как неизвестный буквально взорвал своим появлением всех присутствующих в зале, в том числе и самого Томаса. Он выглядел, так сказать, опасным что ли, готовым на всё прямо здесь и сейчас, парнем лет 22. Юноша остановился посередине зала. Своими стеклянными глазами, по крайней мере так показалось Томасу, он что-то искал или кого-то. Юноша осмотрел зал так и не увидев желаемой цели. Показал свою белоснежную улыбку, вертя головой, то в лево, то в право, как бы сказав всему залу «Че вылупились?». Он почти сразу заметил Томаса, который стоял около столика чуть ли не дрожа при виде своего задиры. Подходя к парню, Люк держал в правой руке железную биту, которая еле скрывалась за его плащом цвета свежескошенной травы. - Посмотрите, какие люди! –огрызнулся Люк. Посмотрев сначала на Тома, потом на картину, которая висела почти возле него. Тот снова показал Томасу свою белоснежную улыбку. - Это что за хрень ещё?- как бы издеваясь, спросил Люк. Рыжий начал заливаться истерическим смехом, который был слышен на весь зал. Было трудно не заметить такого парня. После почти минутного смеха Люк достал что-то из своего кармана, это была таблетка. Все еще хохотая, он засунул одну руку в карман, шаря в нём в поиске ещё одной, но не найдя её, опустил взгляд и пустил короткий смешок глядя в пол. -Твоя работа? - Люк перевёл взгляд на трясущегося Томаса. -Да. - голос блондина дрожал не хуже него самого. - И сколько ты хочешь за неё? - Она не продается. - подумав, ответил Сангстер. Конопатый состроил недовольную гримасу, как бы задавая вопрос «серьезно?». - Да, это точно. Любовавшиеся на портрет, в тот момент, парни даже не заметили, как к ним подошли двое охранников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.