ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Дилана выписали из больницы, он себя прекрасно чувствовал и уже неделю проходил практику в этой же больнице своего отца. Когда брюнет вернулся домой, после очередного рабочего дня, поднялся в свою комнату и принялся снимать кожаную куртку. Боковым зрением он увидел, как дверь комнаты медленно начала закрываться. За ней стоял Люк. - Ну здравствуй, Дилан, - на имени парень сделал особый акцент, заставляя любимого напрячься. - Не рад меня видеть? - подойдя ближе, Люк коснулся рукой щеки О’Брайена. - А ему рад! - рыжий повысив голос, похлопал парня по щеке. - Мы расстались, забыл? - Дилан швырнул от себя руку приятеля и отстранившись, повесил куртку в шкаф. Стоя сзади, парень разминал свои пальцы и смотрел на спину любимого. Он ревновал. Боялся потерять, Дилан был для него кем-то особенным. Его лицо искривилось в ехидную улыбку, когда заметил на спинке стула галстук. Взяв его, Люк одним движением накинул на шею Дилана и начал душить, отходя назад, ведя за собой парня. Брюнет пытался ухватиться за галстук, глотая воздух, идя спиной за парнем. - Ты мой. - склонившись над ухом Дилана и облизнув его, сказал Люк. Он ослабил хватку, когда стал оставлять грубые засосы на бледной коже Дилана, тогда парень с лёгкостью снял с себя чертов галстук и локтем пихнул соблазнителя в солнечное сплетение. - Уходи, - Люк не стал церемониться и покинул дом. Конопатый постоянно думал, чем он хуже его нового дружка, и почему все не может быть, как прежде. Настолько сильно преревновав Дилана, он решил найти предмет воздыхания своего друга. Они учились в одном учебном заведении, а сосед Томаса в одной группе с Люком. Труда не составило найти. К тому же Сангстер ему очень часто попадался на глаза. Люк ждал подходящего момента, копил в себе злость, он был готов, в прямом смысле, убить мальчишку, чтобы избавиться от конкурента. Настойчивый стук в дверь заставил Томми открыть глаза и забить на попытку вздремнуть. Подойдя к двери и открыв, рука Томаса резко дернулась ее закрывать, но нога гостя помешала этому. - Тук-тук.. - голос Люка напоминал те голоса, что обычно озвучивают фильмы ужасов. Сердце Томма уже набивало приличный ритм и легкая дрожь овладевала его телом. Перед ним стоял человек, которые его постоянно задевал. Люк рукой распахнул дверь и сделал приличный шаг вперёд, заходя в дом. - Уютно.. - он стал закатывать рукава своего плаща. - Но твоим домом станет больница.. - пнул дверь ногой, закрывая ее. - Если не земля, дружок. - замахнувшись, Люк кулаком ударил парня в челюсть. От сильного удара Томми потерял равновесие и Люк, не теряя возможности, сел на него. Следующий удар парень получил в живот. Затем Люк разбил его губу и оставил огромный синяк около глаза. Ему это надоело, встав с, ещё жизненого, тела и взяв за волосы, потащил к стене и принялся бить его головой. Когда рыжий закончил свои издевательства, взял стоящую вешалку и кинул на парня, который давно уже был без сил. - Теперь ты хочешь быть с ним? Он, не дождавшись ответа, ушел, оставляя бездыханное тело Томаса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.