ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Томас спустя недели начал приходить в себя. Морально также было паршиво. Разбитая губа уже не казалось такой разбитой, а тот синяк около глаза сравнялся с кожей лица. Он не выходил из дома и не появлялся в социальных сетях. Номер Дилана давно был бы в чёрном списке, если не терпение Сангстера. - Дилан не при чем, - говорил он сам себя, пытаясь успокоиться. Ему хотелось ответить на звонки, но воспоминания о Люке бросали в дрожь. Семестр закончился и сосед Тома съехал на недельные каникулы к семье. Сангстер отстал в учебе, на обращения преподавателей кидал простое «заболел». Он лежал, укутавшись пледом, калачиком с закрытыми глазами и все глубже задумываясь над происходящим. «Нельзя всю жизнь прятаться» «Встань!» Томас вяло открыл глаза и повернув голову в сторону окна, увидел рядом стоящий мольберт, на котором стояла незаконченная картина. Когда-то ему не хватило желтой краски, работа осталась на долгое «потом». Выпутавшись из мягкого тёплого пледа, парень, медленно перебирая ногами, направился к стулу, где висела его кофта. Надев ее и прощупав карманы, начал искать деньги в книгах. Одну за другой он тщательно листал. Из огромного пыльного атласа про каких-то животных выпали двадцать долларов. «Неплохо», - подумал Сангстер и накинув капюшон у кофты, отправился за краской. Томас вздрогнул, когда открыл дверь магазина из-за колокольчика, который звенел даже после того, как дверь за его спиной закрылась. Не желая оставаться вне дома, парень пошёл к стеллажу с красками и нервно начал ее искать. Увидев ту самую маленькую баночку, которая оставалась последней, Том быстро схватил ее и поплёлся к кассе. Выйдя из отдела с красками, он ничего не успел понять, как оказался прижатым к стене. - Я скучал, - это были слова Дилана, после которых брюнет накрыл своими губами губы Томаса. Сангстер боялся пошевелиться и он с облегчением вздохнул, когда кассир начал кричать «Эй! Только не в моем магазине трахайтесь!». О’Брайен отстранившись от любимого, расплатился и вывел Томаса оттуда. - Почему ты меня игнорил? Парни находились уже в доме Дилана, который поставил чашку с кофе перед блондином. Он молчал и смотрел на кофейную пенку. «Что ответить?» «Нам нельзя быть вместе.» «Какой-то сранный паренёк пришёл и из-за ревности меня чуть не грохнул.» «Что сказать?» - Томас. - пальцы Дилана щелкнули возле лица приятеля, заставляя его вздрогнуть и уйти от своих мыслей. Сангстер подняв глаза на человека, который добился внимания, и отодвинувшись от стола, пошёл к двери. - Нам лучше перестать общаться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.