ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Оставшись один, Томас долго не смог прийти в себя от того, что произошло сейчас. Чтобы хоть немного отвлечься, он спустился вниз, чтобы заварить себе чая. На кухне не было света, значит Джеймс ещё не вернулся со своей очередной тусовки, подумал парень. Выключатель был почти перед входом в гостиную, в которой как на зло тоже не был включен свет. И Томасу пришлось на ощупь проходить через всю кухню, чтобы включить свет. Он почти успел дойти, как сзади него послышались чьи-то шаги. Томас остановился, прислушался, может ему всё-таки показалось, и он продолжил идти. И сделав буквально пару шагов, кто-то сильными руками в кожаных перчатках прижали к лицу блондина пропитанную ткань хлороформом. Когда к Томасу начало возвращаться сознание, первым что он услышал, это был разговор парней, и один из них явно был недоволен. И тут, увидев, что Томас очнулся, прервали свой разговор. Один из них быстро подошел к нему и резко взял его за волосы оттянул голову вверх. - Ах, вот ты какой. - сказал парень, Томасу был до чёртиков знаком этот голос, но он никак не мог понять, кому он принадлежал. Когда парень отпустил его волосы, голова снова наклонилась вниз, как тяжелый камень. Снова послышались шаги и..холодный поток воды хлынул прямо на блондина, который тут же оживился и жадно глотал воздух, а с его промокшей насквозь одежды и волос стекала вода. - Ооо наша спящая принцесса проснулась, - сказал с иронией Люк. ЛЮК. ЭТО БЫЛ ОН. НУ А КТО ЖЕ ЕЩЁ ДО ТАКОГО ДОДУМЕТСЯ. А рядом с ним стоял его давний друг Джеймс. Томас не мог поверить что Кук, его друг и сосед, который выручал его из передряг, стоял прямо сейчас напротив него и смотрел как тот, сидит промокший и связанный на стуле. Люк ударил его по щеке, а Кук все также спокойно стоял и смотрел. Но что-то не то было с его глазами, заметил парень перед тем как бандит ударил его. Он был под кайфом, иначе не могло быть. - Ну, отвечай! - рявкнул Люк. Сначала Том ничего не ответил, именно потому что не понимал, что имеет в виду этот кусок… -Что он делал у тебя? - также рыча Люк. Парень пожал плечами. - Затем, что он попросил его нарисовать, и я просто не смог ему отказать, - уверенно сказал блондин. Люк отвесил ему пощечину. - Думаю ты врёшь. Он ничего не мог ответить, пощечина была настолько сильной, что он начал кашлять кровью. - А твой друг рассказал всё о вас, конечно, не бесплатно. И тут Люк осторожно достает из кармана брюк пакетик с белым порошком и наклонившись, с ехидной улыбкой покачал им перед лицом парня, смотревшего на него из-под лобья. - Что же мне теперь делать с тобой, милый, - поднявшись, сказал бандит. Он кинул пакетик назад, будто знал, что его поймают. Так и было, Джеймс поймал пакетик, бросок которого вывел его из оцепенения. - Думаю, тебе это будет стоить намного дороже, - всё так же смотря на парня говорил Люк, обращаясь к Джеймсу. - Может мне удасться достать ещё? - с надеждой сказал Кук. Повернув только голову к наркоману, который выполнит всё, что он прикажет, стоит лишь сказать. Люк, не любивший долго думать, а привыкшего действовать по обстоятельствам, достал из заднего кармана пистолет и угрожающе сказал, - Не дергайся или я и тебя убью. Но Кук даже не понял что происходит, ведь какая никакая доза была у него, а для таких как он больше ничего и не надо для счастья. Люк не спеша повернулся к Томасу, - Ладно, посмотрим как быстро он за тобой приедет. Выпрямившись Люк, направился к лестнице, которая вела к выходу из комнаты. По пути к лестнице он наотмашь отшвырнул Кука в угол, чтобы тот больше не путался под ногами. - И да, ты мне больше не нужен, на последок сказал бандит, поднимаясь с важным видом по лестнице. Как только Похититель скрылся за дверью, он запер её на ключ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.