ID работы: 6504386

Зависимость.

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
truthstone55 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Томас снова не мог уснуть. Нет, он не страдал от бессонницы. Ему не хватало Дилана. Его запаха. Его прикосновений. Самого его. Томми сидел в парке и смотря на ночные тени деревьев, думал о нем. Где-то в конце парка резвилась парочка. Девушка убегала от парня, он догнал ее и, обвив талию руками, поцеловал. Сангстер тяжело вздохнул и нажал на кнопку сброса, когда в очередной раз Дилан пытался ему позвонить. Он не хотел заносить его в чёрный список и убрав телефон в карман джинс, медленно стал покидать ночной парк. Идя по просторным улицам, Томас услышал, как сзади него останавливается автомобиль и начинает сигналить. Он не решается посмотреть назад и перебирает ногами быстрее, заворачивая за какое-то дерево. Но его хватают за руку и силой ведут к машине. Это был Дилан. - Ничего не хочешь мне сказать? - сидя уже в машине, возмущался брюнет. Томас лишь отвёл взгляд, не желая поддерживать диалог. - Прости. - блондин попытался открыть дверь, но попытка оказалась тщетной. - Решил так просто сбежать? - Дилан склонил голову и посмотрел ему в глаза. Я заблокировал дверь, малыш. - за быструю реакцию он восхвалял себя. - Я скучал.. - О’Брайен прикоснувшись рукой к лицу Томми, повернул к себе и жадно впился в его губы. Томас не сопротивлялся и ответил на поцелуй. Брюнет перебрался с водительского места на самого парня и сел на него. Дилан отстранился от губ и взглянул на парня, - Лучше перестать общаться? - он облизнул свои губы, - Ты правда этого хочешь? Том отрицательно покачал головой и прижал к себе. Как долго он хотел его обнять. Он тут. Принадлежит ему. Только ему. - Я хотел поговорить, но ты ушёл. - Дилан немного отстранился и обхватил лицо парня руками, чтобы он смотрел только на него. - Я знаю, что Люк приходил к тебе. - Томас нахмурился, его не устраивала тема, - Он тебя больше не побеспокоит. - брюнет чмокнул приятеля в уголок губ и крепко обнял, - Я твой. Руки Дилана тут же оказались на ремне Томаса и принялись его расстегивать, - Я хочу тебя. - О,Брайен прикусил губу, когда расправился с ремнём и перешёл к ширинке. - Дилан. - Том остановил его, - Не сейчас. - он посмотрел в глаза и прекратил действия, сев обратно на водительское место, увёз Сангстера к нему домой. - Нарисуешь меня? - Дилан лежал на кровати в ногах блондина и смотрел прямо на него. Затем сменил положение и сел в удобную позу, когда понял, что Томми идея понравилась. Он достал краски с кистями и посмотрел на позу тюленя, расположившегося на кровати. Томаса это позабавило и он начал рисовать. - Долго ещё? - Дилан горел желанием увидеть творение любимого, но на самом деле его тело затекло и он хотел лечь звездочкой на всю кровать. - Томми. - он не выдержал, поднявшись с кровати и подойдя к Сангстеру увидел.., - каляки? Ты издеваешься? - парень развёл руки в стороны, - я что, зря лежал не двигаясь целых пятнадцать минут? - Дилан прищурился от возмущения. Томас ухмыльнулся и прошёлся кисточкой от ключицы до торса, пачкая краской тело парня. Дилан выхватил из рук Тома кисть и отложив ее, толкнул на кровать и навис сверху. Убрав выпавшую прядь со своего лица, блондин шлепнул по ягодице О’Браейна и закусил свою губу. Дилан стал покрывать шею поцелуями иногда посасывая кожу. Он снял с него кофту и кинул на пол. Положение Тома его не устроило и он перевернул его на живот. - Знаешь, что я сейчас сделаю? - брюнет ехидно улыбнулся, - я буду мстить. - потянувшись к столику достал оттуда горящую свечу и, пройдя рукой по всей спине, начал капать горячим воском на неё. Томас кусал свою нижнюю губу и сжимал простынь, ему это нравилось. Ему нравилась игра, которую ведёт Дилан. Дилан в свою очередь посчитал, что достаточно обжог спину и на участках, куда воск не попал оставил засосы. Резко перевернув Томаса на спину, парень расстегнул ему ширинку и наклонился к его лицу. Прикусив губу Сангстера, принялся покусывать шею, затем поцелуями спустился ниже и укусил за сосок. Услышав болезненный стон, парень провёл рукой по торсу любимого. Чмокнул в укушенный сосок и, подняв голову, улыбнулся. Опустил голову и провёл языком от соска до ремня. Увидев, что у Сангстера уже стояк, он выпрямился и посмотрел на измученного Томаса. - Я передумал играть. - чмокнув в губы, О’Брайен слез с него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.