ID работы: 6504615

Hey, neighbor!//Эй, сосед!

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
491
автор
chocolatecat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 67 Отзывы 197 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Аудитория гудела, словно сюда слетелся пчелиный рой. Студенты громко шумели, несмотря на то, что уже прозвенел звонок. Профессора Муна до сих пор не было, поэтому множество парней и девушек решили просто сбежать с пар пока не поздно. — Эй, а где Пак? — толкая друга в бок, шикнул Сехун. — Он свалил ещё перед второй парой. — спокойно проговорил Ву, будто это было само собой разумеющееся, хотя для Пак Чанеля — это так и было.       Сехун уже хотел предложить также сбежать из аудитории, как деревянная дверь с громким скрипом открылась, заставив группу третьекурсников резко замолчать, а из-за этой самой двери вышел невысокий молодой парень, на вид ненамного старше самих студентов. Его тёмные ботинки стучали высокой подошвой и будто светились от падающих из окон лучей солнца. Прядь волос тёмного цвета плавной волной падала на лоб, почти достав своей длиной миндалевидных глаз.       Все тихо следили за манипуляциями вошедшего, что положив небольшую записную книжку на учительский стол, поправил расстёгнутый серый пиджак, и, наконец-то, удосужился посмотреть на замершую аудиторию. Худые ноги были заключены в чёрные ткани брюк, повторяя каждый изгиб на удивление пухлых, словно девичьих, бёдер русоволосого. Можно было даже услышать, как у женской половины этой группы бешено стучало сердце, где-то под горлом, а дыхание стало более глубоким. — Кто это? — шёпотом спросил Ифань, наклоняясь слегка вбок, чтобы Сехун смог его услышать, но тот лишь повёл головой, неоднозначно пожимая плечами. Неожиданно незнакомец заговорил, будто услышав этот тихий вопрос, интересовавший сейчас точно не только одного Ву Ифаня: — Доброе утро, третий курс. — улыбка шатена будто заставляла улыбнуться в ответ, а звонкий, но в то же время такой спокойный голос разливался по ушной раковине подобно тёплому, тягучему мёду, — С этого момента я ваш новый преподаватель по высшей математике, зовут меня Бён Бэкхен, — парень слегка наклонился вперёд, представившись. Группа продолжала пораженно слушать нового преподавателя, а некоторые даже от удивления открыли рот, совсем не замечая за собой этого. — Надеюсь, мы с вами подружимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.