ID работы: 6504681

Случайная встреча-любовь навек.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Это было лето. Алекс прогуливался по парку у реки и слушал пение птиц. Вокруг царила тишина и покой, речка плыла своим ходом, птицы пели свои песни, а деревья чутка колышелись от теплого летнего ветерка. Рядом с рекой, у дерева сидел Эль, он раздумывал о чем то, смотря в реку и напевал разные песни себе под нос. Алекс проходил мимо того дерева где сидел Эль и направлялся к мосту. -Алекс! Подожди!-крикнул ему Эль, едва поймав товарища при входе на мост глазами.-привет, давно...хех...не виделись!. Эль почесал голову и мило улыбнулся. -Привет, да, согласен. Пол года с революции прошло...давненько было.-Алекс улыбнулся Элю в ответ и отвел взгляд на мост. -может, прогуляемся?..-смущенно сказал Эль и посмотрел Алексу в глаза. -ох, давай. Расскажешь чего нового.-Алекс улыбнулся Элю и они вместе пошли гулять по парку. Эль рассказал как и где он живет, как проводит время..Алекс решил тоже поделится с Элем своими новостями. Он рассказал, что Джей бросил его и почти две недели он был в депрессии. -а..да? Я...сожалею...П-прости, что заставил рассказать..-Эль виновато отвел взгляд. -да ничего, всё хорошо. Я уже в норме~ Алекс мило улыбнулся Элю и присел на лавочку. Немного смущаясь, Эль решил поговорить с Алексом на счет отношений. -уф...иногда одному бывает скучно.-Эль смущенно отвел взгляд Алекс сидел с накинутой на лицо шляпой и раскинутыми руками на спинку лавочки.-девушку заведи. -гм....меня не очень привлекает женский пол в последнее время..-Эль отвел голову в сторону и понял, что сказал сразу же покраснел. -ох...{покраснел}тогда тебе будет сложнее найти кого нибудь из парней... -гм...я..тебе скажу одну вещь...но..хотя, забудь! -так так,{Алекс сел нормально и посмотрел удивленно на Эля}а ну, рассказывай. -ты потом меня убьешь! -Эль чуть ли не дрожа прикрикнул на Алекса. -рассказывай. Алекс настаивал на своем и всё же ему удалось вытащить из Эля то, что он скрывал уже пол года. -грх! ладно! т-ты...мне нравишся как...парень...{Эль сильно покраснел и смущенно отвел взгляд} -ч...ч...то?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.