ID работы: 6504681

Случайная встреча-любовь навек.

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. На выдохе чувств.

Настройки текста
-ч...что? Алекс сильно покраснел и резко разозлился. -ТВОЮ МАТЬ, ЭЛЬ!! -Алекс вскочил со скамейки. Эль долго убегал от Алекса, тот был в ярости, но в скором времени он стал задыхатся.. -о-оста*вздох*вись...-еле как пытался крикнуть Алекс Эль повернулся и рванул к Алексу, взяв его на руки, он посадил его на скамейку и тщательно наблюдал за Алексом. -гм....прости, я не хотел тебя так помучать.-виновато промямлил Эль. На его извенения, Алекс опрокинул голову и задал ему вопрос: -почему ты не говорил мне раньше? -я...я..боялся... -чего можно боятся в чувствах, ты же не убил кого-то. -не соовсем... Алекс ошарашено посмотрел на Эля и отскочил от него. -ладно, ладно, я шучу~ -чучуть смеясь сказал Эль. -Т-ТЫ ИДИОТ! ТАК НЕ ШУТЯТ! Обиженный Алекс развернулся в сторону своего дома и начал быстро уходить. -постой! подожди меня!-Эль буквально соскочил со скамейки и побежал к Алексу. Алекс прибавил шагу. -фух, ну ты и шустрый! -Эль шел рядом с Алексом. -сгинь! -а, Алекс? ты чего? -он удивленно посмотрел на него и грустно отвел виновато взгляд -я сказал сгинь! Кажется Алекс разозлился действительно сильно, что не хотел продолжать общение с Элем. -хм...ну раз так... Эль сбил Алекса с ног и схватил его на руки, неся к нему домой. -теперь не убежишь~ -отпусти! -Алекс надул щеки и стал рыпатся. -неет~ -Эль ухмыльнулся Алекс покраснел как помидор и смирившесь с обстановкой, сложил руки и ждал, пока Эль донесет его до дома. Уже вечерело, Эль донес Алекса до дома и вдруг начался сильный ливень...Они забежали к Алексу домой и стали сушится. При входе в квартиру, Алекс скинул с себя мокрую кофту, отжав ее в подъезде, и поспешил в спальню, за сухой и чистой одеждой для себя и Эля. -на, держи.*протянул Элю свою кофту и брюки* -Алекс смущенно отвел взгляд. -гм...ладно...спасибо. -Эль мило улыбнулся и ушел в ванную, что бв переодется. Алекс ушел в спальню, он быстро переоделся и улегся на кровать лицом в подушку. -гм...Алекс, можно войти? *Эль постучал в дверь* -угу...-промямлил Алекс сквозь подушку. Эль сел рядом на кровать. Было скучно и он решил прилечь рядом с Алексом~ -ээм, *отодвинулся* не надо. -Алекс смущенно посмотрел на Эля. -*подвинулся* не-а~ -*отодвинулся еще раз* если ты еще раз подвинешся, то я упаду. -*перестал пододвигатся. приобнял Алекса и прижал к себе* теперь не упадешь~ Алексу было ну очень стыдно, но и приятно. Он не понимал, почему ему нравится все это. <Мысли Алекса> Ох, почему я чувствую себя не в своей тарелке..?! Еще и Эль тут...рядом....со мной впритык...Почему это происходит именно со мной? Почему, мне нравится....его теплое тело...нежные...руки... <> -ох! перестань! *Алекс отодвинулся.* Не заметив края, он грохнулся и ударился об ножку стула, она была круглая, поэтому Алексу ничего не грозило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.