ID работы: 6504734

Злобная Маска (З/М)

Гет
R
Завершён
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.0

Настройки текста
...Пять часов утра... Открыть глаза порой очень сложно, ведь открывая глаза ты принимаешь тот факт ,что уже новый день и жизнь продолжается. Что время не остановить и никто не будет ждать тебя, когда ты насладишься своим счастьем, или ненавистью. Время летит и никто не может её поймать, никто не может её остановить или даже управлять ею. Ну зачем так жить? Каждый день понимать, что ты никто в этой жизни и ничего от тебя не зависит даже твоё собственное время. Икс каждое утро думал об одном и том же: Зачем он живет? Кому он в этой жизни нужен? И кто зависит от него? Больше всего он хотел найти ответ на последний вопрос. Хотел чтобы кто-то зависел от него. Ведь это доставляет удовольствие, знать что ты хозяин чей-то никчемной души. Скажите он психически болен и ему надо лечиться...Вы будете правы, ведь он сам это признает. Как он говорит: " Я стал таким из-за своей тупости, но отказываться от него я не горю желанием". Сейчас Икс находится в окружении красивых и наивных сук, которые представляют себя в роли девушки Икса. Ведь любая сука не прочь быть вместе с влиятельным американским рэпером. Икс это прекрасно понимал, поэтому использовал их только на 1 ночь. И естественно вы задаётесь вопросом: Если этот псих ищет себе жертву, то почему эти суки не могут ими являться? Честно сказать Икс это уже пробовал, но никакого эффекта это ему не дало. Эти суки готовы на все, только потому что их хозяин xxxtentacion и интерес быстро пропал. Тентасьон хотел чего-то запрещенного, чего-то о чем обычный человек даже представить не мог. Телефон уже гудит сообщениями босса. Икс любит злить его, он находит в этом что-то забавное. - Срочно в мой кабинет. Это вопрос о завтрашнем суде. Икс поменялся в настроении. В его глазах горел огонь, а пальцы дергались от нервов. Собрав свои вещи он покинул дом, оставив пятерых выебанных сук одних. Через 30 минут Икс уже был на месте. Босс был явно зол на него, ибо до сих пор не может простить ему тот поступок, за которой Иксу дали 4 месяца спец. работы под наблюдением копов и исправительный срок 1 неделю. За то что у него в багажнике нашли 1 кг травы в России посадили бы на 5 лет минимум, но это США и там другие правила. - Что ты сделал с Женевой? Ты же не тронул её? Нет ты ни о чем не подумай, мне насрать на нее, но мне интересно как ты её в живых оставил... - В смысле. Мы с ней расстались. Она сказала, что ей надо лететь в Египет и мы с ней больше не увидимся. Ведь это так? На ответ Икса босс лишь ухмыльнулся и что-то искал в своём телефоне. Когда он наконец нашел, что искал посмотрел в сторону Икса и сказал ему: - - Твоя Женева, когда ты отбывал наказание, трахалась с одним известным нигером. А ты поверил ей? Надеялся что она та самая? А сейчас она летит с этим же нигером в Египет. Смешно вышло не правда ли? Икс выбежал ничего не сказав. Руки чесались, от того что хотели убивать. Раньше, когда только они начали свои отношения, Икс ревновал Женеву ко всем. Давал ей понять что она только его, но в один день он понял что они с Женевой разные люди и наивно верил, что Женева слушалась его. На самом деле она все это время нагло врала ему, говоря что любит. Конечно, Женева знала, когда и сколько Икс будет отрабатывать за наркотики. И не долго думая, она ебется с другим более влиятельным человеком. Икс был ранимым малым, мог въебать без повода и делал только то, что сам считал нужным. "Ранимый американский рэпер" - так он себя описывал в любой ситуации. Но не стоит думать, что если он ранимый, то им очень легко управлять. Нет, из-за того что он ранимый его разум захватывает чувство адской злости и нечеловеческой мести. Он превращается в психа. Какая-либо история заканчивается убийством. Дело в том что если он убивает человека, то это он делает мучительно больно. "Сначала надо найти этого нигера, а после с Женевой разберусь" - с этой мыслью он ехал в сторону клуба, ибо фото которое показал босс находилось в приложении твиттер, а владелец этой фотографии (можно узнать по фото на аве) находится в клубе под названием UHD.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.